设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
方太磁化恒温热水器 用干净的水给肌肤更多呵护
第一产经网  时间: 2016-8-30 16:55:52
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

    近日,一条关于看男生、女生洗澡的H5 《洗了这么多年澡,洗白了还是白洗了?》刷爆朋友圈,人都是有偷窥欲的,何况还是这么私密的事情。通过点击、滑屏擦去水雾、拉开浴帘等障碍,我们终于见到了帘子后面的主人公。让人一见倾心的便是那副光滑洁亮的好皮肤。手机链接http://wechat.fotile.com/bath/01/

1

  爱美是女人的天性,拥有一副好肌肤更是一种资本。天生丽质固然重要,但后天的养护也不能少,其中,日常清洁是关键。而如果长期使用不干净的水,不仅起不到清洁作用,还会阻塞毛孔,使肌肤变得敏感甚至诱发各种皮肤疾病。

  作为中国高端家电领导品牌,“洗护专家”方太磁化恒温热水器提出:水干净,才能洗的干净。为了使沐浴水更温和、更有效、肤感更好,方太磁化恒温热水器在速热恒温的前提下,加入了磁化水功能。

2

  (图示产品:方太磁化恒温热水器)

  吸附杂质 净化水质

  都说“女人是水做的”,这话一点不假,补水是女人永恒的话题。

  为了护肤美肤,女人可以天天敷面膜,各种护肤品加身,早起化妆,拒绝皮肤暗黄,甚至不惜动刀动针……可是再好的种子种在盐碱地也是浪费,而做好肌肤清洁就是培育易于吸收营养的土壤,身体的肌肤和面部一样需要经常深度清洁,需要更干净的水来滋养。

3

  图示:方太磁化恒温热水器磁化装置

 

为了吸附水质的铁锈、铁屑,给皮肤以纯净温和的保护,方太磁化恒温热水器配备独有的磁化装置,不仅可以防止细菌滋生,并使水质更加洁净,减少水中杂质对皮肤的伤害以及对普通毛孔的堵塞,使洗后的肌肤更干净,也更易呵护。

  增强水的活性 洗的更干净

  早在明朝,《本草纲目》就有记载,大医学家李时珍己发现磁化水具有“去疮瘘、长肌肤”“等功效。

  医学上,磁化水不仅可以杀死多种细菌和病毒,还能治疗多种疾病,如对各种结石病症、胃病、高血压、糖尿病及感冒等均有辅助疗效。日常生活中,用经过磁化的洗衣粉溶液洗衣,衣服洗得更干净。有趣的是,不用洗衣粉而单用磁化水洗衣,洗涤效果也很令人满意。

  方太磁化恒温热水器的磁化装置不仅可以吸附水中杂质还可以对水进行磁化。水经过磁化后,氢键角由105°变成103°,水由原来的13-18个大分子团变成5-6个小分子团,水质柔软,肤感更舒适。

  此外,经过磁化的水,其渗透力、溶解力和表面的张力加强,使水传统的特质发生了一些改变,增强了活性,在洗澡的时候可以感受到水变得更加细柔,洗的更干净,减少洗护用品的使用。

  水质足够好,才能好好洗个澡。为了家人的美丽与健康,方太磁化恒温热水器不仅强调清洁效果,更注重安全舒适,是一款值得收藏的美容护肤神器。

4

 

来源: 21cn  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·方太等4个品牌热水器质量不合格
·方太茅忠群:我们不忙上市 把品牌
·方太热水器暴安全隐患 接地措施
·方太热水器 舒适科技与人性化服
·人流不全说她运气不好 这医方太
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·生菜网李戈:第三方视角深度解读
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·寄云科技与中电数据达成战略合作
·科技创新引领互联网金融2.0时代
·沐浴洁身更洁心 你真的会洗澡吗
·品牌力打造花洒节实力成就九牧传
热点商迅 >>
·三宇合助力加纳奥运代表团 大展
·神财分析师——炒股的都在用
·京津冀(固安)国际商贸城开创北京
·“让全世界投消者联合起来快速提
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
·速尔快递干线再度扩容,网点剧增
·百罗币的区块链技术
·京津冀(固安)国际商贸城开启北京
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
娱乐生活 >>
·郭晶晶进军影坛!两面针助《极速前
·《从你的全世界路过》白百何演女警
·胡歌谈车祸后感悟:既然活下来,就
·《百变吧星居》朱孝天婚礼F4难聚首
·宋喆被曝不同意离婚 妻子杨慧提
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906