设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
沐浴洁身更洁心 你真的会洗澡吗?
第一产经网  时间: 2016-8-26 17:01:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

前几天,杨妈妈发现,幼儿园放假在家的孩子小明总喜欢在身上挠,老是说痒。过了几天,孩子身上多处出现了红斑。医院皮肤科医生经过详细询问和检查后认为,是皮肤过敏。医生指出,婴幼儿皮肤发育尚不完善,皮肤厚度只有成年人的1/3,因此,任何一点刺激都可能引起皮肤不适。

夏天洗澡次数多,洗澡水是否洁净不容忽视。专家表示,热水器里的水垢、铁锈、铁屑等物质长期累积,容易滋生细菌,引发皮肤不适。医务人员进一步指出,不干净的洗澡水有可能导致皮肤瘙痒、毛囊炎、湿疹等皮肤问题。除了真菌感染,北方地区皮肤病多发的原因还有重金属过敏,水是其中很重要的过敏源。而手术后患者和美容保养后人士,受感染风险更高,因为术后毛囊张开,大大增加感染的可能性。

  想要舒舒服服地洗澡,洗得健康,就要用更干净的洗澡水。最近,一个名为《洗了这么多年澡,洗白了还是白洗了?》的H5作品在网友中大量转发。其中的男生出浴后“自恋”地对着镜子欣赏自己的脸,女生得意地抚摸着肩膀。他们沐浴后的皮肤,光洁细滑,惹得一众网友羡慕嫉妒恨。他们之所以洗得那么过瘾,关键是因为使用了方太磁化恒温热水器

1

  手机链接http://wechat.fotile.com/bath/01/

  方太磁化恒温热水器,内置磁化装置,可以将水中的铁锈、铁屑吸附掉,使水更干净,减少水中杂质对破口皮肤的伤害以及对毛孔的堵塞,洗后更干净、更呵护肌肤。磁化装置在热水器使用时就自动对水进行过滤,有效防止细菌滋生,为家人提供干净的洗澡水,尤其适合老人、孩子、皮肤过敏者等对水质敏感的人群。

  方太磁化恒温热水器不仅能减少水中杂质,其永久磁体产生的超高强磁场,还能使水中矿物质的物理结构发生变化,让普通水以一定流速,沿着与磁力线垂直的方向切割,通过一定强度的磁场,变成磁化水,洗澡的时候你可以感受到水变得更加细柔,在家里也能享受温泉般的健康沐浴体验。关于磁化水的妙用,明朝大医学家李时珍早就发现磁化水具有“去疮瘘、长肌肤”等功效(见《本草纲目》583-586页)。

2

  (图示产品:方太磁化恒温热水器)

  用干净的水洗澡,才能洗得健康。而用污水洗澡,就给了皮肤病可乘之机,洗澡成了一种折磨。方太磁化恒温热水器,不仅通过对水进行净化,为普通家庭提供干净的洗澡水,让家人远离细菌的危害,还通过磁化装置,将普通水升级为磁化水,让家人享受磁化水的浸润。有了磁化恒温热水器,水质更干净,沐浴更健康。


来源: 21cn  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·帝王洁具遭劈 专家:马桶填充泡沫
·透视帝王洁具危机帝王的手段成不
·帝王洁具业绩依赖税收优惠 库存
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·品牌力打造花洒节实力成就九牧传
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
·北京汽车(1958.HK)中期业绩发布
热点商迅 >>
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
娱乐生活 >>
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906