设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
国美助力松下洗衣机布局中高端市场
第一产经网  时间: 2016-8-10 10:14:19
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,国美电器总裁王俊洲、高级副总裁郭军在总部会见了杭州松下家用电器有限公司总经理柳建国一行。会上,双方分析了今年行业的消费趋势,对松下洗衣机在国美渠道的销售情况进行总结,并确定2016年下半年合作目标。双方计划通过产品优化、畅品支持、差异化机型等多领域的持续深化合作,实现松下洗衣机全年销售同比增长26%的目标。

 

国美与松下家电确认加强多领域合作

畅销品独家支持国美内购会

会上,双方一致认为,在洗衣机品类中,将按照外观改善和功能强化,增强差异化产品价值等思路提升销售。同时,松下也将在今年下半年国美内购会活动期间,对其畅销的洗衣机单品,在国美渠道进行独家促销支持。

近年来,在国内家电消费市场整体低迷的情况下,松下洗衣机在国美渠道的销售额却实现了稳中有升。今年上半年,松下洗衣机在国美渠道的销售额同比增长15%,其中8-8.9公斤滚筒洗衣机及9-9.9公斤滚筒洗衣机的销售额分别增长20%和28%。良好的市场业绩,增强了双方合作的信心,也使得松下更加看重国美全渠道销售能力,因此双方确立了,2016年全年销售同比增长26%的目标。

国美助力松下布局中高端市场

据了解,松下作为国际品牌一直坚持采取差异化的商品战略,通过提供高品质、高机能的产品,获得了较好的市场占有率。目前松下将进一步在中高端产品方面发力,深入执行差异化战略,强化松下高附加价值品牌的定位,开发设计纯欧式的中高端商品,提升品牌形象。

 

国美电器高级副总裁郭军与杭州松下家用电器有限公司总经理柳建国等合影

本次,国美与松下还就产品战略和采购合作达成协议。

在波轮洗衣机方面,国美将引进全新造型的便捷型波轮产品、低价变频的乐丝丽系列产品,在强化松下高附加值品牌形象的同时,丰富X系列产品阵容,满足高端细分需求。

在滚筒洗衣机方面,国美将着力引进8到9公斤的大容量洗衣机,布局10公斤机型,在节能角度,国美表示今年引进的松下所有的滚筒新品均是变频机型;在外观方面,双方将全面普及全新钛空银色调产品。

国美电器高级副总裁郭军表示,一直以来,国美与松下保持了深度互信的合作关系,在国美卖场中,松下产品凭借过硬的质量,赢得了消费者的一致好评,未来双方将继续深化合作,实现双赢。

来源: 科学中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·陈晓接替黄光裕出任国美电器主席
·苏宁超越国美近在咫尺?
·高盛终止与国美的谈判 投资入股
·中移动TD上网本首次亮相国美
·双门风光依旧 国美四月冰箱销售
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·北汽幻速重磅福利 H3/S6置换最高
·百罗克科技推出百罗币万事达卡
·厦门首届成人博览会:情趣与资本
·临海禾果金世娇谈为什么做土冒网
·关于近期媒体发布《揭秘腾百万散
·里约奥运大点兵:三员大将,谁将夺
·龙力生物三素分级转化技术日趋成
·“百年坚果”首发热卖断货,美国绅
·总理关注“互联网+”物流 速尔快递
·p2p行业逐渐洗牌,即将在京召开行
热点商迅 >>
·点燃奥运激情!易宝公益圈为冠军
·奥运还能怎么玩?得益乳业玩“大”
·第十届中国品牌节在大连国际会议
·拉勾网:2016互联网人才薪酬报告
·华澳船舶:品质立足 放眼世界
·山东姑娘张梦雪获奥运首金 明星
·乐视生态引山寨“效仿”,大庆三家
·票据行业电子化平台化,得商票者
·山东省功能糖高级研修班在龙力生
·网约车终获合法身份 “互联网+”助
娱乐生活 >>
·奥运那么远我想去看看!两面针极
·《跨界歌王》半决赛战火激燃 创维
·跨界歌王即将打响半决赛 创维助
·跨越11个时区的战斗,两面针助你
·《跨界歌王》未晋级歌手虽败犹荣
·《跨界歌王》十强席位终落定,创维
·喜欢极限运动?baby的这次回复被
·承认怀孕?林心如说漏嘴:很快就会
·25年后徐若瑄再遇初恋吴奇隆 两
·《极速前进》两面针助SNH48首夺魁
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906