设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
响应“健康+”三棵树上下集体换头像
第一产经网  时间: 2016-8-2 10:19:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
近日,如果你有不止一位微信好友是三棵树员工的话,你就会发现他们不约而同地更换了统一的头像,新头像为一张带有“健康+新标准”字样的图片。三棵树上下集体换头像并不是一时兴起,据知情人士透露,三棵树正在启动一系列与“健康+”战略相关的营销宣传活动,

  

据小编获悉,三棵树员工在更换头像的同时还会在朋友圈发布一条内容相同的消息,“2004年支付宝创办,中国电子商务进入信任时代;2010年iPhone4上市,同年中国手机消费全面步入智能时代;2016年,三棵树健康+发布,让中国一亿家庭更健康!三棵树人,我们一直在努力,请支持我们的行动,更换你的头像,让健康+传递起来”。从行文中,我们可以看出三棵树人志存高远,希望在市场上刮起一阵健康+,健康家的强劲旋风。

  

  

2003年,三棵树在业内率先提出“健康漆”概念,并展开系统化运营。短短十余年,三棵树已成为行业健康漆的代表性品牌。“让家更健康,让城市更美丽”已经从三棵树健康漆的初衷变成了一个美丽的现实。特别是在2016年,三棵树又成为首家制定企业健康新标准的涂料企业,推出了一批超越国际标准的“健康+”产品。在三棵树的营销理念里,消费者购买的不仅仅是健康产品,更是健康的文化和健康的生活方式。三棵树“健康+”产品已经引领了健康涂料的新趋势,而三棵树的追求远不止此,他们不但关注企业自身发展,同时,也心系社会,向社会传递健康理念,输送健康能量。

  

据悉,以三棵树员工集体更换“健康+新标准”头像为始,在未来的一段时间内,三棵树围绕“健康+”开展的系列营销活动将陆续上线,三棵树将以此为契机将“健康+”理念向社会大众进行传播和扩散,彰显三棵树致力于实现人·家居·生活的健康,这势必将社会大众对健康理念的认知上升到一个新的高度。

  

目前,“健康+首席呼吸官(CBO)”的招聘活动已经在如火如荼的进行中,三棵树将面向全社会诚招拥有一副好鼻子的“健康+首席呼吸官”,这个岗位的主要职责是通过气味对三棵树的涂料进行测评,以“鼻”感受三棵树涂料的健康。之所以要从气味入手来传播“健康+”理念,三棵树的相关负责人解释道“因为用户对涂料健康的评判依据之一是味道。三棵树就以此为突破口,开发更为净味、更为健康的产品。也是从那开始三棵树下定决心对标国际各大健康标准,以超越为目标,重新树立全球涂料行业健康新标准。”

  

  

通过网上公布的信息来看,三棵树的健康+首席呼吸官的职责之一就是“作为企业‘健康+宣传使者’,向世界传递健康+理念与标准”,由此可见,三棵树“创造健康生活”的真心与诚意。据悉,该岗位的待遇十分诱人,作为全国万里挑一的高级职位,除了拥有高等级的奖金作为匹配与激励,并拥有相应的专业入职培训以及理念培训机会,且首任健康+呼吸官入职还将单独获得价值7万的“健康梦想金”。如果你拥有“神鼻”,不妨去投份简历吧。

  

 

来源: 优讯中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·三棵树健康漆获评消费者最喜爱绿
·过期产品篡改日期再销售 三棵树
·中消协:三棵树、华润等品牌涂料编
·三棵树登陆民用涂料第一股
·三棵树:健康+,健康家
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·全国首家生态健康鞋技术诞生于深
·亿滋国际涉足中国巧克力市场——标
·京东天猫迎来最大挑战?!国美在线
·两度痛哭!两面针见证《极速前进》
·银行资金存管 真的可以让网贷平
·业内新秀“长安睿行S50”亮相半年
·《跨界歌王》竞争白热化 创维助推
·罗马斗兽场采购清单上有海尔空调
·就算是漫长人生的36个月,我也盼
·2亿让利联合大促 国美在线牵手飞
热点商迅 >>
·全球首创全免费福利平台上线运营
·“点燃激情,五洲国际微粉奥运会”
·凌晨五点半,速尔快递要干啥?
·赶集网掀起冰城“送您回家”风暴
·第十九届中国农产品加工业投资贸
·京东天猫迎来最大挑战?!国美在线
·2亿让利联合大促 国美在线牵手飞
·CBNData:猫眼电影在线票务市场份
·华记黄埔的工作人员给我打电话,
·行业标杆!意克拉钻石的投资之道
娱乐生活 >>
·《跨界歌王》竞争白热化 创维助推
·《极速前进》今晚竞速东京 两面针
·《极速前进》霍启刚高空呼“救命”
·林依晨《天天》赞胡歌有内涵:他是
·《跨界歌王》幕后团队大有来头,创
·叶璇叶一茜直接开撕!到底谁是被
·林心如婚礼细节曝光:邀请百位亲
·励志!杜海涛健身100天瘦将近30斤
·宋承宪回应与刘亦菲恋情:没分手
·她曾被大佬看中20万陪游 如今成
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906