设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
1药网与汇仁药业展开战略合作,全力打造“正品联盟”
第一产经网  时间: 2016-8-30 9:35:10
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,中国网上药店领导企业1药网宣布与老字号医药品牌汇仁药业开展深度战略合作,汇仁药业将成为1药网“正品联盟”战略重要合作伙伴之一,双方将在大数据交互、线上营销、慢性病管理等方面共同拓展中国互联网医药信息化领域。此次合作是1药网所属的岗岭集团(拥有1药网、1诊、1号药城等子品牌)构建互联网+医药健康生态圈进程中重要的一步,后续,汇仁药业将依托1药网平台上线汇仁药业品牌旗舰店。

 

老字号拥抱互联网  “正品联盟”矩阵再壮大

 

作为目前国内规模最大、销量最高的电商售药平台之一, 1药网将提供库存、药品配送、售后服务等在内的全程药品供应链管理,并共享在医疗服务、大数据和药品供应等方面的优势资源,将线上信息沟通方便性和线下实体体验性结合起来,为汇仁药业销售决策提供重要依据,实现双方O2O战略布局。而作为老字号的医药品牌,汇仁药业为1药网带来了厂商直供100%真品保证的药品,携手共同打造互联网+医药行业“正品联盟”,在让更多用户了解汇仁药业及其产品的同时,也有助于树立和提升品牌形象。

 

据了解,1药网一直致力于与品牌方合作,实现药品100%品牌直供,打造“正品联盟”,给消费者带来正品保证、安心保障。除汇仁药业外,1药网已先后与拜耳、辉瑞、诺华、惠氏、同仁堂等国内外500多家知名医药厂商建立长期合作关系。1药网联合创始人兼执行董事长于刚表示,“我们直接从源头采购各类质检合格的药品、健康产品等,实现一手药源、货源,保证质量。100%正品保证不是一句空话,是我们对消费者最切实的承诺。”

 

响应互联网+发展趋势  共探全新商业模式

 

近年来,互联网以席卷之势冲击着传统的医药行业,带来无数的机遇和挑战。传统医药行业进入新常态,将互联网手段应用到医药行业已是大势所趋。

 

据透露,与汇仁药业的合作期间,1药网将基于双方在互联网医疗领域的资源优势,运用用户画像、大数据、云计算等先进的互联网技术,为消费者提供更便利在线诊疗和购药体验。同时, 1药网的营销团队也将助阵汇仁药业,以消费者为中心,挖掘和满足消费者的需求,提高社群营销等方面线上获客能力。

 

对于汇仁药业来说,此次与1药网的合作不仅在于拓宽了互联网销售渠道,更在于以互联网的思维打造全新的商业模式。汇仁药业副总裁李志华表示:”与中国医药行业最具备互联网思维企业之一的1药网合作,有助与消费者建立更紧密的联系,双方将在未来合作探索更多的合作模式,实现双赢。“

 

对于1药网和汇仁药业的此次合作,行业人士分析认为,这是双方在全渠道、全场景布局方面展开的强强联合,进一步开拓了传统医药企业和医药电商的合作新局面。双方将渠道优势和产品优势叠加在一起产生聚合效应,汇仁药业的加盟使1药网的“正品联盟”矩阵得到了更有利的充实,最终将给中国的患者带来更多的便捷和实惠,对医药行业的发展产生深远的影响。

 

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“方快1”APP正式上线 1药网全面拓
·医药电商实力矩阵领先者1药网接
·浦东电商协会第一期私董会走访1
·1药网联合四大品牌 打造首个隐形
·1药网向知名企业赠送“互联网+”健
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·生菜网李戈:第三方视角深度解读
·粤企雪松控股跻身中国民企500强
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·科技创新引领互联网金融2.0时代
·沐浴洁身更洁心 你真的会洗澡吗
·品牌力打造花洒节实力成就九牧传
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
热点商迅 >>
·又一里程碑时刻,8月乐视LePar门
·绿安特产(北京)体验馆喜迎“一传
·速尔快递干线再度扩容,网点剧增
·百罗币的区块链技术
·京津冀(固安)国际商贸城开启北京
·百盛“美妆游园会”打造前沿生活方
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
娱乐生活 >>
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906