设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
GE医疗发布智灵系列麻醉新品
第一产经网  时间: 2016-8-26 14:04:26
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

    ·CS600智灵系列麻醉系统发布,创新技术引领精益麻醉

    ·携手国内6家医院成立麻醉系统应用与培训中心,探索中国围术期医学建设

    2016年8月25日,广州——今天,GE医疗宣布推出CS600智灵系列麻醉系统,以尖端的技术、创新与领先的设计理念助力麻醉学向围术期医学转型,开启国内围术期医学新时代。在发布会上,GE医疗携手包括西京医院、北京协和医院、上海仁济医院、华西医院、武汉协和医院及广东省人民医院在内的6家医院共同宣布成立麻醉系统应用研究与培训中心,旨在汇聚国内重点医疗机构及其麻醉领域专家的的力量,通过在科研和培训方面展开密切合作,积极探索中国麻醉转型发展道路,加速我国麻醉科在围术期医学方面的建设。

麻醉系统应用研究与培训中心成立

麻醉系统应用研究与培训中心成立

麻醉系统应用研究与培训中心成立

麻醉系统应用研究与培训中心成立

    近年来,随着临床医学领域对围手术期生存及恢复质量与患者远期生存质量的关注度增加,麻醉科专业逐渐将临床实践从手术室内扩展到术后监护治疗、重症监护治疗、急性疼痛治疗、慢性疼痛治疗、睡眠治疗、姑息治疗等围术期医疗领域,麻醉科医生的核心培训课程也随之延展至手术室外,“围术期医学”的建立与发展已成为医学界的共识。2016年,麻醉学科迎来围术期医学全面转型关键年,围术期医学的挑战和发展趋势对麻醉领域的技术创新和解决方案提出了新的要求。

    GE医疗此次带来全新的围绕患者围术期麻醉与恢复需求、专注精益麻醉的解决方案,借助CS600智灵系列麻醉产品和麻醉系统应用研究与培训中心,应对一系列当前麻醉学领域面临的挑战。GE医疗中国生命健康事业部总经理周怀宇表示:“基于‘关爱先行’市场战略,GE医疗始终以创新的解决方案推动行业合作,应对行业挑战。此次,GE将联合国内麻醉领域的专家,积极推动围术期精益麻醉、快速康复等领域的科研并培养基层麻醉医师,助推国内围术期医学进步,提升基层医疗服务能力与水平。”

    CS600智灵系列提供全面麻醉功能提升

    GE医疗此次推出的新一代CS600智灵系列麻醉系统兼具安全可靠、灵活实用与智能等特性,充分考虑到整个围术期医学的临床需求及相关技术特点,在智能的呼吸回路平台的支持下,整合低微流量麻醉的理念,并移植卓越的ICU级别的高级通气模式,能够有效帮助医护人员更好地实施各种类型的麻醉手术,提升患者安全,并展开学术领域新的探索。

    ?整合麻醉高端技术:移植药氧伺服(ecoFlow)低流量麻醉工具、高级通气模式SIMVPCV-VG等高端技术,同时具备肺复张程序(自动膨肺、PEEP递增循环法)、智能化流程软件包(新生儿模式、气流暂停程序、超快自检程序等),满足不同临床需求,有效减少术后并发症,有助于病患转归;

    ?以优雅外观及呼吸回路平台设计获得IF大奖:外形设计紧凑,兼顾美观及人体工程学、临床实用性;提供简洁的用户使用界面与触摸屏,易于学习和使用;配合紧凑智能型CBS呼吸回路(CompactBreathingSystem)系统,使得该系列产品获得了素有“产品设计界的奥斯卡奖”之称的德国IF大奖。

    ?灵活实用:支持监护仪安装支臂、气体监测和数字显示流量,中央脚刹和扶手、台面设计等提升了产品实用性;机身侧面预留的五种麻醉气体插槽模块,匹配AoA适宜麻醉,更具灵活扩展能力和临床使用价值;

    ?更低运营成本:超小回路容积、药氧伺服(ecoFlow)低流量麻醉技术和可升级预留接口,有助于降低总体运营成本和设备升级。

    携手国内顶尖医院探索麻醉科转型道路

    在2016麻醉发展转型的关键年,GE联合国内6家在麻醉学术领域领先的医院,共同成立麻醉系统应用研究与培训中心,以围术期精益麻醉、快速康复、体系效率研究等相关领域为研究方向,普及新技术手段,提升围术期安全效率和麻醉医师对围术期全程的主动影响,为麻醉科向围术期医学转型升级探索道路。

    以西京医院为例,GE医疗将与其在临床研究和培训中心方面展开合作。在以临床结果、实例取证为导向进行研究,重点关注药氧伺服(ecoFlow)对用药成本及病人快速转归的影响、肺复张程序的运用与病人术后并发症的关系,以及高级通气模式PCV-VG/SIMVPCV-VG与PCV等常用通气模式的对比案例分析。在培训方面,双方将展开国际、国内同行间学习与交流,并携手帮助培养基层麻醉医生等。

来源: 慧聪网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“智造”关爱 服务全球 GE医疗首款
·传递精准关爱 GE医疗携创新成果
·GE医疗一体化同步扫描SIGNA PET
·GE医疗无锡公司庆祝成立20周年
·国家癌症中心与GE医疗共同开启“
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·“我要牛市”——互联网+时代的火锅
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·寻找一种原味 揭开水蒸鸡火爆的
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·《虎成论金》:为什么信托产品是稳
·海创汇创客大赛引无数优秀项目报
·品牌力打造花洒节实力成就九牧传
·北京汽车(1958.HK)中期业绩发布
热点商迅 >>
·高管与客户面对面 恒昌公司综合
·华釜青年奖颁奖典礼圆满结束 五
·昆凌“被拒绝”仍代言唯品会?易直
·易宝调研:消费者用车习惯已养成
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
娱乐生活 >>
·刘翔签约湖人?两面针携《极速前进
·李宇春演唱会霸屏第二现场,乐视
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906