设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
“乌贼刘”神预测林李大战 与杨毅互赌熬夜神器
第一产经网  时间: 2016-8-24 14:43:12
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

819日,北京时间19:30, 里约奥运会羽毛球男单半决赛,相爱相杀16年的林丹和李宗伟又一次相遇,第37次的“林李大战”打响对球迷来说,林李大战的胜负并不重要,林李每一次交战都会碰撞出激烈的火花:双方互相尊重,用尽全力竞技。

不仅是林李大战极具观赏性,而且也很可能是林李的终结之战,林李第37次大战受到了众多网友的关注,微博上#林李巅峰对决#讨论热度居高不下,主持人刘语熙也在微博上为林丹加油。

刘语熙也被网友戏称“乌贼刘”,因为在主持《我爱世界杯》,她穿哪个队的队服,哪个队就会输球。刘语熙为林丹加油的微博很快吸引了网友评论“神预测乌贼刘又出江湖,心疼我超级丹”。




终于,知名评论员杨毅也忍不住发声,与刘语熙微博互动猜比分。



虽然林李大战最终以林丹惜败李宗伟结束,“乌贼刘”也被网友戏称真是神预测,但林李两人也为所有观众献上了一场精彩又伟大的比赛,赛后两人默契的交换球衣也使得很多人感动泪目。

刘语熙和杨毅的“对赌”也以杨毅的胜出结束,刘语熙也大方回应,爽快送上赌注。其实,他俩“对赌”的赌注也吸引了很多人的目光,究竟是什么样的神器能扛得住奥运期间连续的熬夜呢?



里约奥运期间,由于和巴西有十一个小时的时差,很多白领为了兼顾工作和比赛,不得不熬夜守在电视机前观看直播,连续熬几晚。就会因为身体各个脏器得不到休息,损耗过多气血,而出现头晕、乏力的状况,甚至因为大脑供血不足而陷入失眠的恶循环。

随着杨毅、刘语熙两人“对赌”的结束,补气血神器也终于露出了真面目,原来是复方阿胶浆。复方阿胶浆脱胎于明朝神医经典补气补血神方“两仪膏”,富含多种滋补药材,尤其是纯正道地的东阿阿胶。

据《本草纲目》记载,阿胶味甘,如肺、肝、肾经,能够起到补血、止血、滋阴润燥的作用,历来被视为补血佳品,而复方阿胶浆中蕴含的党参中医认为其性平味甘,归脾、肺经,具有补中益气,健脾益肺的功效,熟地黄性温,味甘,入肺肾二经,有填精补血提高免疫力等功效,多种滋补圣品结合而成的复方阿胶浆对于头晕、失眠、乏力这些症状有一定功效。

这么看来,复方阿胶浆确实如刘语熙微博所言,是名副其实的补血神器。此外,不只是奥运期间,很多白领平时工作压力大,经常加班也会产生头晕,失眠,乏力的症状。复方阿胶浆有效补充气血,又便于携带,是白领补充气血,恢复精力的不二之选。


来源: 中华美食网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·东阿阿胶总裁否认复方阿胶浆退市
·“复方阿胶浆”就是一幅《琅琊榜》
·复方阿胶浆气血训练营助力南京马
·复方阿胶浆畅销36年的秘密
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·百亿元QDII问世 易方达H股ETF深
·汉能全太阳能动力汽车将亮相上海
·整装待发 福特途睿欧即将耀现G2
·海尔U+安全系统率先通过技术鉴定
·“童画安全”微评选进行中:孩子对
·互金行业协会推最严信披 促进行
热点商迅 >>
·大地电子商务公司与雪佛龙达成深
·克隆:宠物产业新宠进入国人视野
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
·“爱葫芦”APP一款教你赚钱的奇葩
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·58同城七夕送福,愿有情人以爱为
娱乐生活 >>
·两面针助《极速前进》勇闯罗马 刘
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
·创维并肩《跨界歌王》玩创新 场外
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906