设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
博雅控股旗下 Cesca 治疗肢体缺血临床获突破
第一产经网  时间: 2016-8-23 10:59:03
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

8月3日,Cesca公布了为期40个月的临床实验的良好结果,该临床实验使用Cesca专利系统SurgWerks治疗晚期严重肢体缺血(CLI)病人。Cesca Therapeutics (纳斯达克股票代码:KOOL)总部位于美国加州,是博雅控股集团旗下一家再生医学领域基于自体细胞治疗的企业。

 

这个临床实验开始于2011年,在博雅控股集团旗下位于印度新德里的Fortis Escorts研究中心进行。实验参与者为17位严重肢体缺血(CLI)晚期病人,所有这些病人,除了截肢以外都没有了其它外科手术的选择余地。在位于新德里的研究中心内,这些病人将接受来自他们自体的骨髓干细胞的移植治疗。长达40个月的实验及跟踪结果已形成修正方案,并在当地相关机构伦理委员会(Institutional Ethics Committee)通过了审批。对于病人的肢体保全、疾病级数改善、生活质量等诸多方面,该结果都展现出长期的安全性及结果的有效性。

 

根据最终论文结果显示,接受自体干细胞移植治疗12个月后,17位病人中的12位成功保全了肢体。为期40个月的治疗及跟踪观察结果显示,12位免于截肢的病人中,有3位后期无法取得联系,但其他9位现在仍在临床观察评估中,这些病人的静息痛均获得缓解,生活治疗也得到提高,这是一个十分乐观的结果。虽然9位处于临床观察的病人中的两位在过渡期间又采取了SergWerk系统的治疗来缓解静息痛,但9位病人都保全了他们的肢体,并且病情也没有任何恶化现象出现。经过40个月的跟踪观察,无任何负面状况出现,同时也没有报告显示因治疗过程产生任何不安全因素。

 

“这个长期的临床研究项目的好结果加强了我们的信念——提取自体骨髓干细胞并用我们的SurgWerk-CLI 系统进行治疗不仅是确实有效的,并且它的效果也是持续性的。”实验项目负责人VenkateshPonemone博士说,“近期,FDA已经批准了我们第三期的临床实验,我们期待着它的开始,并最终让SurgWerk-CLI能走进医院,真正为病人所用。”

 

Cesca Therapeutics是博雅控股集团旗下一家干细胞自动分离设备的全球核心制造商,在自动化脐带血造血干细胞和骨髓干细胞处理系统的研发和制造领域处于全球领先地位。其主要专利产品有全自动干细胞分离系统AutoXpress Platform (AXP)、全自动骨髓干细胞分离系统MarrowXpress Platform (MXP)、以及自动化细胞存储系统BioArchive等。AXP的使用客户包括美国最大的脐带血库CBR,全球第一家干细胞库纽约血库等。

 

博雅控股集团总部位于无锡,为国内知名生物科技集团,旗下有30多家全资及控股子公司,遍布中国各个省市,以及美国、韩国、印度等地,领域涉及干细胞存储于临床应用、动物克隆、基因检测与精准医疗、肿瘤生物治疗等等。

来源: 凤凰网宁波  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·博雅生物拟收购天安药业 开拓糖
·对话生物医药行业领军王牌——博雅
·2014细胞治疗国际研讨会特邀博雅
·新生儿干细胞存储,选择博雅的7大
·博雅干细胞董事长许晓椿受邀参加
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·猫眼成为千禧一代最喜欢的电影消
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·大洋医疗科技开启奥运战略布局重
·汉能全太阳能动力汽车将亮相上海
·海尔U+安全系统率先通过技术鉴定
·影视先行,品今IP一体化新生态步
·鄞州四明金融小镇上海推介会成功
·黄金投资需求有多强?黄金ETF规模
·2016CJ落幕 传送科技再次参展亮
·深港通获批受益蓝筹股云集易方达
热点商迅 >>
·小编带你探馆飞凡商博会 揭秘四
·微租车助力“分时租赁+”创新出行
·巅峰与低谷,女排精神影响下的中
·不畏降息,金银猫迈入集团化
·“爱葫芦”APP一款教你赚钱的奇葩
·“趣现场”弹幕惊现创投节目《一块
·无限极荟重磅发布 上海新天地再
·58同城七夕送福,愿有情人以爱为
·勿忘初心币--铅华洗尽后的恪守与
·出国游谨防盗刷 如何保障信用卡
娱乐生活 >>
·《微微一笑很倾城》开播 郑爽杨洋
·刘金山车祸案后续:有脑震荡反应
·解析综艺“星素”走俏三原因:代入
·“素颜女神”王丽坤加盟《新衣》 这
·周海媚与小7岁男友交往十年不婚
·《中国新歌声》盲选收官 58岁选手
·“冰神”国际新品发布会,场面震撼
·《女兄弟》七夕甜蜜开机 打造国内
·创维并肩《跨界歌王》玩创新 场外
·奥运那么远我想去看看!两面针极
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906