设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
自然阳光:严格管理市场才更“健康”
第一产经网  时间: 2016-8-10 11:42:17
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

自然阳光(NATURE’S SUNSHINE)公司1972年在美国犹他州成立,现已拥有44年发展历程。自然阳光始终致力于以专业优质的品牌形象和天然健康的产品实力服务消费者。

高严标准铸就优质健康产品

自然阳光作为全球健康营养事业的领航者,一直致力于为全球消费者提供创新优质的健康解决方案,重塑健康美好生活。在美国犹他州的总部拥有占地265000平方英尺的厂房和科研中心,以制药行业内控检验标准,生产取自天然、品质精纯的功效型营养保健食品。自主研发、生产的产品通过了超过600项的品质检测,完全符合美国国家卫生基金会(NSF)和澳大利亚卫生部(TGA)的标准。不仅成为保健品行业首家通过美国临床医学认证的公司,其产品还获得了美国医药“红宝书”最高级别推荐。正是如此高精的研发能力和严苛的产品管控,自然阳光通过40多年的发展历程,积累了1300多款成熟的配方,全球共有500多款产品,受到全球消费者的热力追捧。自然阳光针对中国市场特别推出5大系列套装,开创性地提出了“净化——强化——修护”的全方位健康管理方案,由天然净化入手,加以对核心代谢功能的强化以及对机体健康的修护,全方位地提高消费者的健康水平。

严格要求打造健康规范市场

自然阳光中国市场的业务由熟悉本土市场、有成功管理经验的职业经理人管理,严格按照市场规则及相关法规运营,保证消费者及营销人员的权益,打造规范健康的服务流程。

目前,自然阳光正在积极申请直销牌照,时刻为中国市场业务的正式开展做好准备。未来,自然阳光还计划采用直销、连锁药房、电商三网合一的销售渠道,销售成长和品牌扩张极具潜力。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自然阳光:严格管理市场才更“健康
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·北汽幻速重磅福利 H3/S6置换最高
·百罗克科技推出百罗币万事达卡
·厦门首届成人博览会:情趣与资本
·临海禾果金世娇谈为什么做土冒网
·橄榄多酚抗氧化激活肠道菌群 欧
·关于近期媒体发布《揭秘腾百万散
·里约奥运大点兵:三员大将,谁将夺
·龙力生物三素分级转化技术日趋成
·总理关注“互联网+”物流 速尔快递
·“百年坚果”首发热卖断货,美国绅
热点商迅 >>
·点燃奥运激情!易宝公益圈为冠军
·奥运还能怎么玩?得益乳业玩“大”
·第十届中国品牌节在大连国际会议
·拉勾网:2016互联网人才薪酬报告
·华澳船舶:品质立足 放眼世界
·山东姑娘张梦雪获奥运首金 明星
·乐视生态引山寨“效仿”,大庆三家
·票据行业电子化平台化,得商票者
·山东省功能糖高级研修班在龙力生
·网约车终获合法身份 “互联网+”助
娱乐生活 >>
·奥运那么远我想去看看!两面针极
·《跨界歌王》半决赛战火激燃 创维
·跨界歌王即将打响半决赛 创维助
·跨越11个时区的战斗,两面针助你
·《跨界歌王》未晋级歌手虽败犹荣
·《跨界歌王》十强席位终落定,创维
·喜欢极限运动?baby的这次回复被
·承认怀孕?林心如说漏嘴:很快就会
·25年后徐若瑄再遇初恋吴奇隆 两
·《极速前进》两面针助SNH48首夺魁
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906