设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
核星国际 - 亚洲资产管理业
第一产经网  时间: 2016-7-25 12:20:02
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

亚洲资产管理业正在逐步崛起,在全球市场上享有光明的发展前景。迅速的增长、多又富的中产阶级的出现和惊人的高存储率为着眼于发展的基金经理人创造了更大的机遇。

亚洲中产阶级的人数在不断增长,与此同时,增长的还有他们的投资意愿。走向老龄化的亚洲人愿意为未来保留资金,用于教育、医疗、退休生活以及保险。亚洲投资管理业面临许多新机遇,以超乎寻常的步伐增加资产。过去,金融资产主要集中于单一市场或特别偏向本土的投资模式。但是随着市场的不断成熟,投资家开始喜欢跨资产类别和地域的多样化的投资模式。

全球的资产管理公司都希望能从亚太地区快速发展的资产中获利。核星国际预计资产将从2007年的11000亿美元增长到2017年的16000亿美元。亚太地区公司意识到他们的危险处境,大多数已经在寻求扩张。

增长率吸引着资产经理人---当然毋庸置疑,也存在着巨大的挑战。亚太地区面积广阔且与之迥然不同,不同的语言、不同的货币、不同的文化与政治,还有许多不同的法律、税收和监管体系,这些都需要认真对待。

对投资者来说,现阶段是一个特别的测试阶段。主要市场出现一些经济恢复与增长的迹象,但是一些实质问题仍然笼罩着世界经济,如美国解决长期债务危机的能力和欧元区持续不断的艰难时期。尽管亚洲躲过了近期的金融风暴,但是同样地,亚洲也面临有自己的危机,例如中国在保持经济增长的同时紧缩信贷的能力。

亚洲基金管理人明白他们必须站在游戏的顶级才能在测试阶段取得成功。对基金管理公司来说,公司效益好是一个重要的连锁反应。

核星国际首席市场分析师马丁·哈里表示许多投资家询问资产经理人投资的绩效费用问题。“如果你只是表现一般的资产经理人,那么绩效费会很高。”他解释道。

这个问题对资产管理业产生了很大的影响,最明显的方法就是减少开支。然而,减少开支并不是亚洲资产管理业的主要方向。开拓新市场、深入探索现有市场等扩张方式是优先选择的方法。之前一些公司原本希望向欧洲发展,现在也试图在亚太地区形成自己的品牌。

公司开拓新市场由机遇和经济必然性驱使。通常不会选择待在原处不动。在一些市场中,在当地筹集雄厚的资金满足所需基础设施已经是不可能的了。衰退的投资效益如日本,意味着公司将会寻找海外机会。

许多估计亚洲经济占世界生产总值的份额不超过30%,亚洲新兴市场预计将比发展中国家市场增长更快。

“亚洲地区将会增长迅速。尽管我们面临着由本地资产管理公司的竞争压力,但是我们相信在当地市场洞察力和全球技术的实力和规模双重支持下,我们会克服一切挑战,为顾客提供优质的服务。”马丁·哈里表示。


来源: 天下金融网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·核星国际 - 亚洲资产管理业
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·招商银行VISA全币种国际信用卡奥
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·从斗鱼直播“奇点峰会”看斗鱼的内
·2016全国城镇建设大会核心议题新
·2016投资最热风向标--邮币卡电子
·支持“双创”宜信再出金融科技利器
·卡萨帝冰箱意大利售价高于同行2
·话题女王元气补位 创维助力《跨
·云客服发展所需:多媒体渠道接入
·看得见的节能省油,首选固特异安
热点商迅 >>
·核星国际 - 亚洲资产管理业
·由美赛达维权案说起:离职创业须
·桐乡市银通高速公路服务区经营管
·运动新概念,装备更划算
·SMQLO婴幼儿感温智能服亮相上海
·泰乐玛汽车制动系统公司诚信建设
·龙泽汽车服务公司获诚信建设先进
·江苏金马运业获2016诚信建设先进
·河北利安集团获2016诚信建设先进
·第16届CBME中国孕婴童展、童装展
娱乐生活 >>
·话题女王元气补位 创维助力《跨
·《极速前进3》遭遇口腔危机,两面针
·港姐李珊珊神隐六年重现身 晒无
·《跨界歌王》舞台玩转精巧设计 创
·《致青春2》已破3亿 粉丝经济成电
·粉丝吹响集结号 盘点那些正在被
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·《九州天空城》开播 张若昀关晓彤
·福利来啦!“《幻城》提前看”的机会
·高圆圆婚后两年肚皮没动静 被曝
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906