设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
泰乐玛汽车制动系统公司诚信建设获赞誉
第一产经网  时间: 2016-7-22 11:17:55
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,2016交通运输企业诚信建设宣传推进活动总结大会在北京举行。2016交通运输企业诚信建设宣传推进活动由中国交通企业管理协会、发现杂志社、中国交通企业管理协会信用评价管理委员会、中国市场学会信用工作委员会等单位共同参与举办。


    据了解,交通运输企业诚信建设宣传推进活动旨在贯彻党的十八大提出的加强诚信建设和国务院发布的《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》及交通运输部有在信用体系要求,落实中央有关《关于推进诚信建设制度化的意见》“大力发掘、宣传诚信企业、诚信群体和诚信人物,发挥先进典型的示范作用和以诚信创一流服务的先进经验,增强诚信强企核心竞争力。

    今年的宣传推进活动重点围绕交通运输部《关于加强交通运输行业信用体系建设的若干意见》精神,主题是“提质  增效  升级”,旨在通过持续开展“诚信交通”宣传推进活动,努力践行交通运输行业核心价值体系建设,主动适应、把握、引领经济发展新常态,提升企业诚信意识和软实力,规范企业市场秩序,强化法治建设,推动转型升级,丰富企业精神文明建设内容,为推进交通强国建设做出应有的贡献。

    活动自今年3月份启动以来,通过诚信交通建设动员宣传、交通运输企业诚信建设调研活动,深入交通运输工程建设、运输服务、安全生产、企业管理等领域,开展主流新闻网站诚信建设重点报道,企业诚信建设及信用管理人才培育,企业诚信主题创建、企业诚信品牌塑造、落实企业诚信建设主体、搭建诚信企业助力平台和诚信建设成果展示、诚信交通典型经验交流等丰富多样的活动。


 
泰乐玛汽车制动系统(上海)有限公司多年来不断推进企业诚信建设,取得良好成效,获得了社会各界的广泛赞誉。在2016交通运输企业诚信建设宣传推进活动总结大会上,泰乐玛汽车制动系统(上海)有限公司“泰乐玛电涡流缓速器”品牌和李飞总裁分别获得“2016全国交通运输(汽车零部件)行业十大诚信品牌”和“诚信交通十大年度人物”荣誉称号。
 
    泰乐玛公司是一家专业制造商用车辅助制动系统的企业,致力于提升车辆的制动安全。其拥有的“Telma”品牌为全球第一品牌电涡流缓速器。

    泰乐玛集团是全球电涡流缓速器的创始者,己走过近百年的辉煌历程,是欧美汽车制造业唯一认可的电涡流缓速器产品,被国际著名客车和卡车生产商斯堪尼亚、沃尔沃、梅赛德斯奔驰、曼、雷诺、依维柯、马克、达夫、日野和福莱纳等广泛使用。泰乐玛汽车制动系统上海有限公司成立于2005年,为中国用户提供与欧美同样品质的本土化产品,目前为国内宇通客车、厦门金龙、厦门金旅、苏州金龙、金华尼奥普兰、安徽安凯、豪沃客车、黄海客车、申沃客车、申龙客车、上海万象、桂林大宇、中通客车、亚星奔驰、中威客车、北汽福田、深圳五洲龙、南京金陵等客车企业提供配套,并为一汽、二汽、重汽、福田和陕汽等卡车企业储备了卡车应用状态。

    Telma缓速器能全面提升车辆的安全性能,并降低用户的使用成本,提升车辆营运效率。缓速器产品在欧美早已是标准配置,我国也逐步推动缓速器的全面使用。工信部632号要求自2012年3月1日起新定型车辆和2012年9月1日起在生产车辆要满足:9米以上的客车、危险货物运输车和总质量大于12吨的货车应装备缓速器或其他辅助制动系统;公安部颁布的GB7258《机动车安全运行技术条件》国家标准,再次从法规的角度要求,从2014年9月1日起9米以上的客车、危险货物运输车和总质量大于12吨的货车应装备缓速器或其他辅助制动系统,并满足GB12676II型或IIA型试验的要求。

    泰乐玛秉承让车辆“更安全、更节油、更经济和更可靠”的理念,为在座的各行业协会、团体和企业、广大用户提供安全、经济和环保的保障。以“以人为本、科技创新、质量至上、持续改进、诚信求实、顾客满意”为经营方针,以“以持续改进运营水平为基础,通过夯实员工质量意识、推行精益生产管理、加速本地技术研发和打造互信的供应量来不断追求客户的满意度”为质量方针。
 

 
泰乐玛汽车制动系统(上海)有限公司总裁李飞利用自身中西兼修的优势和大胆创新的理念,进行跨行业、跨洲际的产品和营销整合,为企业和行业开创出一片新天地。

    李飞总裁以敏锐的商业嗅觉进行营销创新,让终端客户在购车时直接指定泰乐玛产品,开创了行业内新型销售模式;又大胆地将服务业的“客户定制”产品研发模式成功应用到传统的机械制造行业。从客户指定产品配置,到按客户需求研发定制产品,引领企业和行业走出了一条传统行业向现代化服务业学习和转型升级之路。在商用车行业低迷的背景下,泰乐玛连续三年销售数量复合增长率均超过22%。目前泰乐玛已成为中国汽车电涡流缓速器行业的一个标志性符号,中国市场第一品牌,国内市场占有率高达35%,欧美市场占有率高达90%以上。

    敢思想,勇实践,求创新,会突破!李飞总裁正是以这勇于创新,敢于拼搏的精神,带领着泰乐玛品牌乘风破浪,披荆斩棘,引领行业龙头。李飞总裁更是以全球化的视野,创新型的思维,实干型的作风,坚持技术创新、产品创新、标准创新、模式创新,真正实现了企业经营和规模的提升,行业标准和行业技术水平的提升,并将中国“智”造引向国际。李飞总裁还心系社会,助推国标升级;关心民生,积极参政议政;热心公益,带头回馈社会。这一切都让他从当代青年企业家中脱颖而出,起到了正面的先锋带头作用,是传播正能量的典范。
 
来源: 焦点新闻网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·泰乐玛汽车制动系统公司诚信建设
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·招商银行VISA全币种国际信用卡奥
·决策者新三板挂牌上市:十二年,一
·2016全国城镇建设大会核心议题新
·从斗鱼直播“奇点峰会”看斗鱼的内
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·提前换装国五,长安神骐T20动力内
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·2016投资最热风向标--邮币卡电子
·支持“双创”宜信再出金融科技利器
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
热点商迅 >>
·泰乐玛汽车制动系统公司诚信建设
·龙泽汽车服务公司获诚信建设先进
·江苏金马运业获2016诚信建设先进
·河北利安集团获2016诚信建设先进
·第16届CBME中国孕婴童展、童装展
·2016投资最热风向标--邮币卡电子
·互联网马场运营论坛暨骑士联盟倡
·意克拉全新演绎钻石本真的高贵价
·迪孚教你提防餐饮加盟中的违法事
·百日全民计划华记黄埔让更多创业
娱乐生活 >>
·《极速前进3》遭遇口腔危机,两面针
·港姐李珊珊神隐六年重现身 晒无
·《跨界歌王》舞台玩转精巧设计 创
·《致青春2》已破3亿 粉丝经济成电
·粉丝吹响集结号 盘点那些正在被
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·《九州天空城》开播 张若昀关晓彤
·福利来啦!“《幻城》提前看”的机会
·高圆圆婚后两年肚皮没动静 被曝
·修杰楷叫咘咘“这辈子都在我身边
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906