设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
江苏金马运业获2016诚信建设先进单位荣誉称号
第一产经网  时间: 2016-7-22 11:10:05
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
近日,2016交通运输企业诚信建设宣传推进活动总结大会在北京举行。江苏金马运业有限公司及董事长兼总经理江宗金分别获得2016交通运输企业诚信建设先进单位和先进个人荣誉称号。


 
2016交通运输企业诚信建设宣传推进活动由中国交通企业管理协会、发现杂志社、中国交通企业管理协会信用评价管理委员会、中国市场学会信用工作委员会等单位共同参与举办。

    江苏金马运业有限公司创建于2002年,当时主要从事公路运输、港口码头搬运装卸、客运、出租车、建造农桥等业务。经过几年的艰苦努力,2006年我们扩大经营范围,主营国内沿海、长江内河船舶运输及管理、货运代理、船舶代理、保险代理、燃料油销售等业务,船舶运力30余万吨,从业人员856人。十五年风雨兼程,我们金马运业由最早的单一公路运输到水陆并行、货运代理,再到如今的金马云航运,我最深刻的体验就是要始终坚持“依法经营、诚信服务”作为企业生存的血脉,植根于每个员工的思想深处,融汇到企业的每个“毛细血管”。


 
近年来,公司发展势头强劲,业绩年年创新高,并获得多项荣誉:公司是中国船东协会长江分会理事单位、中国企业家思想俱乐部理事单位、江苏省交通物流协会理事单位、泰州市交通运输协会理事单位、靖江市总商会副会长单位、守合同重信用AAA企业,多次受到各级政府及部门的表彰和奖励。

    公司以“诚信务实,开拓创新,追求卓越,与时俱进”为企业精神。始终坚持对员工讲诚信,取信于员工;对顾客讲诚信,取信于顾客;对社会讲诚信,取信于社会。公司与银行构建“船户贷款绿色通道”,目前为止,共获得中信银行、工商银行船舶抵押贷款近亿元,为船舶运力发展提供有力的经济支撑。公司坚持“安全第一,预防为主”的方针,多措并举,确保船舶安全营运工作。

 

    江苏金马运业有限公司董事长江宗金作为2016交通运输诚信建设先进企业家代表,在2016交通运输企业诚信建设宣传推进活动总结大会作了专题报告分享。

    江宗金董事长在报告中提出,“诚信”是企业文化的核心。金马公司从创业、发展到壮大,诚信文化功不可没。诚信集聚了大量的客户,获得了社会赞扬。企业文化建设是企业的灵魂,释放“特色文化力量”。利用企业微信公众平台、简报、视频等方式展现企业文化,创品牌、树形象,凝聚人心,不断提升企业综合素质。江宗金董事长从“对客户诚信、对船员诚信、对员工诚信、对社会诚信”四个方面对金马运业进行了汇报,得到与会领导、同仁的广泛关注。江宗金董事长最后提到,“‘信誉是人生第二生命’,‘诚信是金马第一资源’,这是我们最真实的体会和感受!成绩代表我们实践过、努力过,未来我们将在诚信这条路上越走越坚定,以新的更高的要求提升企业信誉标准,拒绝失信,让诚信之花处处绽放”得到了交通运输行业同仁的广泛共鸣。

    据了解,交通运输企业诚信建设宣传推进活动旨在贯彻党的十八大提出的加强诚信建设和国务院发布的《社会信用体系建设规划纲要(2014—2020年)》及交通运输部有在信用体系要求,落实中央有关《关于推进诚信建设制度化的意见》“大力发掘、宣传诚信企业、诚信群体和诚信人物,发挥先进典型的示范作用和以诚信创一流服务的先进经验,增强诚信强企核心竞争力。中国交通企业管理协会与发现杂志社等有关单位,自2012年起每年开展诚信建设宣传推进活动,并取得了良好成效。

 

    今年的宣传推进活动设计,重点围绕交通运输部《关于加强交通运输行业信用体系建设的若干意见》精神,主题是“提质  增效  升级”,旨在通过持续开展“诚信交通”宣传推进活动,努力践行交通运输行业核心价值体系建设,主动适应、把握、引领经济发展新常态,提升企业诚信意识和软实力,规范企业市场秩序,强化法治建设,推动转型升级,丰富企业精神文明建设内容,为推进交通强国建设做出应有的贡献。


 
活动自今年3月份启动以来,通过诚信交通建设动员宣传、交通运输企业诚信建设调研活动,深入交通运输工程建设、运输服务、安全生产、企业管理等领域,开展主流新闻网站诚信建设重点报道,企业诚信建设及信用管理人才培育,企业诚信主题创建、企业诚信品牌塑造、落实企业诚信建设主体、搭建诚信企业助力平台和诚信建设成果展示、诚信交通典型经验交流等丰富多样的活动。江苏金马运业有限公司就是本年度诚信建设推进活动中涌现出来的典型代表之一。
来源: 焦点新闻网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·江苏金马运业获2016诚信建设先进
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·招商银行VISA全币种国际信用卡奥
·决策者新三板挂牌上市:十二年,一
·2016全国城镇建设大会核心议题新
·从斗鱼直播“奇点峰会”看斗鱼的内
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·提前换装国五,长安神骐T20动力内
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·2016投资最热风向标--邮币卡电子
·支持“双创”宜信再出金融科技利器
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
热点商迅 >>
·龙泽汽车服务公司获诚信建设先进
·江苏金马运业获2016诚信建设先进
·河北利安集团获2016诚信建设先进
·第16届CBME中国孕婴童展、童装展
·2016投资最热风向标--邮币卡电子
·互联网马场运营论坛暨骑士联盟倡
·意克拉全新演绎钻石本真的高贵价
·迪孚教你提防餐饮加盟中的违法事
·百日全民计划华记黄埔让更多创业
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
娱乐生活 >>
·《极速前进3》遭遇口腔危机,两面针
·港姐李珊珊神隐六年重现身 晒无
·《跨界歌王》舞台玩转精巧设计 创
·《致青春2》已破3亿 粉丝经济成电
·粉丝吹响集结号 盘点那些正在被
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·《九州天空城》开播 张若昀关晓彤
·福利来啦!“《幻城》提前看”的机会
·高圆圆婚后两年肚皮没动静 被曝
·修杰楷叫咘咘“这辈子都在我身边
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906