设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
互联网马场运营论坛暨骑士联盟倡议会
第一产经网  时间: 2016-7-20 18:02:32
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

7月15日,在杭州国家高新技术产业开发区(滨江)杭州创业大街跨星空间内,由骑士APP主办,聚光科技、跨星共同协办的“互联网马场运营论坛”盛大开幕,暨骑士联盟倡议会活动同步开启。聚光科技创始人王健、骑士APP创始人兼CEO朱人杰、跨星创始人胡浪及各全国各大马场主共同出席了本次活动。

此次论坛主要围绕“马场运营的创新模式、众多马场联盟战略合作,骑士APP的SAAS平台价值,最大化发挥创新互联网马场运营的资源集聚效应”进行分享,共同推进“互联网模式的马场运营”这种全新运营理念。

        骑士APP创始人兼CEO 朱人杰

论坛上,骑士APP创始人兼CEO朱人杰先后分析了目前国内的马术市场,传统的马场运营,最新的互联网运营模式等,并从马场的建设、马场管理,马场服务等方面逐步做了深度分析,提出骑士APP如何配合互联网模式的马场运营,如何提升马场运营能力,如何在互联网模式下把一家马场做大做强,实现规模化盈利做了系统的介绍,得到了在场马场主的高度认同。同时,分享了骑士APP 对于骑马爱好者的作用,如何为新用户,爱好者提供有价值的服务,成为中国唯一爱马者的大型社群。

聚光科技创始人 王健

聚光科技创始人王健分享:互联网思维影响下的马场运营

结合现有马场的资源及主题活动,推广骑士APP的同时推广马场及马术的活动,营造社群氛围。并且倡议发起【骑士联盟】,多家马场共同参与,利益共享,打造联盟自己的IP赛事,增加联盟马场间的合作共赢。

跨星创始人 胡浪

跨星创始人胡浪分享:从投资界角度阐述投资马业的心得

随着中产阶级的逐渐增多,西方传统文化和马术文化的引进,马术运动离消费者已经越来越近,其背后庞大的商业价值已经逐渐被直觉敏锐的投资人所发觉,马术运动作为消费升级类体育运动有着巨大的商业广告价值、赛事IP价值,同时可带动多项关联产业高级定制马术主题旅行、马具电商、马匹信息交易平台等。全方位的打造一种文化符号给目标消费者,并且围绕消费升级的概念,打造联盟及赛事IP,把资本引入马场行业,是推动马术行业快速、健康的发展,深度挖掘市场背后巨大商业价值的必经之路。

 

       下午各马场主轮流分享了自己的马场和马场运营的心得,并和骑士APP达成战略合作,携手共进,资源共享,共同创建赛事IP。这次互联网马场运营的论坛活动全面启动,标志着现在国内的马场运营将进入一个新的时代,众多马场合作伙伴将与骑士APP携手共创,共同发展骑士APP这款国内首屈一指的的马术爱好者的社交平台。

骑马作为一项时尚的健身运动,以其高能耗、锻炼全身、新鲜刺激等特点,近些年来,越来越受各个年龄层的人的青睐,但由于条件的限制,有太多的爱马人士无法实现自由不羁的牧马生活。现在的马场运营艰难,不成系统的管理和操作让骑马仅仅成为‘贵族的游戏’。

但随着经济的高速发展,新中产阶级用户群的增加,国内目前有上亿目标消费者及上千万目标核心客户群,庞大的用户市场、国民整体消费升级,将带动马术行业整体进入新一波红利期。

骑士app,国内首款同时针对马术俱乐部管理和马术爱好者应用的APP正在为服务更多的马术爱好者而努力。今年4月,在杭州获得由跨星创投和浙江中睿泽农联合投入的天使轮投资。骑士APP的推出就是运用互联网先进思维管理运营马场,将马场集中到统一平台进行管理,高效智能的管理马术俱乐部,为马术爱好者带来最大的便捷,将为马术行业带来极致的“互联网+”式革新。

未来,骑士APP将与所有合作伙伴的共同努力,打造马术行业的创新标杆,联合国内众多知名马术俱乐部共同发展及开发马术行业背后巨大的商业价值。

 

来源: 飞象网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·互联网最新搜索关键词出炉
·中华电信垄断网络接入被指阻碍台
·3G试水半年 移动互联网领域产业
·周建明:TD-LTE是移动互联网发展
·IDC:第二季互联网广告支出139亿
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·招商银行VISA全币种国际信用卡奥
·决策者新三板挂牌上市:十二年,一
·石家庄建投投资集团与河北邮币卡
·2016全国城镇建设大会核心议题新
·“拉横幅”事件没完?信和财富还要
·中国国际铝工业展在沪发布《中国
·提前换装国五,长安神骐T20动力内
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·卡萨帝冰箱意大利售价高于同行2
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
热点商迅 >>
·互联网马场运营论坛暨骑士联盟倡
·意克拉全新演绎钻石本真的高贵价
·迪孚教你提防餐饮加盟中的违法事
·百日全民计划华记黄埔让更多创业
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·经济新常态下“校企协”人才发展创
·中国国际铝工业展在沪发布《中国
·陈泠羽:做有责任的电商 创有温度
·宠物能永生?博雅秀岩帮你实现
娱乐生活 >>
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·《九州天空城》开播 张若昀关晓彤
·福利来啦!“《幻城》提前看”的机会
·高圆圆婚后两年肚皮没动静 被曝
·修杰楷叫咘咘“这辈子都在我身边
·男子盗窃逃亡14年 被《好先生》感
·两面针携手《极速前进3》让朋友圈
·六间房联手《终极硬汉》,电影的直
·39岁金喜善想生三胞胎 50岁之前
·霍启刚时隔2年更博 晒《极速前进
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906