设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 女性 > 详细内容
荷仕兰将携手袁咏仪亮相上海婴童展
第一产经网  时间: 2016-7-6 10:43:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

继亮相荷仕兰“成长6+1,BB好出息”2016中国路演巡展—深圳站活动后,袁咏仪作为其形象代言人还将出席亚洲最大的上海婴童展。日前,记者从荷仕兰公司获悉,7月20日,袁咏仪将携手代言品牌荷仕兰亮相上海国家会展中心举行的第16届CBME中国孕婴童展。 

 

据悉,第16届CBME中国孕婴童展、童装展将于7月20-22日在上海国家会展中心举行。该会展为亚洲最大的母婴行业盛会。行业大佬、明星企业、爆款单品、科技新品都会在展会上亮相。整个会场有223,305平米,预计此次参展商将达2250家,参展品牌也将达3000多个。 

 

早在今年1月6日,荷仕兰(中国)乳业有限公司在上海宣布,自2016年起,将在中国市场推出两款从澳洲原罐原装进口的中高端婴幼儿奶粉,一款为荷仕兰OPO奶粉,一款为乳铁蛋白奶粉。此外还推出儿童成长奶粉、孕妇奶粉和成人奶粉。 

 

值得注意的是,因为澳大利亚的位置相对孤立,严格的检疫系统能使澳洲奶牛远离欧美疫区,不受感染; 奶牛天然放牧,不注射催产素; 而且生产过程中有着严格的检测体系。因此,荷仕兰澳洲版奶粉一上市便受到消费者的青睐。 

 

5月7日,荷仕兰在深圳益田假日广场举行 “成长6+1,BB好出息”2016中国路演巡展-深圳站活动。代言人袁咏仪亮相与妈妈分享育儿经,并且教妈妈如何冲泡奶粉,吸引了妈妈们的疯狂追捧。荷仕兰奶粉也受到了现场消费者的抢购,澳洲奶粉再次成为全场关注的热点。 

 

荷仕兰有关负责人表示,下一步还将在南京、上海、重庆等地陆续展开巡展活动,而对于广东市场的开发力度尤其大,佛山、东莞、汕头等地要开展十几场到二十几场的路演,同时成立粤港澳大区,全面推进澳洲奶粉的销售。 

 

对于代言荷仕兰的原因,袁咏仪表示,想找她代言奶粉的品牌并不少,因为只有荷仕兰是唯一一个给她看了证书的企业,并且了解了企业的奶源生产地是在澳洲。因为每个妈妈在挑选BB产品的时候,最关注的就是品牌知名度和安全性,以及BB对这个产品的适应性。只有确定产品好才会代言,这是对消费者的负责。 

 

以香港为亚洲市场战略桥头堡,荷仕兰与华润万家、华润堂、百佳、屈臣氏及各大药房等渠道建立了深度战略合作;两年前,荷仕兰签约袁咏仪作为形象代言人,此后携手韩红爱心慈善基金会助力中国慈善公益事业,在亚洲市场打响知名度。 

 

对于奶粉新政的颁布布实施,荷仕兰相关负责人表示,荷仕兰正在为奶粉注册做准备,完全符合国家对奶粉配方注册的要求,有望顺利通过。 

来源: 今视网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·袁咏仪新剧拒选老公当初恋:影响
·张智霖:出道前被袁咏仪迷惑 20年
·处女座夫妻档 袁咏仪张智霖提前
·港媒曝袁咏仪再怀一胎 准妈妈特
·袁咏仪亮相荷仕兰澳洲奶粉2016中
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·建党95周年之际,中储粮召开“一先
·冷思考:互联网金融行业未来的路
·河北邮币卡交易市场大事件!德成
·“交通银行国航凤凰知音信用卡”隆
·为公益赋能 广发携手公益举办财
·打造基金组合顶级赛事 首届“金组
·高考过后,九福口袋教你如何投资
·点滴身边“场景消费金融+旅游”引
·因势利导 决战“互联网+”时代——“
·坚守品质终见成果 北大资源跻身
热点商迅 >>
·免费邮箱为何不靠谱?
·因势利导 决战“互联网+”时代——“
·河北邮币卡交易市场大事件!德成
·e操盘全民模拟大赛,20万现金大奖
·三八妇乐男用护垫通过白俄罗斯国
·茶香飘逸领东方美学 台湾工艺展
·抢先机,鲜花易推出“城市合伙人”
·金世通APP全新首发 抢鲜尊享866
·晶茂丁思渊:2020年映前广告规模
·“行善了”——全球首个慈善新模式
娱乐生活 >>
·“邪星”王祖蓝“心机”上线,创维携
·《极速前进3》刘翔重返鸟巢,两面针
·继多部大片之后,红牛这次看上了
·Selina离婚两个月分享烧伤心得
·“百何”花开夺首冠,创维助阵“跨界
·邓超圆梦 “超剧场”开业即获大麦
·《跨界歌王》第五期看点:“票房女王
·欧阳妮妮找枪手代考 或将被学校
·九把刀扶正昔日小三 旧爱难平被
·想看王菲演唱会吗?爆天价门票1万
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906