设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
方太情系加班族 推出“蒸爱快递”暖胃行动
第一产经网  时间: 2016-7-28 16:22:07
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

一提到广告,大部分人都会表现出一种不耐烦甚至鄙夷的神情。只因为广告缺乏思想引导和内容的传递,多是生硬的品牌信息植入。但方太的广告片总给人耳目一新的感觉,无论是去年的智能油烟机广告还是今年的母亲节广告,都摆脱了传统说教式的表达,而是换成轻松诙谐的场景化互动。如果不看片尾的产品露出,有时你真想不到它会是一支广告。

方太这次打造的温馨三部曲《改不了加班的命,就善待加班的胃》旨在宣传新推出的方太110℃高温蒸箱。但它不讲产品、不讲卖点、也不讲使用方法,而是讲了90后、80后及70后三个职场加班族的故事。

一、90后篇

【90后篇】http://v.qq.com/boke/page/n/0/h/n0313wqxoch.html

入职才一个月的90后为了赢得概率只有3/10的实习岗位每天不得不加班,“有事得加班,没事也得装着加班,起码老板会觉得你很努力”、“有时老板也在加班,他都没走,我怎么敢走?”

 

9点半了,还没等到定的外卖。妈妈突然打来电话,关切有没吃晚餐,为了不让妈妈担心,只好装着乖乖女的样子说,已经吃过了,而且是早上自己做的饭。

 

可是知儿莫若娘,有没有按时吃饭妈妈最清楚,妈妈加入了“方太蒸爱快递 暖胃行动”亲手给女儿做了最爱吃的芋头蒸扣肉。快递中还贴着一张便条“别加太晚了!妈”一句简单的叮咛,胜过千言万语。包含着对女儿工作的支持和对女儿身体深切的关爱。让人瞬间泪奔!

二、80后篇

 

【80后篇】http://v.qq.com/x/page/o031371ox6e.html

刚创业的80后小老板深夜独自在加班。因请不起人,只好身兼数职:是老板、是设计师、是销售、也是财务、还是阿姨,没办法,现在招人比招亲还难。

 

有时候,只能看看心灵鸡汤,坚持熬下去。但鸡汤喝多了也会腻的,也需要来点辣的提提神,于是果断定了份酸辣粉。

 

暖心的老公却充当快递送来了粉丝蒸扇贝,那种相视而笑的熟悉感,相信是任何人也替代不了的。是信任、是理解、更是爱。

三、70后篇

 

【70后篇】http://v.qq.com/x/page/u0313dy5l2t.html

处于夹心层的70后迫于生活压力也在加班。“家里、公司里,都是上有老下有小,上有老板,下有小朋友,夹心饼啊。”“房贷、车贷,加起来一个月要两万多,不加班能行么?”

 

加班久了也会饿的,但是“肚子里脑子里全是活,吃不下饭,也不敢不吃,吃少了怕胃疼,吃多了怕犯困。”太太问起,也只能骗她说,是和同事去餐厅吃的,她也很辛苦,不添乱了,她现在应该是在哄孩子睡觉吧。

 

不料,老婆大人带着女儿送来了亲手做的还在冒着热气的鸡汤,妻子甜蜜的注视,女儿关心的问“爸爸,好不好吃?”这一家人在一起用餐的温馨画面,美的我都不敢再多看一眼。

现在的年轻人,生活压力大,职场竞争激烈,加班、熬夜成了职场人生存的常态。有调查称,八成多网友每天都加班,时间超过1小时,尤其是医生 、媒体、广告、公关 、创业者、IT工程师、投行、电商、律师等职业。

可是,熬夜加班不仅损伤元气,更易伤脾胃。年轻人总是觉的自己还年轻,身体好,加个班,熬个夜,不算什么。殊不知,你正在拿自己未来的健康换取眼前的荣光,长时间加班熬夜,导致身体被透支,处于亚健康状态,免疫力会随之下降,各种奇怪的疾病就会找上门来,严重的可是会引起过劳死。所以方太提倡“改不了加班的命,就善待加班的胃”。

而在众多的食品中,蒸菜无疑是天然的养胃食品,蒸是对食材营养破坏度最低的烹调方法,避免高温热油和过多的调料,最大程度保留食物原有的蛋白质和纤维素,好消化,养胃,不上火。蒸出来的美味,营养流失少,操作过程也简单,特别适合加班族食用。

 

为了让加班族吃的更好,更健康。方太更是倾心打造了110℃高温蒸箱“温度高 蒸汽足 传承古法 蒸无不透”,能够给予加班族家人般的关爱。

看,走心的广告,就应该是这样。不是简单粗暴的诉求品牌信息,而是借助生活化的场景,自然而然地延伸出方太品牌“因爱伟大”的理念。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·方太等4个品牌热水器质量不合格
·方太茅忠群:我们不忙上市 把品牌
·方太热水器暴安全隐患 接地措施
·方太热水器 舒适科技与人性化服
·人流不全说她运气不好 这医方太
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·全国首家生态健康鞋技术诞生于深
·2016投资最热风向标--邮币卡电子
·京东天猫迎来最大挑战?!国美在线
·女神刘涛历经九期终晋级,创维完
·支持“双创”宜信再出金融科技利器
·两度痛哭!两面针见证《极速前进》
·话题女王元气补位 创维助力《跨
·艾利丹尼森基金会持续关注高校学
·第二季创客大赛成网络热搜 海尔
·云客服发展所需:多媒体渠道接入
热点商迅 >>
·第十九届中国农产品加工业投资贸
·京东天猫迎来最大挑战?!国美在线
·2亿让利联合大促 国美在线牵手飞
·CBNData:猫眼电影在线票务市场份
·华记黄埔的工作人员给我打电话,
·行业标杆!意克拉钻石的投资之道
·首届中国PPP全民合伙人双创发展
·艾利丹尼森基金会持续关注高校学
·核星国际 - 亚洲资产管理业
·由美赛达维权案说起:离职创业须
娱乐生活 >>
·《跨界歌王》幕后团队大有来头,创
·叶璇叶一茜直接开撕!到底谁是被
·林心如婚礼细节曝光:邀请百位亲
·励志!杜海涛健身100天瘦将近30斤
·宋承宪回应与刘亦菲恋情:没分手
·她曾被大佬看中20万陪游 如今成
·两度痛哭!两面针见证《极速前进》
·女神刘涛历经九期终晋级,创维完
·话题女王元气补位 创维助力《跨
·《极速前进3》遭遇口腔危机,两面针
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906