设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
方太蒸爱外卖 让70后多一份关爱
第一产经网  时间: 2016-7-21 17:02:05
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

方太蒸箱广告中,一位70后大叔向观众诉苦:“家里、公司里,都是上有老下有小,上有老板,下有小朋友,夹心饼干啊。”、“房贷、车贷,加起来一个月要两万多,不加班能行么?”、“肚子里脑子里全是活,吃不下饭,也不敢不吃,吃少了怕胃疼,吃多了怕犯困。”这些看似家常的台词,却道出了70后们当下苦逼的生活状态。

【70后篇】http://v.qq.com/x/page/u0313dy5l2t.html

当前的70后,大多正处于事业的黄金上升期,是社会的中坚力量。但对于三四十岁的他们而言,正在承受着来自工作和生活上的双重压力。首先,作为家里的顶梁柱,上有老、下有小,既要承担起赡养老人、照顾小孩的责任,又要面对每个月房贷、车贷等经济压力。其次,虽然事业正处于稳健的上升期,但处于高职位的他们,需要承担更多的责任,对上要应付好老板,对下要管理好员工。总之,70后就是“夹缝中的生存者”,日夜勤勉、上下奔波,在忙于工作的同时也过早的透支了身体,他们看似成功的背后往往是感叹“豆蔻年华轻狂在,何妨秋月白发催”的无奈。

现代职场人过度劳累,身体严重被透支,各种“过劳死”的新闻更是屡见报端。这些社会现象也深深刺痛了一直秉承“因爱伟大”的服务理念的方太,为了让加班族们吃的更好,吃的更健康,下决心研制出了新一代110℃高温蒸箱。遵循古法传承,融入现代科技,不仅蒸得快,而且味道好。方太新一代高温蒸箱采用双蒸汽发生器技术,即背部和底部两个发生器同时工作,使蒸箱在升温阶段瞬间产生大量蒸汽,快速达到设定温度。为蒸好难熟的食物,底部的过温发生器会对腔体内的蒸汽再度进行加热,使蒸汽温度达到110℃,形成过温蒸汽。这种过温蒸汽不仅能轻易穿透食物,让难熟的食物变得软烂,更能逼出食物内部油份,在保留食物鲜味的同时,减少卡路里的吸收,并有效缩短20%以上的烹饪时间。

 

(图示产品:方太新一代110℃高温蒸箱SCD39-Z1)

很多人不爱吃蒸菜的原因是因为食物总是湿哒哒的,非常影响口感。方太110℃高温蒸箱三面增加辅助加热膜,蒸箱与加热膜同时工作,将冷凝在内胆四壁的水滴再次蒸发,形成新的水蒸气,不会滴落到菜肴当中,保证了腔体内始终被蒸汽环绕,避免菜肴出现汤汤水水的情况。

 

身体是革命的本钱,作为顶梁柱的70后,要肩负这么多的责任和压力,更应该保护好自己的身体健康。改不了加班的命,就要善待加班的胃。中华千年美食文化素有“无菜不蒸”的说法,蒸制出来的菜不仅保持了菜肴的原形、原汁、原味,更能在很大程度上保存菜的各种营养元素。同时,在烹饪过程中又不需要添加过多的油脂和佐料,不容易上火。对于在工作上和生活上都压力山大的70后来说,多吃蒸菜有利于养胃、养身体,是呵护健康的最佳选择。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·方太等4个品牌热水器质量不合格
·方太茅忠群:我们不忙上市 把品牌
·方太热水器暴安全隐患 接地措施
·方太热水器 舒适科技与人性化服
·人流不全说她运气不好 这医方太
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·招商银行VISA全币种国际信用卡奥
·决策者新三板挂牌上市:十二年,一
·2016全国城镇建设大会核心议题新
·从斗鱼直播“奇点峰会”看斗鱼的内
·提前换装国五,长安神骐T20动力内
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·2016投资最热风向标--邮币卡电子
·支持“双创”宜信再出金融科技利器
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·卡萨帝冰箱意大利售价高于同行2
热点商迅 >>
·2016投资最热风向标--邮币卡电子
·互联网马场运营论坛暨骑士联盟倡
·意克拉全新演绎钻石本真的高贵价
·迪孚教你提防餐饮加盟中的违法事
·百日全民计划华记黄埔让更多创业
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·经济新常态下“校企协”人才发展创
·中国国际铝工业展在沪发布《中国
·陈泠羽:做有责任的电商 创有温度
娱乐生活 >>
·《跨界歌王》舞台玩转精巧设计 创
·《致青春2》已破3亿 粉丝经济成电
·粉丝吹响集结号 盘点那些正在被
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·《九州天空城》开播 张若昀关晓彤
·福利来啦!“《幻城》提前看”的机会
·高圆圆婚后两年肚皮没动静 被曝
·修杰楷叫咘咘“这辈子都在我身边
·男子盗窃逃亡14年 被《好先生》感
·两面针携手《极速前进3》让朋友圈
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906