设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
卡萨帝海外售价高于国内
第一产经网  时间: 2016-7-21 10:14:17
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

对高端家电产品需求的不断增加,也给高端家电品牌带来机遇与挑战。在各种品牌打响价格战的同时,卡萨帝却另辟蹊径以高价面向市场,甚至国外售价高于国内。以卡萨帝出口意大利的728法式冰箱为例,在意大利市场售价2999欧元,折合人民币约22215元,比国内市场同款冰箱售价高3000元。价格差异明显,但两款冰箱的销量均不低,这是为什么呢?

高端化品牌:设计“创艺”家电

提到“卡萨帝”,消费者会将“优雅”、“艺术”等名词与其联系起来,但绝非表面而是内在的。它从视觉、触觉、感觉等方面诠释高贵温和、极致内敛的产品姿态,为全球用户打造家的艺术、有格调的生活。在这些背后更重要的是基于拒绝抄袭只做原创的态度,以及独具“匠心制造体系”的理念。随着全球用户对高品质、高格局、甚至高贵品牌和产品的向往,由此形成了庞大的家电高端消费市场,而卡萨帝正是这个时代的佼佼者。

用户需求为准:打造格调生活

除了将原创理念贯彻于产品设计,卡萨帝也将高端用户的各种需求精细化,以此打造适合更多人群的产品。在德国卡萨帝鼎级云珍冰箱将工艺做到极致,门面贴合工差仅0.2mm,容不下一张纸的厚度,满足用户对产品工艺的严谨要求;在俄罗斯,人们习惯将锅具放在冰箱,多种分类化储藏,卡萨帝人性化设计分门别类的大容量冰箱。美国时间6月16日全球最大的FCC电信认证机构美国信科(SIEMIC),首次在家电领域为卡萨帝冰箱品类发布保鲜技术成就认证。

全球首创技术:专注极致工艺

卡萨帝研发团队以精湛技艺和专注匠心,为鼎级云珍冰箱搭载全球首创的气悬浮无油动力科技,将温度波动控制在±0.05℃内,使食材细胞保持活性,达到细胞级养鲜效果。首创干湿分储,干区湿度45%,湿区湿度90%,为每一种食材搭建最适宜的储鲜空间。除了功能首创,外观方面采用了别具一格的“鼎”式设计,赋予其卓越的品位与气度,让这款冰箱得到不少顶级人群的青睐。

纵观2015年的全球家电市场,各种品牌巨头林立,家电消费却一度下滑。但是作为年轻化的高端家电品牌卡萨帝却逆势走强,取得了同比30%的大增长。不难看出卡萨帝价位虽高,但也获得了不少高端用户的认可。据悉,目前卡萨帝品牌已在全球设立14个设计中心、28个合作研发机构,有着300多位国际顶尖设计师团队。以全球高端用户需求为核心,设计满足用户真正需求的产品。

来源: 飞象网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·卡萨帝发布全系新品 契合国家高
·卡萨帝发布三类爆品 销售额锁定
·卡萨帝高端制造的三大“密码”
·专访:卡萨帝冰箱细胞级保鲜是怎
·卡萨帝冰箱互联工厂发布制造标准
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·招商银行VISA全币种国际信用卡奥
·决策者新三板挂牌上市:十二年,一
·2016全国城镇建设大会核心议题新
·从斗鱼直播“奇点峰会”看斗鱼的内
·提前换装国五,长安神骐T20动力内
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·卡萨帝冰箱意大利售价高于同行2
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
·文化牵手 影视搭桥,2016中韩青年
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
热点商迅 >>
·互联网马场运营论坛暨骑士联盟倡
·意克拉全新演绎钻石本真的高贵价
·迪孚教你提防餐饮加盟中的违法事
·百日全民计划华记黄埔让更多创业
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·经济新常态下“校企协”人才发展创
·中国国际铝工业展在沪发布《中国
·陈泠羽:做有责任的电商 创有温度
·宠物能永生?博雅秀岩帮你实现
娱乐生活 >>
·腾讯视频Live Music暑期档不断放
·《九州天空城》开播 张若昀关晓彤
·福利来啦!“《幻城》提前看”的机会
·高圆圆婚后两年肚皮没动静 被曝
·修杰楷叫咘咘“这辈子都在我身边
·男子盗窃逃亡14年 被《好先生》感
·两面针携手《极速前进3》让朋友圈
·六间房联手《终极硬汉》,电影的直
·39岁金喜善想生三胞胎 50岁之前
·霍启刚时隔2年更博 晒《极速前进
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906