设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
方太蒸箱广告的启示:加班族请善待你的胃!
第一产经网  时间: 2016-7-18 17:24:06
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

入职一个月的90后职场菜鸟为了赢得实习岗位每天都在拼命加班;刚创业的80后小老板因为请不起人而身兼数职每天都在拼命加班;处于夹心层的70后高管因为高额的房贷车贷每天都在拼命加班。这就是方太蒸箱广告里所描述的当今职场人所面临的生活常态。

QQ截图20160718163255.jpg

视频链接:

【90后篇】http://v.qq.com/boke/page/n/0/h/n0313wqxoch.html

【80后篇】http://v.qq.com/x/page/o031371ox6e.html

【70后篇】http://v.qq.com/x/page/u0313dy5l2t.html

怎么样?看完这支方太蒸箱广告,是不是觉得很有代入感?根据国内职介平台智联招聘编制的《2015年白领职场8小时生存质量调研报告》显示,我国有71.4%的职场人经常加班,所以“叫外卖、吃宵夜”成了这些上班族的家常便饭。虽然吃现成的快餐很方便,但饭店为了提升口感,做出来的菜口味都会偏重、偏油,容易给肠胃造成负担。而且加班容易饮食不规律,经常忙于手中的工作而错过了饭点,准备吃饭时往往已经饿过了头。此时摄入油腻、重口味的食物,会让已经处于休息期的胃被迫开工,促使胃液大量分泌,刺激胃黏膜,久而久之就容易产生胃炎、胃溃疡等消化系统疾病。

养生专家建议,在熬夜或加班期间,如果想吃宵夜的话,应该以清淡饮食为主,尽量避免食用消化时间较长的脂肪类食品。同时应该多补充维生素等营养元素,帮助调解熬夜时颠倒的生理周期。蒸制的食物,既保存了食物本身的营养,又避免了油炸等高温造成的成分变化带来的毒素侵袭,同时蒸汽还会把过剩的油脂释放出来,降低油腻度,很适合加班人群食用。

但是,传统的蒸箱操作麻烦、不易打理。遇到难熟的菜式不容易蒸透,蒸出的食物显得湿哒哒的,影响口感。所以,要想做出营养又美味的蒸菜,还需要一款好的蒸箱来帮忙。

方太新一代110℃高温蒸箱深得古法蒸传味,采用“双蒸汽技术+动态蒸汽平衡技术”,两个蒸汽发生器同时工作,可瞬间产生大量蒸汽,温度高、蒸汽足,蒸汽能迅速地穿透食物,让食物更易软烂成熟,缩短了20%以上的烹饪时间;烹饪过程中采用全程微电脑自动优化控制技术,让电蒸箱体内进气和出气不断循环,更有效地利用新鲜蒸汽加热,不断循环地排出低温蒸汽,让整个蒸箱内腔都保持同样的温度,保证蒸汽动态平衡的状态,使新鲜蒸汽始终均匀分布在蒸箱,让食物受热也更均匀精准,不会出现传统蒸笼上熟下生的情况,从而保证食物加热更全面,锁住食物营养。

此外,它还配备三面辅助加热膜。蒸箱工作时加热膜同时工作,将冷凝在内胆四壁的蒸馏水再次蒸发成水蒸汽用以烹饪,使腔体内始终蒸汽环绕,这样既不会出现菜肴湿哒哒的问题,又能让高温蒸汽渗透到食物的每一寸,保留食物的原汁原味。例如在烹饪粉蒸排骨时,只需要将调味、蔬菜、排骨准备好放入器皿中,用蒸箱蒸制30分钟即可,而且,蒸出来的排骨,松软绵滑,鲜嫩多汁,更被逼出内部油脂,好吃不油腻,能有效减轻身体负担,让肠胃更轻松。

QQ截图20160718163303.jpg

(图示产品:方太新一代110℃高温蒸箱SCD39-Z1)

肠胃是人的第二大脑,在紧张的工作压力下,饮食不规律,很容易造成胃部不适,患上胃病。所以,无论是久经职场的70后、处于事业上升期的80后还是新入职场的90后,作为职场人,如果我们改不了加班的命,那就请善待你加班的胃。

来源: 环球家电网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·方太等4个品牌热水器质量不合格
·方太茅忠群:我们不忙上市 把品牌
·方太热水器暴安全隐患 接地措施
·方太热水器 舒适科技与人性化服
·人流不全说她运气不好 这医方太
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·德丰利达集团 建设完备大健康产
·决策者新三板挂牌上市:十二年,一
·石家庄建投投资集团与河北邮币卡
·中国国际铝工业展在沪发布《中国
·优步账户频被盗 “神秘司机又来接
·“金组合”基金投资实盘大赛成都峰
·提前换装国五,长安神骐T20动力内
·“拉横幅”事件没完?信和财富还要
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·细数《跨界歌王》背后的故事 创维
热点商迅 >>
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·经济新常态下“校企协”人才发展创
·中国国际铝工业展在沪发布《中国
·陈泠羽:做有责任的电商 创有温度
·宠物能永生?博雅秀岩帮你实现
·Shoo-in Career学员讲述美国金融
·微舆情引发“行业失业论”
·中创信泰投资基金管理(北京)有限
·调结构 促改革 国美零售地位再获
娱乐生活 >>
·六间房联手《终极硬汉》,电影的直
·39岁金喜善想生三胞胎 50岁之前
·霍启刚时隔2年更博 晒《极速前进
·《新歌声》马来美女来头不小 老师
·《三少爷的剑》改档 于冬:太惊艳,
·他出轨女佣,生下私生子,却与老婆
·帮3岁儿子童装店扫货 辣妈应采儿
·里约奥运来袭 上两面针极速顺风
·创维助“欢乐颂”再聚首 《跨界歌
·《老九门》启月夫妇欢乐上线 甜虐
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906