设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 家居 > 详细内容
方太烧脑广告犹在回响,洗脑神曲又来了!
第一产经网  时间: 2016-7-8 16:25:46
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
 对国人来说,“方太智能油烟机四面八方不跑烟”俨然就是厨电界的脑白金广告,时常在耳边回响。继方太油烟机烧脑广告(咳嗽药篇、洗发水篇、护肤品篇、眼药水篇)之后,夏天防打瞌睡的方太洗脑神曲——《包菜歌》又来了!

(《包菜歌》视频链接:http://v.qq.com/page/l/4/w/l0020ysx24w.html)

油烟机烧脑广告的背后是油烟的困扰,方太据此发明了“四面八方不跑烟”的智能油烟机。《包菜歌》在网上爆红,是因为它触碰了大多数家庭厨房“洗刷刷”的痛点。为解决这一难题,方太推出了岂止会洗碗洗菜更能去果蔬农残的水槽洗碗机。

1

    (图示产品:方太水槽洗碗机Q3)

洗菜、洗水果,除了耗费时间,人们更担忧的是农药残留问题。我国每年由于农药污染食品而造成的中毒者人数近20万,约占食物中毒人数的三分之一。大多父母都希望给孩子提供健康、安全的果蔬,却往往无可奈何,怎么洗都不放心。

比起洗果蔬,洗碗更让人头疼。在知乎网,有关洗碗的各种吐槽,那可真是虐心。有网友称,“吃完饭谁洗碗?小夫妻把家都砸了”。也有网友称,洗碗是一件非常挑战下限的工作。而最暖心有效的回答则是,“洗碗我最后还是选择了扔给机器解决”。

尴尬的是,早在上世纪90年代初,洗碗机便已进入我国,但是在长达20多年的时间里,仍未被消费者广泛接受。究其原因主要是欧式洗碗机主要根据欧洲人饮食习惯设计,不太适合中国厨房。比如,中国厨房面积普遍较小,为欧美大厨房设计的洗碗机不匹配;欧洲原装进口产品,台面比中国高二十公分,“水土不服”;中国厨房通常只有一个下水管,为洗碗机再装一个下水槽很麻烦;按照中国的洗碗习惯,使用欧式洗碗机时,每放一个盘子都要弯一次腰,这让老年人很不方便等等。

1

最懂中国厨房和中国人烹饪习惯的方太下定决心攻克中国人的洗碗难题,不惜花费五年时间,从创意、研发、制造到生产,五年时间里,方太在40个城市实地调研,走访1000多户中国家庭,和25位“极客”用户一起精心打磨,提出186个创新概念方案,进行255个原型机测试,作出万余次修改优化,最终研发出全球第一台水槽洗碗机。方太水槽洗碗机针对中国厨房需求,采用跨界三合一设计,既是洗碗机,也是水槽,还兼具果蔬净化功能。这款洗碗机集结了35项人性化发明专利,让厨房里的传统水槽跨界变身为兼具洗碗及去果蔬农残的融合创新型科技产品,不仅可以解放油腻的双手,还能同步破除农残隐患与厨房空间拥挤的难题。

方太水槽洗碗机顺应中国家庭使用习惯,全面扭转了传统欧式洗碗机的劣势,是迄今为止全球唯一一款适合中国家庭的洗碗机,可谓真正意义上的“中国人自己的洗碗机”。方太水槽洗碗机开创洗碗新时代,助力中国厨房“洗刷刷”。

来源: 慧聪网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·方太等4个品牌热水器质量不合格
·方太茅忠群:我们不忙上市 把品牌
·方太热水器暴安全隐患 接地措施
·方太热水器 舒适科技与人性化服
·人流不全说她运气不好 这医方太
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·河北邮币卡交易市场大事件!德成
·建党95周年之际,中储粮召开“一先
·冷思考:互联网金融行业未来的路
·小微企业融资难?你该看看困局如
·海淀文化委运用“互联网+”开展安
·“交通银行国航凤凰知音信用卡”隆
·为公益赋能 广发携手公益举办财
·免费邮箱为何不靠谱?
·因势利导 决战“互联网+”时代——“
·坚守品质终见成果 北大资源跻身
热点商迅 >>
·布雷特·斯佩里博士在北京百罗币
·我国将进一步查处网络传销
·免费邮箱为何不靠谱?
·因势利导 决战“互联网+”时代——“
·河北邮币卡交易市场大事件!德成
·e操盘全民模拟大赛,20万现金大奖
·三八妇乐男用护垫通过白俄罗斯国
·茶香飘逸领东方美学 台湾工艺展
·抢先机,鲜花易推出“城市合伙人”
·金世通APP全新首发 抢鲜尊享866
娱乐生活 >>
·创维娱乐营销玩儿正嗨,《跨界歌王
·袁咏仪做客节目曝曾遇婚姻危机
·《笑傲江湖3》宋丹丹呛声冯小刚:有
·《跑男》本周推特别节目 网友票选
·《中国新歌声》剧透:哈林遭女学员
·资产证券化将成国企改革突破口
·瞿颖《说出》直面不婚:不用证书我
·林心如直播被问新婚满脸笑容:我
·粉丝各出奇招示爱偶像 创维记录
·李敏镐新片《赏金猎人》上映 三天
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906