设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 能源 > 详细内容
SK集团崔泰源会长出席生态文明贵阳国际论坛2016年会
第一产经网  时间: 2016-7-11 16:37:53
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

7月8日至10日,生态文明贵阳国际论坛2016年年会在贵州省贵阳市举行。本届论坛以“走向生态文明新时代:绿色发展,知行合一”为主题,吸引各国政要、国家部委领导、联合国机构负责人、国际组织负责人及国内外著名学者、知名企业家、媒体等1,000余人参会。全国政协主席俞正声出席开幕式,并发表主旨演讲。SK集团会长崔泰源率SK集团全球成长委员会委员长俞柾准、SK集团大中华区总裁孙子强等高层出席论坛。

在开幕式上,中共贵州省委书记陈敏尔致欢迎辞,国内外政要、生态环境可持续发展相关学者及国内外知名企业代表围绕论坛主题发表了演讲。崔泰源会长作为跨国公司代表,围绕着论坛主题作了发言。他提到:“通过帮助社会型企业,应对社会挑战,我们将实现本次论坛的终极梦想,也就是为人类营造可持续发展的环境。我相信我们向着这个目标一路前行,就将能到达我们的最终目标,那就是真正的幸福。我希望通过这个论坛集思广益,使我们在增进人类幸福上行以致远。”

生态文明贵阳国际论坛是经中央批准,中国唯一以生态文明为主题的国家级、国际性高端峰会,自2009年起举办,每年一届。此次为期三天的2016论坛年会共举办高峰会3场、主题论坛37场,其中绿色金融、一带一路、人居环境、生态扶贫、生态文化、生命科学、应对气候变化等话题颇受关注。

论坛期间,SK集团崔泰源会长与贵州省陈敏尔书记进行了亲切会谈。这也是双方继今年4月份陈敏尔书记在韩国访问期间到SK集团总部考察后双方的第二次会晤。陈敏尔书记对崔会长一行到访贵州表示欢迎,并希望SK集团更加关注贵州,寻求合作机会,促进共同发展。崔会长表示,希望能在大数据、新能源、旅游业、智能交通、公益事业等领域与贵州加强交流合作,实现互利共赢。

纵观过去几十年,SK在中国始终紧抓中国经济发展热点,审时度势,精准布局潜力区域及热门产业。如今,SK在华拥有121家法人及机构,员工数达1.25万人,业务区域遍布全国约40个地区,在华推动除能源与化工、信息通讯与半导体、营销与服务等集团主力产业以外,在城市产业园建设、新能源、农业、矿产、物流、产业基金等领域积极开拓事业。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·SK集团世界500强排名再次提升
·强化全球战略 SK集团达沃斯寻找
·共同迈进第四次工业革命 SK集团
·SK集团崔泰源会长出席生态文明贵
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·河北邮币卡交易市场大事件!德成
·冷思考:互联网金融行业未来的路
·德丰利达集团 建设完备大健康产
·小微企业融资难?你该看看困局如
·海淀文化委运用“互联网+”开展安
·布雷特·斯佩里博士在北京百罗币
·免费邮箱为何不靠谱?
·移动互联信息安全问题凸显 国产
·因势利导 决战“互联网+”时代——“
·东风西玛入驻滴滴试驾 用户可一
热点商迅 >>
·微舆情引发“行业失业论”
·中创信泰投资基金管理(北京)有限
·调结构 促改革 国美零售地位再获
·年化收益高达78%,集富中国成就优
·布雷特·斯佩里博士在北京百罗币
·我国将进一步查处网络传销
·免费邮箱为何不靠谱?
·因势利导 决战“互联网+”时代——“
·河北邮币卡交易市场大事件!德成
·e操盘全民模拟大赛,20万现金大奖
娱乐生活 >>
·《快本》19年了!何炅感慨:我的家我
·《我们来了》赵雅芝复出 刘嘉玲:希
·刘品言曾因太胖被指怀孕 一怒之
·胡彦斌首谈与郑爽恋情:什么难听
·《中国好声音》学员侯磊被指当街殴
·创维娱乐营销玩儿正嗨,《跨界歌王
·袁咏仪做客节目曝曾遇婚姻危机
·《笑傲江湖3》宋丹丹呛声冯小刚:有
·《跑男》本周推特别节目 网友票选
·《中国新歌声》剧透:哈林遭女学员
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906