设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 旅游 > 详细内容
颜值狂欢背后,去哪儿网图什么
第一产经网  时间: 2016-7-20 11:33:35
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

酒店要想吸引客人,门面很重要。门面是什么?是要么富丽堂皇、要么文艺小资、要么温馨典雅的大厅装潢,也是一进大门,对你点头问好的酒店前台。作为酒店的门面,颜值低了肯定不行。

图注:2015年,柳岩为去哪儿网酒店担任最美前台

所以如果有一个职业颜值排行榜,想必除了演员空姐模特,平均颜值最高的工种应该就数得上酒店前台了。

一场酒店前台之间的颜值较量

7月15日,由去哪儿网精心策划举办的“醉美前台”微信评选正式启动,活动预计将会有来自全国酒店超过2000名高颜值前台参加评选。未来一个月的去哪儿官微除了可以继续欣赏世界各地的美景,还可以欣赏看不完的各种美颜。

去哪儿网希望通过这场关于颜值的评比,可以为合作酒店带来更高的曝光量, 进而为合作酒店带来更高的间夜提升。

3500亿的酒店市场,线上预订已占近半

“醉美前台”的举办显示了去哪儿网对酒店业务之重视,而这份重视确实事出有因。统计数据表明,随着经济的发展,酒店市场在近几年保持着非常稳定的增长势头。

近年来酒店行业每年都保持着200亿左右的增长,2016年的酒店行业年交易额预计将突破3500亿。然而看似稳定增长的市场,内部的业务链却发生着巨大的变化。

在过去的2015年,住宿在线预订份额再次大幅增长,占到总订房量的36.4%,较2014年增长近10%,预计今年在线预订量将接近酒店预订总量的50%。业内人士表示,未来几年内,线上订房,尤其是移动互联网订房很可能会成为酒店行业的核心渠道。

在越来越大的线上份额中,去哪儿网所在的OTA行业以71%的市场占比远超其他渠道。

结合以上数据,身为OTA巨头的去哪儿网在酒店行业扮演的角色就很明朗了——去哪儿网可能将会在未来成为酒店行业最重要的业务入口,各大连锁酒店和去哪儿的合作关系在未来将会更加紧密。

可以说,去哪儿网凭借着多年来对互联网的深度理解和用户积累,给连锁酒店导入了巨大的客流量,为连锁酒店创造了巨额收益,连锁酒店也通过良好的服务和稳定的合作成就了去哪儿网的酒店业务。双方相互成就,是有事实基础的革命友谊

让传统连锁酒店玩出互联网范儿

多年前“未来属于互联网”的预言已经成真,无数传统企业面对互联网的冲击束手无策。“醉美前台”活动的举办实际上就是去哪儿网在为合作酒店带来巨大客流的同时,通过自身的互联网基因和深刻的互联网理解带领酒店一起玩出互联网范儿,完成传统行业向互联网的完美过渡,这个意义,也许比直接带来客源来的更加重要。

最后,好好享受这个由全国2000+酒店前台贡献的颜值盛宴吧!

投票入口:https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wx2ca1220bf16322b5&redirect_uri=http%3A%2F%2Fapi.weixin.ilongsu.com%2Fapp-sso%2Foauth%2Fredirect&response_type=code&scope=snsapi_base&state=08b01bd5-695c-4cc1-a424-011d69a3bec2&connect_redirect=1#wechat_redirect

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·携程网与去哪儿网再掀口水大战
·去哪儿网否认规模裁员
·银联在线支付携手去哪儿网打造初
·去哪儿网提交IPO申请 分析称"卡
·去哪儿网被曝卖加价机票:广州始
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·招商银行VISA全币种国际信用卡奥
·决策者新三板挂牌上市:十二年,一
·石家庄建投投资集团与河北邮币卡
·2016全国城镇建设大会核心议题新
·“拉横幅”事件没完?信和财富还要
·中国国际铝工业展在沪发布《中国
·提前换装国五,长安神骐T20动力内
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
·细数《跨界歌王》背后的故事 创维
热点商迅 >>
·百日全民计划华记黄埔让更多创业
·招商蛇口:37年34城,酝酿城市生长
·苏伊士推出AQUADVANCED城市排水
·经济新常态下“校企协”人才发展创
·中国国际铝工业展在沪发布《中国
·陈泠羽:做有责任的电商 创有温度
·宠物能永生?博雅秀岩帮你实现
·Shoo-in Career学员讲述美国金融
·微舆情引发“行业失业论”
·中创信泰投资基金管理(北京)有限
娱乐生活 >>
·修杰楷叫咘咘“这辈子都在我身边
·男子盗窃逃亡14年 被《好先生》感
·两面针携手《极速前进3》让朋友圈
·六间房联手《终极硬汉》,电影的直
·39岁金喜善想生三胞胎 50岁之前
·霍启刚时隔2年更博 晒《极速前进
·《新歌声》马来美女来头不小 老师
·《三少爷的剑》改档 于冬:太惊艳,
·他出轨女佣,生下私生子,却与老婆
·帮3岁儿子童装店扫货 辣妈应采儿
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906