设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 旅游 > 详细内容
去哪儿网微票儿携手 入住酒店即送观影大礼包
第一产经网  时间: 2016-7-12 11:52:59
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,热门IP电影《致青春?原来你还在这里》清新上映,不到四天票房已接近2亿。电影票房的大卖,除了辛夷坞 “致青春”系列IP的超高人气,主演吴亦凡和刘亦菲高到炸裂的颜值同样起到了重要作用,无数粉丝冲进影院就为了近距离一睹偶像的绝代风华,影片的成功再次证明了“颜值经济”的强大威力。

“颜值经济”的大行其道不只是电影市场,在国内的酒店住宿行业,无数商家为了提升颜值真的是八仙过海各显神通。

去哪儿网发布高颜值酒店盘点酒店也玩“颜值经济”

由去哪儿网发布的《国内高颜值酒店盘点》,向广大网民展示了一场国内酒店颜值秀:

比如有的酒店把大门做成了这样——

说明: /Users/IsaacGao/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/Wechat/1.2/60ae3ca99c4058060326e53cb890d917/Message/MessageTemp/ab296e8c05cf994f676d9888d6109ded/Image/WeChat_1467965544.jpeg

杭州远近客栈雷峰塔店

有的在大堂装上滑梯——

说明: /Users/IsaacGao/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/Wechat/1.2/60ae3ca99c4058060326e53cb890d917/Message/MessageTemp/ab296e8c05cf994f676d9888d6109ded/Image/WeChat_1467965277.jpeg

上海登巴国际连锁客栈旗舰店

有的在天台种满鲜花——

北京北平小院国际青年旅舍

有的让浴室面朝大海——

说明: /Users/IsaacGao/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/Wechat/1.2/60ae3ca99c4058060326e53cb890d917/Message/MessageTemp/ab296e8c05cf994f676d9888d6109ded/Image/WeChat_1467966099.jpeg

厦门鼓浪屿六悦海景酒店

或者干脆融入美丽的大自然——

说明: /Users/IsaacGao/Library/Containers/com.tencent.xinWeChat/Data/Library/Application Support/Wechat/1.2/60ae3ca99c4058060326e53cb890d917/Message/MessageTemp/ab296e8c05cf994f676d9888d6109ded/Image/WeChat_1467965267.jpeg

三亚亚龙湾人间天堂鸟巢度假村

如今,竞争激烈的酒店行业,拼服务、拼价格之前,先要拼一把“颜值”才行。

携手微票儿 入住酒店即送微票儿大礼包

除了高颜值酒店盘点,去哪儿网还与国内领先的电影票务平台——微票儿达成合作,携手在全国各大城市举办《致青春?原来你还在这里》主题的品牌合作活动。

7月8日开始,当你入住酒店时如果发现酒店大厅有去哪儿网《致青春?原来你还在这里》的活动物料,一定记得向酒店前台领取去哪儿网精心准备的微票儿大礼包。礼包中的代金券可以在微票儿购买电影票或者演出票时直接获得最高50元的现金减免。

去哪儿网内部人士表示举办此次活动是希望去哪儿网在持续提供优质便捷的酒店预订服务的同时,为用户创造更多价值,后期去哪儿会努力开展更多类似活动。

 

来源: 飞象网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·携程网与去哪儿网再掀口水大战
·去哪儿网否认规模裁员
·银联在线支付携手去哪儿网打造初
·去哪儿网提交IPO申请 分析称"卡
·去哪儿网被曝卖加价机票:广州始
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·德丰利达集团 建设完备大健康产
·小微企业融资难?你该看看困局如
·海淀文化委运用“互联网+”开展安
·布雷特·斯佩里博士在北京百罗币
·免费邮箱为何不靠谱?
·金融科技聚焦陆家嘴,平安普惠再
·移动互联信息安全问题凸显 国产
·财联社全新改版:题材频道 精准把
·东风西玛入驻滴滴试驾 用户可一
·徐永刚:销售就像打仗 “赢”是凝聚
热点商迅 >>
·微舆情引发“行业失业论”
·中创信泰投资基金管理(北京)有限
·调结构 促改革 国美零售地位再获
·年化收益高达78%,集富中国成就优
·布雷特·斯佩里博士在北京百罗币
·我国将进一步查处网络传销
·免费邮箱为何不靠谱?
·因势利导 决战“互联网+”时代——“
·河北邮币卡交易市场大事件!德成
·e操盘全民模拟大赛,20万现金大奖
娱乐生活 >>
·创维联手《跨界歌王》打破娱乐圈边
·《快本》19年了!何炅感慨:我的家我
·《我们来了》赵雅芝复出 刘嘉玲:希
·刘品言曾因太胖被指怀孕 一怒之
·胡彦斌首谈与郑爽恋情:什么难听
·《中国好声音》学员侯磊被指当街殴
·创维娱乐营销玩儿正嗨,《跨界歌王
·袁咏仪做客节目曝曾遇婚姻危机
·《笑傲江湖3》宋丹丹呛声冯小刚:有
·《跑男》本周推特别节目 网友票选
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906