设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 女性 > 详细内容
第21届美博会 第五空间开启细胞美容时代
第一产经网  时间: 2016-5-20 15:32:23
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
第五空间:带你直击21届美博会四大亮点

    200000平方米展览面积,9677个国际标准展位,26个国家及地区组团,2568家企业覆盖美妆全产业链,50多场特备活动聚焦行业热点,1200多个国际品牌共掀进口品新高潮……5月20日,为期三天的第21届上海美博会完美收官。

    21届美博会不仅汇聚了最多的国际品牌参与,更吸引了众多的国际买家到现场,品类涉及护肤、面膜、彩妆、香水及SPA产品等。同时,第21届美博会还开启了生物健康细胞美容新领域。

  四大亮点带你直击第21届上海美博会:

  规模庞大,展位吸精

  据官方数据显示,第21届中国美容博览会以前所有未的规模刷新亚洲美容展的新纪录,20万平方米的展览面积,近10000个国际标准展位。美博会不但加强了亚洲买家群的组团,尤其是来自东南亚地区的化妆品代理商,而且还与众多的国际组织合作,如与摩纳哥全球抗衰老大会合作的全球抗衰老大会上海峰会等。在展会现场,越时尚美观的展位越能吸引观众眼球、汇聚人气,第五空间、曼秀雷敦追求能够展现品牌特质与形象的简约风,让整个展位更显简约时尚。

1475433433.jpg
 
2016051937328141.jpg

  品类细分,特征明显

  品类细分是中国美容博览会率先采用的科学管理模式。整个展会三大主题,36个品类,覆盖全产业链。从原料及配方、OEM/ODM等供应链品类,到护肤、面 膜、彩妆、香水等日化主题品类,再到美容SPA、美甲美睫等专业主题品类。其中,日化原料、包材、机械设备、私人定制等供应主题700多家参展商,更是品 类齐全,规模全球第一。

2016051937228221.jpg
 
476132922.jpg

  大牌云集,百花齐放

  相信今年逛展的人,都有同一个看法:大牌很多。高夫、维京国际、百雀羚、曼秀雷敦、索薇娅等都在展会现场展现各自的精彩。另外,还有一些新兴品牌也集聚了大量人气,第五空间荣获21届美博会“中国好品牌”奖。

2016051937098237.jpg
 
2016051936894237.jpg
 
1793654416.jpg
 
1548152369.jpg

  细胞美容,私人定制

  生命的衰老核心在于细胞的衰老,依靠细胞科技手段,能够让机体实现时间的倒转,让时光倒流。第五空间作为国内第一家自体活细胞国际抗衰中心,依托国际干细胞联合研究中心暨博雅控股集团独立研发的自体细胞抗衰老高新专利技术,拥有自体活C焕肤技术、青春银行及基因港等产品。将年轻时的细胞存储在第五空间的“青春银行”,等到需要时,能拨回生命时钟。

  第五空间的“青春银行”拥有与博雅控股集团旗下博雅干细胞库相同的最高质量存储标准与技术——中国首家也是唯一一家同时通过美国AABB标准、世界卫生组织NRL、美国病理协会CAP三重国际标准认证,代表着中国最领先、最全面的技术和服务水平。

1846396111.jpg
 
1583473935.jpg
来源: 慧聪网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·爱美网聚焦上海美博会
·第21届美博会 第五空间开启细胞
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·国产操作系统 EmindOS初体验
·CCRC养老社区项目落地由山由谷
·康宏中国启动司法程序并成立专项
·ECCO OFFROAD越野系列问世十周年
·2015年中国医药行业最具影响力榜
·国产品牌沉浮记之:珍视明上演女
·四省皮卡解禁长安神骐F30/F50大
·品鉴会一探究竟——长安神骐F30掀
·债市调整布局良机 信达澳银债基
·中兴包版《华尔街日报》背后的几个
热点商迅 >>
·希尔顿全球任命安德宁为济南鲁能
·百威X优步再度联手 开启2016释放
·中建政研:破解PPP模式下地下综合
·自媒时代 人人“号外”
·创新与企业家精神
·国产品牌沉浮记之:珍视明上演女
·美国南方大学Sewanee,唐宁创业梦
·中建政研:PPP土地资源补偿模式解
·名创优品:让商业逻辑适应未来的
·让新丝路绽放跨境电商花朵 大龙
娱乐生活 >>
·火谷网络获誉数字泛娱乐最值得期
·两面针欲扩大日化主业优势,首度
·中国知名笑星云集贵州赤水 观众
·YY进军娱乐圈,《大牌玩唱会》如何
·两面针踏上时尚化之路,民族日化
·粉丝助力偶像圆梦 明星空间下起
·明星空间携陈晓跟你做兄弟 私享
·《速度与激情8》新海报 保罗·沃克
·《非凡搭档》黎明再爆金句 “污”得
·传谢霆锋王菲在不丹结婚 谢婷婷
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906