设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
1药网再掀年中促销大趴 520爱健康更爱你
第一产经网  时间: 2016-5-16 14:25:54
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

互联网赋予节日更多的含义,也为人们创造了更多表达爱意的机会。随着520网络情人节的到来,相较于以往送鲜花和巧克力情侣们,向爱人送上健康和温暖显得更加心意十足。医药电商领导品牌 1药网于4月25日开启的“520年中狂欢”,帮你送出健康暖心大礼,据了解,1药网“520年中狂欢”活动持续升温,将于5月18日上午10点至5月20日24点带来为期两天的高潮大促。

1元领超值福利 5.2折爆款秒杀

据了解,1药网 “520年中大促” 活动正在火热进行中, 1元领、减免优惠券和App每日抢券等活动轮番献阵。活动期间,1药网每天上午10点开启1元领活动,高潮大促阶段页面每天更新3款1元商品,贝德玛舒研洁肤液、惠氏钙尔奇添佳片等均参加活动,数量有限,抢完即止。

无论是激情四射的热恋情侣,还是知冷知热的贴心夫妻,在520这一天都会说一句我爱你,1药网特设置5.2折爆款商品,用超低的折扣向新老用户喊出我爱你, 部分商品更可享受高达70%以上的折扣价格。

精彩高潮迭起 为爱买买买

同时,1药网 “520年中大促” 活动在持续满99减10,满199减20基础上,将优惠力度持续升级,新增满299减50,优惠多多,实惠满满。消费者可享受惠氏、薇姿理肤泉、汤臣倍健等数十种品类的几十种产品的贴心价格。不仅如此,高潮期每天上午10点,App主会场页面还将推出满520减258优惠券,所有用户均可每天参加,定会让您购的物超所值,精彩纷呈的优惠特享不容错过。

现如今,各类节日已经成为电商平台标杆性促销活动,满足不同消费需求,提升消费体验,是1药网一直的关注焦点。1药网一直致力于丰富产品品类,产品已涵盖中西药、营养保健品等多个品类,具有5万余个SKU,并关注热点及时引进热门爆品,通过严格的流程和机制来把控药品质量,为提升用户购物体验打下坚实基础。

关于1药网:

1药网,中国网上药店的领导企业,是目前国内规模最大、销量最高的电商售药平台之一,也是中国第一批获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易许可证》的合法网上药店。

1药网成立于2010年7月,始终致力于用互联网的思维方式,切入数字和移动医疗健康领域,解决中国老百姓“看病难、买药贵”的问题,为社会创造更大的价值。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“方快1”APP正式上线 1药网全面拓
·医药电商实力矩阵领先者1药网接
·浦东电商协会第一期私董会走访1
·1药网联合四大品牌 打造首个隐形
·1药网向知名企业赠送“互联网+”健
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·首家跨境B2B2C全场景体验店|美优
·国美杜鹃会见三星高层 共商创新
·康宏中国启动司法程序并成立专项
·马光远遇上途睿欧,新经济遇上新
·短期限高收益理财项目 安升财富
·澳机构巨头QIC介入肉牛产业 拨动
·“渔光一体”引领全球
·2015年中国医药行业最具影响力榜
·凭借创新科技 LG助力未来城市的
·海南警方联合分期乐破获团伙诈骗
热点商迅 >>
·刘胜义:数字时代领导力面临颠覆
·专业停车场规划设计与停车场经营
·春夏“双11”来袭!上品折扣店庆,底
·机场Wi-Fi: 你不知道的秘密
·锦绣大地对商户展开电商技术轮训
·第二届大商路演创业赛近600名创
·盛世汇海湖北分公司首届管理层讲
·母亲节,有限的时间传递无限的爱
·首家跨境B2B2C全场景体验店|美优
·澳机构巨头QIC介入肉牛产业 拨动
娱乐生活 >>
·火谷网络获誉数字泛娱乐最值得期
·两面针欲扩大日化主业优势,首度
·中国知名笑星云集贵州赤水 观众
·YY进军娱乐圈,《大牌玩唱会》如何
·两面针踏上时尚化之路,民族日化
·粉丝助力偶像圆梦 明星空间下起
·明星空间携陈晓跟你做兄弟 私享
·《速度与激情8》新海报 保罗·沃克
·《非凡搭档》黎明再爆金句 “污”得
·传谢霆锋王菲在不丹结婚 谢婷婷
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906