设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
布比区块链构筑全新资产流通体系 格格积分上线
第一产经网  时间: 2016-4-26 16:05:07
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

今天的互联网,已经近乎完美的解决了信息传递的问题,任何人、在任何时间、任何地点都可以低成本的进行简单快捷的信息传递;然而,价值的传递依然需要依赖于中心机构记账,价值的端到端直接传递依然没有实现。区块链技术,作为一个建立信任的机器,通过算法建立信任,由网络而非中心机构进行记账,实现了价值的端到端传递。简单来说,区块链是一项分布式共享记账技术,它是由多个节点参与共同维护、有统一共识机制保障的不可篡改时间有序密码学账本的数据库。区块链作为能够从技术层面建立去中心化信任的技术,具有颠覆性的意义。在区块链上,互相不了解的任何人之间可以借助这个公开透明的数据库背书的信任关系,完成端到端的记账、数据传输、认证或是合同执行,而不需要事先通过某个中间方来达成信用共识。

布比(北京)网络技术有限公司(以下简称:布比)是国内领先的区块链技术服务商,自成立以来一直专注于区块链技术与产品的研发与创新,拥有多项核心技术,并在多个方面取得了实质性的创新,形成多项核心技术成果,例如:可数学证明的分布式共识技术、快速的大规模账本存取技术、支持业务形态扩展的多链总账技术、异构区块链间的互联技术等。开发了自有的区块链基础服务平台,已在股权、供应链、积分、信用等领域开展应用。布比一直致力于以去(多)中心信任为核心,构建开放式价值流通网络,让数字资产自由流动起来。

4月25日,由布比公司携手广东格格积分运用系统有限公司共同打造的国内资产型区块链积分平台——格格积分隆重上线。“格格积分”将积分系统引入区块链概念,多方联合开放,积分发行及兑换,促进积分流通。各合作机构可共同参与交易验证、账本存储、实时结算;企业积分发行方的第三方支付平台,使积分进出更灵活。

上线.jpg

传统的积分都是负债型积分,具有积分零散、消费乏力、使用限制多、兑换繁琐、难以流通的特点。如A商家“发行”的积分,B商家不给予通兑;同时,积分无法转让、赠送,导致积分发行商家品牌传播十分有限。另外,传统型积分的使用往往会有一定的期限,过期会自动清零。而采取了区块链作为底层的格格积分具备了以下特点:各商户发行的积分数量无法伪造、篡改,也无法删除;格格积分具有特定的编号,所有积分的流通,可以追踪溯源;积分数据全网存储,哪怕99%的网络失效,积分信息都不会丢失。格格积分的有效期默认是无期限限制的,用户可放心持有与使用。这种积分具有自由流通、互相赠送、方便兑换、化零为整、舒畅传播等特点,对于用户来说,可支配性以及价值增强。对于商户来说,积分的活跃促进了品牌传播,增加了消费者和商家的黏性,也对商户开展客户数据的共享与互补大有裨益。

发表.jpg

发布会现场,多家签约商家发放积分红包,与会嘉宾体验了积分的领取、赠予、兑换的全过程,近千与会者同时体验领取积分、创建账户、积分转账,这种前所未有的无障碍的积分互通使会议现场互动气氛高涨。

体验1.jpg

广东格格积分运营系统有限公司董事长黄小纲表示,格格积分平台将会是一个超级大的积分平台,随着用户快速增长,进驻商家也会“水涨船高”,品牌效应会越来越大。作为一个开放型的商业积分平台,即将为中国积分体系带来一场革命性的改革。布比坚信将会有越来越多的存量积分商户接入该平台,共同打造可信任的数字资产平台,实现积分自由发行、流通。那么,布比团队也将在区块链技术领域给予更多的支持。未来的互联网一定是提供可信任的价值自由流通的基础设施。

来源: 飞象网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·布比区块链构筑全新资产流通体系
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·孚赢物联李经成:iot革新空间让房
·汽车金融市场开始被加速唤醒北京
·深耕重庆10年 世贸广场如何晋升
·国产操作系统欲突出重围
·腾讯理财通首度联手券商 与中信
·共享经济第一股“住百家”今日挂牌
·华发品牌上海发布会匠心首映 精
·亿利洁能:重兵布局清洁环保大市
·2016长三角自驾游十强地区发布
·两面针踏上时尚化之路,民族日化
热点商迅 >>
·布比区块链构筑全新资产流通体系
·焕然一新,品质4G
·中国首家实体创业平台“金旸WE W
·摘去“批发市场”帽子 锦绣大地开
·浩优服务家成立 达成净水行业多
·让流量“齐天大圣”变“齐天大剩”
·恒都包机空运澳洲活牛,京东火热
·王牌经纪人钱沄——我是拥有读心术
·“松湖杯”唤醒更多的“独角兽”
·松山湖(生态园)举行私董会为企业
娱乐生活 >>
·两面针踏上时尚化之路,民族日化
·粉丝助力偶像圆梦 明星空间下起
·明星空间携陈晓跟你做兄弟 私享
·《速度与激情8》新海报 保罗·沃克
·《非凡搭档》黎明再爆金句 “污”得
·传谢霆锋王菲在不丹结婚 谢婷婷
·杨紫:谈恋爱会理智 不会遇见高富
·不再姐弟恋?柯震东被曝搭上赌王
·《极速前进3》北京开机,两面针助明
·汪涵主持《我想和你唱》 韩红:节目
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906