设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 女性 > 详细内容
容我做个广告:90天,从精分到女神
第一产经网  时间: 2016-4-6 12:11:20
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

嘟嘴、侧脸、剪刀手,哪个妹子不自拍,哪个姑娘不爱美?可如果掌握不好要领,就很可能弄巧成拙,沦为女神经哦。别急,“拍照神器”华为Mate 8让每个妹子都能找到最完美的自己——超酷的硬件配置,无可挑剔的“美颜效果”,逼格意境瞬间提高八度的“滤镜功能”,都在她们成为女神的道路上立下了汗马功劳。30天一个阶段,90天一个疗程,且看华为Mate 8如何帮妹子们从“精分女神经”摇身一变为“高贵女神”。

“女神经”阶段:奇葩造型随意拍

华为Mate 8的拍照配置及参数绝对是旗舰级的“担当”。它拥有更加出色的传感器摄像头,主摄像头为全新的Sony 1600万像素IMX298堆栈式传感器摄像头,f/2.0大光圈,感光尺寸达到1/2.8,像素大小为1.12微米。感光度更高,噪点更少,画面更亮丽清晰。

妹纸们拿到这款堪比单反的手机,先是欣喜若狂,一时间乱了分寸,什么发呆、扮鬼脸、披头散发等等不顾及形象的表情姿势都上来啦,可以说,此时妹子们都处于普通自拍、靠奇葩造型出位的“经分”阶段。

晋升“大美女”:美颜魅我玩心机

疯够了玩儿够了,追求最美颜值的妹子们开始研究起美颜效果。华为Mate 8的镜头带来了色彩更逼真、细节更丰富、美颜效果更出色的效果,特别是人见人爱的美肤功能,让妹子们把脸大脸胖、青春痘、雀斑神马的统统抛到脑后,就算素颜也能拍出清水出芙蓉的效果。当然,还有只针对“主人”自己的魅我自拍,让充满心机的你在与朋友们的合影中,成为最显眼和最鲜艳的女王。此时,妹纸们也顺利晋级到擅长打造美颜效果的“大美女”阶段。

进阶“女神”:各色滤镜不离手

女神是高贵冷艳、神秘莫测的代言人。想要成为万众瞩目又遥不可及的女神,一定要拥有足够有意境和逼格的照片。

Mate 8的相机算得上是目前市面上功能比较丰富的相机应用了。Mate 8的相机包含了全景、超级夜景、HDR、专业相机等可玩性较高的功能。滤镜方面则拥有除原图外8种不同风格的滤镜可选。

丰富的滤镜成为女神进阶之路上的重要帮手。针对不同景致和心情,创造不同的意境,你可以是初春花丛中羞涩耐人的大家闺秀,也可以用光影效果展现那让人若即若离的不羁,或者在索菲亚大教堂前用黑白效果穿越时空。滤镜将妹纸们带入了不同的故事情境,让她们体味到不同的艺术人生。经过90天完美修炼的你,终于成功进阶成为“女神”。

春暖花开的季节里配上最青春的身影,才是记忆中最美丽的画面。无论你是胖是瘦,不管你穿得华丽还是朴素,每个女孩都拥有追求美好的权利。这个春天,拿上一台华为Mate 8,拍下身边的美好,做自己心中的女神吧!

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·官方海报曝光:华为Mate8将11月2
·强劲而持久麒麟950发布 华为Mat
·堪比单反的专业级摄影 华为Mate
·大数据时代 华为Mate8带来最安全
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·微天使联盟落地日本 推进双创综
·美巢董事长张经甫出席陶氏化学见
·十年携手博鳌论坛 茅台绘制崭新
·SaaS大数据营销云软告科技申请新
·零基础可以学服装设计吗
·合作创新完善产业链2016北京汽车
·金鹿财行兑付公告:资金缺口3亿
·华设亿篮宝携手魔方金服进军公寓
·让我们盘点一下愚人节互联网公司
·当我们在过清明小长假的时候,歪
热点商迅 >>
·战略综合布局创新层层推进 爱玛
·徐大夫晨曦团队创始人 450元,华
·茅台酒开年“俏市”供不应求 打响
·服装制版师工资待遇高吗
·室内设计培训课程有哪些
·雅迪Z3 抓住了年轻人的哪些爽点
·室内装修设计培训有效果吗
·室内设计培训需要多长时间
·学习室内 设计很难吗
·苏州网页设计培训学校推荐
娱乐生活 >>
·粉丝微博爆出冯绍峰、周笔畅绝密
·大麦幻境助力酷音乐亚洲盛典 VR
·2016华澳创想秀圆满落幕 明星导
·孙俪一双袜子穿了20年 现在还舍
·谁上你说了算!《勇士的荣耀》打造
·2016华澳创想秀盛大启幕在即 导
·洛娃与《中国好歌曲》 同台讲述真
·百岁爷爷催婚杜淳:赶紧结婚生个
·《山海经》20日开播 张翰娜扎同框
·粉丝哭了!曝《太阳的后裔》悲剧收
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906