设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 女性 > 详细内容
因真实而美丽 雅芳蓄势引领护肤新纪元
第一产经网  时间: 2016-4-5 15:08:21
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近年来,随着国内外各大美妆品牌的蜂拥而至,多样化的产品为美妆市场带来了诸多活力。面对层出不穷的品牌和产品选择,如何挑选适合自己的美容美妆产品,俨然已经成为消费者们最为关心的问题之一。

身为拥有百年经典传承的美妆品牌,雅芳始终将帮助女性获得美丽和力量作为自身使命。1990年,雅芳进入中国,成为最先将国际美妆及护肤时尚带给中国女性的先驱品牌之一。二十多年来,将优异的产品功效及合理的定价作为惠及更多中国女性的基石,雅芳通过不断创新的科研实力和真实看得见的效果,让万千中国女性有更多机会拥有高性价比的产品体验和选择。在为女性美丽加持的同时,更赋予其自信,以此来影响周围的人,创造更为和谐美好的世界。

130周年,雅芳美丽好给力

基于专业的研发中心和业内领先的科技设备,雅芳拥有超过350位科研精英,1200多项专利科技,卓越的研发实力为产品注入能量。时值四月,雅芳再次为中国消费者带来明星美白产品新活光感净澈系列,以革命性的噬色祛斑科技,全球10个国家和地区的专利认证,通过看得见的美白效果和务实的品牌形象,为消费者带来高性价比的美白产品体验。

雅芳新活光感净澈系列

2016年,雅芳正式步入130周年。秉持着让更多中国女性获得美丽力量的目标,雅芳将致力于开拓更多样化的渠道,满足不同年龄不同消费习惯的女性,并引导消费者选择最适合自己的产品,即“选对不选贵”,为懂得选择的“明白女人”提供美妆护肤产品的有力支持,蓄势引领护肤新纪元。

雅芳(中国)有限公司

Avon雅芳于1886年成立于美国纽约,130年来始终服务于女性,赋予她们美丽、创新和独立的力量。Avon雅芳向全球100多个国家和地区的女性提供优质的产品和服务,年销售收入近90亿美元。1990年Avon雅芳进入中国,其1998年建成投产的位于广州的生产基地是Avon雅芳目前在亚洲最大、最现代化的化妆品生产基地之一。2011年,Avon雅芳上海研发中心正式在中国落户,它是Avon雅芳全球研发体系的重要组成部分。

在中国,Avon雅芳为中国女性提供包括护肤、彩妆、个人护理、香品等数百种优质产品;业务覆盖国内22个省、5个自治区及4个直辖市。

Avon雅芳始终坚持“用心成就女性”的品牌承诺,在中国积极开展抗乳癌、反家暴以及抗灾救灾等各项慈善事业,充分履行优秀企业公民应尽的社会责任。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·雅芳遭哈尔滨12家专卖店集体退货
·高管涉嫌行贿遭停职雅芳摔出直销
·雅芳旁氏等品牌防晒产品SPF值实
·雅芳转型直销服务点 经销商苦叹
·雅芳深陷“行贿门”四名高管被解雇
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·微天使联盟落地日本 推进双创综
·金鹿财行携手美国RFP学会 共谋中
·十年携手博鳌论坛 茅台绘制崭新
·SaaS大数据营销云软告科技申请新
·零基础可以学服装设计吗
·金鹿财行兑付公告:资金缺口3亿
·好评如潮,长安睿行M90“越卖越勇
·华设亿篮宝携手魔方金服进军公寓
·汽车窗膜首选通利光电科技有限公
·讲情怀,离不开接地气,互联网电视
热点商迅 >>
·雅迪Z3 抓住了年轻人的哪些爽点
·室内装修设计培训有效果吗
·室内设计培训需要多长时间
·学习室内 设计很难吗
·苏州网页设计培训学校推荐
·金动力教育专业解答什么是UI设计
·2016复星保德信青少年社区志愿奖
·平面设计难学吗
·2016 室内设计难学吗
·苏州哪家UI设计培训好
娱乐生活 >>
·大麦幻境助力酷音乐亚洲盛典 VR
·2016华澳创想秀圆满落幕 明星导
·孙俪一双袜子穿了20年 现在还舍
·谁上你说了算!《勇士的荣耀》打造
·2016华澳创想秀盛大启幕在即 导
·洛娃与《中国好歌曲》 同台讲述真
·百岁爷爷催婚杜淳:赶紧结婚生个
·《山海经》20日开播 张翰娜扎同框
·粉丝哭了!曝《太阳的后裔》悲剧收
·张柏芝上节目谈离婚泪崩 自认23
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906