设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
1药网联合四大品牌 打造首个隐形眼镜“正品联盟”
第一产经网  时间: 2016-4-19 13:43:28
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年4月15日,1药网宣布与四大隐形眼镜知名品牌强生安视优、海昌、博士伦、爱尔康开展战略合作,成立隐形眼镜市场上首个“正品联盟”,实现100%品牌直供。

强强联合 保障消费者切身利益

据了解, 1药网已先后与拜耳、辉瑞、诺华、惠氏、同仁堂等国内外500多家知名医药厂商建立长期合作关系,此次“正品联盟”计划实现了1药网在隐形眼镜市场的100%品牌直供,给消费者带来正品保证、安心保障。1药网联合创始人兼执行董事长于刚指出,“我们直接从源头采购各类质检合格的药品、健康产品等,实现一手药源、货源,保证质量。100%正品保证不是一句空话,是我们对消费者最切实的承诺。”

网购隐形眼镜已经逐渐成为一种趋势,但通过不正规渠道购买劣质隐形眼镜容易导致眼睛疾病,基于此,1药网与四大品牌的合作战略应势而出。强生视力健中国区总经理林国樑表示,强生安视优一直以来致力于为消费者提供专业化的隐形眼镜服务及视力保健的认知教育,此次与1药网的合作,相信会在对消费者如何正确使用和选择隐形眼镜,促进眼部健康发挥积极作用。上海眼镜行业协会会长,海昌隐形眼镜有限公司董事总经理蔡国源表示,作为长期战略合作伙伴,海昌看重1药网的专业度,通过战略合作,相信会为用户打造更好的线上线下用户体验。蔡国源接受采访时说:“隐形眼镜不同于一般产品,属于第三类医药器械,海昌诚挚提醒消费者,购买隐形眼镜,应选择正规药房和眼镜店,在网上购买时应选择四证俱全的正规电商平台,尤其不要从微博微信等个人渠道购买隐形眼镜。”

打造专属品牌周 提升用户购买体验

网购渠道中隐形眼镜品牌和质量鱼龙混杂,博士伦视力保健事业部总监杨洋告诉记者:“依据现行相关法律法规,销售隐形眼镜及护理产品的网店应同时具备互联网药品信息服务资格证等四证,然而消费者在购买过程中其实很难验证网店资质。博士伦作为最早进入中国的国际隐形眼镜大品牌,一直秉承严格遵循国家法规进行生产和质量监控,为消费者提供高品质的隐形眼镜及护理液,我们承诺为1药网B2C医药电商平台提供博士伦正品,相信会给广大消费者提供优质的体验。 ” 爱尔康 (中国)眼科产品有限公司中国医学总监季东也表示,通过提供先进及创新的眼科手术设备、药品以及视力保健产品,全面改善人们的视力,从而提升生活质量,是爱尔康的使命所在。而这次与同样推崇安全与健康的1药网的合作,将会更好地为中国消费者提供服务 未来,四大品牌方还将与1药网进行新品发布、产品包销等各项合作。

从今年3月开始,1药网携手“正品联盟”隐形眼镜品牌开启了专属品牌周活动,打造大牌优惠专场。面对琳琅满目的隐形眼镜品类,考虑到大多消费者往往不知道该如何选择购买,各品牌方将派驻客服人员及验光师,为选购隐形眼镜的用户提供专业咨询服务,提升隐形眼镜购买体验。在合作期间,1药网将持续通过官网、微博微信等平台为用户普及隐形眼镜相关科普知识和使用贴士。

作为目前国内规模最大、销量最高的电商售药平台之一, 1药网产品涵盖中西药、营养保健品等多个品类,具有5万余个SKU,1药网此次“正品联盟”致力于隐形眼镜细分品类的正品品质保障及正品选购渠道的建立,为消费者安心购买、安心使用隐形眼镜架构权威平台,为消费者的眼部健康保驾护航。

来源: 科学中国  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“方快1”APP正式上线 1药网全面拓
·医药电商实力矩阵领先者1药网接
·浦东电商协会第一期私董会走访1
·1药网联合四大品牌 打造首个隐形
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·普信资产受邀参加首届中国互联网
·“忘不了”率超大阵容草根军破纪录
·王老吉力推"五个一"战略 中华百
·林氏木业+?植入IP的正确方式
·山东男子王勇峰发起诚信挑战 31
·王牌经纪人“加州桔子”——
·易乾财富与江苏资产管理有限公司
·王老吉吹响共生互联集结号中华百
·“爱房筹”重新定义房地产众筹,类
·“全能老爸”长安睿行M90堪比明星
热点商迅 >>
·瑞金麟电子商务CEO周颖:移动社交
·对话美国移民基金总裁Nicholas
·票据市场机遇与威胁并存,票交网
·做时间的好朋友从0到100亿的投资
·鼎捷全渠道零售战略发布在即 互
·唯品会419无与伦比特卖来袭 四大
·易观活跃用户榜,酷划再获同类产
·优信拍执行总裁庞见维宣布全面铺
·优步合肥凶猛“满月”:本地市场份
·林宗霈老师大陆微信公众号正式上
娱乐生活 >>
·汪涵主持《我想和你唱》 韩红:节目
·真的老了!00后童星将出演《变形金
·宋茜杨洋谱姐弟恋?经纪人疑否认
·把明星真正装入手机明星空间背后
·虐哭剧迷!《太阳的后裔》15集结尾
·《是!尚先生》欧阳娜娜:和陈学冬演
·王凯参加马拉松 被问择偶标准他
·容祖儿心情平复 甜丝丝推销男友
·陈晓与陈妍希何时结婚?还在计划
·又虐狗!李晨深夜示爱范冰冰:越平
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906