设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
杜淳继母曝光 貌美如花与刘晓庆齐名
第一产经网  时间: 2016-3-1 15:34:35
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

随着真人秀节目《旋风孝子》的热播,杜志国、杜淳这对父子引来关注,人们在讨论他们父子关系的同时,也对杜淳的母亲比较感兴趣。据悉,杜志国现任妻子名叫赵娜,是80年代当红的中国女演员,与潘虹、张瑜、刘晓庆等人齐名。

据报道,赵娜不是杜淳的生母,而是杜淳的后妈,杜淳的妈妈是一位舞蹈演员,名叫杨丽。而赵娜和杜志国则属于半路夫妻,两个人都是在离婚后再婚的。

据信息时报报道,别看现如今杜淳和父亲相处融洽,其实两父子有过一段长达近十年的“冷战期”,原因就是当年的杜淳难以走出父母离异的心结。在杜淳十多岁的时候,父亲杜志国和母亲杨丽因为性格不合离婚了。从小和妈妈亲的杜淳从此在心里种下了对父亲怨恨的种子。后来随着杜淳走上了表演之路,杜志国总在暗中帮助儿子,逐渐地,两父子的关系有了缓和。

然而到了2004年初,杜志国和著名女演员赵娜重新组建了家庭。赵娜是上世纪80年代家喻户晓的明星,曾主演过《许茂和他的女儿们》、《元帅之死》等影片,也曾有过一段失败的婚姻。当时沉浸在幸福中的杜志国却一直不敢对外公布婚讯,更不敢告诉儿子。从内心他很想得到儿子的祝福,可又怕他接受不了自己再婚的现实。

同年6月,杜志国禁不住北京电视台《夫妻剧场》栏目的再三邀请,带着赵娜做了一次专访。当时,杜淳正在外地拍戏,没看到这期节目。几天后,朋友给他打电话提起此事,他大吃一惊。他觉得父亲根本不在乎他这个儿子的感受,再次变得抗拒父亲。

在与父亲的对峙中,杜淳迎来了自己的一段恋情。这时候他才第一次体验到,如果硬把两个不相爱的人硬生生地捆在一起,是一件多么痛苦的事。当年自己的行为是多么自私而幼稚!在那一瞬间,他理解了父母。

杜淳说:“现在我和父亲还有赵阿姨相处得都很好。爸爸妈妈都有自己的生活,都过得很幸福,我很欣慰。”

来源: 凤凰娱乐  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·杜淳默认与张嘉倪相恋:从没承认
·杜淳强调没劈腿 新女友不是小三
·杜淳拍戏中暑打点滴 自嘲败给“高
·杜淳松口承认好事将近 新戏将登
·杜淳第5次当伴郎 被称“伴郎专业
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·著名画家王金新作品欣赏
·盼盼食品送红包,你敢抢我敢送!
·美人鱼林允遭质疑没演技 周星驰
·信通网赢400电话迎得“开门红”牵
·沃尔玛全球关闭269家门店互联网
·香港股市将迎史上最强“大轰炸”?
·光华财缘网成为重庆市首家拿到风
·《孤芳不自赏》4月开机 第一帝后小
·影界三剑客合力入主,香港股市将
·“养老金政策、运营与投资”中国养
热点商迅 >>
·与其讨论买房子需不需要厨房?不
·浦东电商协会第一期私董会走访1
·中国首场“商办下午茶”举行 业内
·中国首个新业态VR产业基地落户福
·红色金融直播室直击“非农”财富商
·零距离直播室让他成为投资界的实
·再见裁剪师傅
·兼职地带——兼职是平稳走上社会的
·宝瑞通助力实物黄金变现
·巴士壹佰:助力道路运输行业困境
娱乐生活 >>
·杜淳继母曝光 貌美如花与刘晓庆
·终于赢了!莱昂纳多凭《荒野猎人》
·小李子:我入围这么多次奥斯卡,到
·美人鱼林允遭质疑没演技 周星驰
·第18届华鼎奖3月31日举行 胡歌霍
·《火影忍者》带给中国动画电影的
·陈妍希:不着急办婚礼 婚后也不想
·《奔跑吧兄弟》第四季阵容公布:Ba
·《中国好歌曲》第三季收视飘红 “中
·《孤芳不自赏》4月开机 第一帝后小
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906