设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
国家质检总局调研组一行考察康力电梯
第一产经网  时间: 2016-3-3 11:22:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

中共中央政治局委员、国务院副总理汪洋率工作组于2月15日至16日在苏州调研外贸工作,作为其中调研外贸工作小组之一,2月15日,国家质检总局副局长孙大伟率调研组一行来到康力电梯,对公司进行全面考察调研,详细了解公司进出口情况、国际业务经验做法和政策诉求,苏州市副市长徐美健,区领导沈国芳等陪同调研。

国家质检总局调研组一行考察康力电梯

在康力电梯调研时,孙大伟认真听取了董事长王友林的介绍。王友林说,康力电梯从一个注册仅128万元不足30个人的部件小厂,成长为行业第一家上市公司,拥有了行业第一家国家认定企业技术中心,连续9年国内市场国产品牌销量第一,已成为中国国产电梯品牌领军企业,并与外资品牌并驾齐驱,并于2010年3月在深交所成功上市。截至目前,康力已经在全国拥有10个子公司,设有85个分公司及服务中心,3个海外营销区。康力目前已形成东、西、南的全国性产业制造格局,东部即公司苏州总部500亩整机制造工厂、800亩部件产业园,288米全球最高、可测试21米/秒的试验塔正拔地而起;西、南部分别有四川成都700亩、广东中山200亩制造工厂,公司已拥有全国乃至全球行业最大规模的制造工厂。

刚刚过去的2015年,在中国经济转型调整新常态下,电梯行业经历了重要的发展拐点,作为中国电梯行业民族第一品牌的康力电梯,在中国市场经济环境低迷和房地产市场严峻的形势下,发扬亮剑精神,逆势崛起,依然取得了不俗的业绩。王友林董事长向领导汇报时说,康力电梯搭乘“一带一路”快车,积极开拓海外市场,产品远销国外100多个国家和地区,出口业绩每年保持稳定增长,已成为中国民族电梯业在海外市场的主力军。

外贸工作事关国民经济发展大局, 在外贸整体形势逼人背景下,孙大伟很关心康力电梯出口、汇率、技术壁垒等情况,再三叮嘱企业做外贸工作不光讲技术,还要重品牌;不光卖产品,还要卖服务;不仅稳定传统市场,还要开拓新兴市场。在外贸形势日益严峻下,企业要加大工作力度,提前做准备、想方案、出对策,并对康力积极向海外拓展,以及自主品牌国际化服务的创新做法给予充分肯定,表达了对康力进一步加快“走出去”步伐,为中国制造争光的殷切期望!

孙大伟表示,国家质检总局将一如既往为吴江企业开拓海外市场、实施品牌战略、进出口检验等方面提供支持,促进企业做强做大,希望康力电梯继续快速、稳健持续发展。

来源: TOM  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·康力电梯荣获“2015年度全国政府
·康力电梯蝉联“2016年度中央国家
·康力电梯管理学院成立---2016级
·康力电梯参加2016埃及国际电梯展
·国家质检总局调研组一行考察康力
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·拥抱监管,变革创新2016 金鹿金融
·复星保德信“星享赢家年金保险”倾
·著名画家王金新作品欣赏
·盼盼食品送红包,你敢抢我敢送!
·美人鱼林允遭质疑没演技 周星驰
·香港股市将迎史上最强“大轰炸”?
·信通网赢400电话迎得“开门红”牵
·影界三剑客合力入主,香港股市将
·海尔金融海融易应邀参加陆家嘴互
·光华财缘网成为重庆市首家拿到风
热点商迅 >>
·国家质检总局调研组一行考察康力
·全渠道才是传统品牌的发展方向
·联鸿举办猴年首届美国投资移民项
·新浪专访:猴年美国投资移民EB5焦
·Soolife“如此生活”迎开春新契机
·与其讨论买房子需不需要厨房?不
·浦东电商协会第一期私董会走访1
·中国首场“商办下午茶”举行 业内
·中国首个新业态VR产业基地落户福
·红色金融直播室直击“非农”财富商
娱乐生活 >>
·谢娜新节目《娜就这么说》将播 邀
·小李夺影帝也不管用!奥斯卡收视
·婚后首曝光!裴勇俊月租13万豪宅
·杜淳继母曝光 貌美如花与刘晓庆
·终于赢了!莱昂纳多凭《荒野猎人》
·小李子:我入围这么多次奥斯卡,到
·美人鱼林允遭质疑没演技 周星驰
·第18届华鼎奖3月31日举行 胡歌霍
·《火影忍者》带给中国动画电影的
·陈妍希:不着急办婚礼 婚后也不想
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906