设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
Soolife“如此生活”迎开春新契机——华交会,我们来了
第一产经网  时间: 2016-3-1 17:11:49
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
\

2016年3月1日至5日,第26届华东进出口商品交易会(简称“华交会”)在上海新国际博览中心举办。华交会是目前中国规模较大、商客最多、辐射面最广、成交额最高的区域性国际经贸盛会。一直以来,华交会都被视为中国外贸的晴雨表、风向标。盖因其作为中国每年最早举办的外贸展会,从展商的参与度和订单的成交量上可以管窥出一年外贸交易的大体走势。

\

以O2O为基础,一站式服务为核心的Soolife“如此生活”也以其崭新面貌参与本次华交会。“如此生活”平台自上线以来不断提升其商业运营的契合度,利用网站、体验店、移动端向消费者提供便捷的购物渠道,向优质品牌商家提供完善的仓储体系和稳定高效的供应链系统,并帮助商家建立运营管理体系,通过线下体验店向用户提供个性化真实场景体验,解决了线下购物成本高、线上购物体验差的难题,“如此生活”平台将是传统零售行业及线上购物平台的有力竞争者。去年刚开业的座落于上海市静安区的5000平米超大品牌体验店就一直受到消费者的全力追捧和广泛好评,形成了一种大众化体验式消费趋势。

\

本届华交会上,Soolife“如此生活”凭借着O2O体验模式和丰富亮丽的展台布置,一开展便吸引住了无数参展嘉宾和第一财经等30多家现场媒体的目光。参观者们都在展台中体验了一把线上线下轻松愉快购物的过程,咨询洽谈不断,现场气氛异常热烈。“如此生活”联合创始人张峰先生也亲临现场,发表了热情的感言:“预祝本届华交会圆满成功,交易额再创新高。同时也希望能通过本次展会,‘如此生活’平台将新型贸易模式带给更多优质品牌商家,让传统的购物消费转变成未来更优质的购物体验,真正做到让消费者受益,让商家营利的共赢局面。”

\

据透露,此次华交会首个展会日的交易额可能大大超越以往任何一届。

\

在外经贸发展形势十分复杂的情况下,各省市交易团都能更好地借助这一重要平台,积极做好各项调研工作,研究如何转变贸易增长方式,通过与Soolife“如此生活”平台强强合作,科技创新优化产品结构,开辟新兴市场,寻找发展新机遇,在2016年实现新的突破。

来源: 中国财经时报网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·Soolife“如此生活”迎开春新契机
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·复星保德信“星享赢家年金保险”倾
·著名画家王金新作品欣赏
·盼盼食品送红包,你敢抢我敢送!
·美人鱼林允遭质疑没演技 周星驰
·香港股市将迎史上最强“大轰炸”?
·信通网赢400电话迎得“开门红”牵
·影界三剑客合力入主,香港股市将
·沃尔玛全球关闭269家门店互联网
·光华财缘网成为重庆市首家拿到风
·《孤芳不自赏》4月开机 第一帝后小
热点商迅 >>
·联鸿举办猴年首届美国投资移民项
·新浪专访:猴年美国投资移民EB5焦
·Soolife“如此生活”迎开春新契机
·与其讨论买房子需不需要厨房?不
·浦东电商协会第一期私董会走访1
·中国首场“商办下午茶”举行 业内
·中国首个新业态VR产业基地落户福
·红色金融直播室直击“非农”财富商
·零距离直播室让他成为投资界的实
·再见裁剪师傅
娱乐生活 >>
·谢娜新节目《娜就这么说》将播 邀
·小李夺影帝也不管用!奥斯卡收视
·婚后首曝光!裴勇俊月租13万豪宅
·杜淳继母曝光 貌美如花与刘晓庆
·终于赢了!莱昂纳多凭《荒野猎人》
·小李子:我入围这么多次奥斯卡,到
·美人鱼林允遭质疑没演技 周星驰
·第18届华鼎奖3月31日举行 胡歌霍
·《火影忍者》带给中国动画电影的
·陈妍希:不着急办婚礼 婚后也不想
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906