设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
浦东电商协会第一期私董会走访1药网
第一产经网  时间: 2016-3-1 12:57:49
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2月29日,浦东电商协会的第一期私董会在位于张江的1药网办公室举行,与会成员走访了1药网,并就浦东电商的发展建言献策、畅所欲言。

 

浦东电商协会秘书长黄岳介绍,浦东电商协会私董会由上海市浦东新区电子商务行业协会会长、1药网联合创始人兼执行董事长于刚先生提议创办,旨在推动各理事单位之间的整合资源、共享福利,及时更新行业动态,实现互相站台、共谋发展的目的,树立浦东电商的整体形象。类似本次的会员企业走访活动将定期展开,以方便会员企业加强沟通交流。

 

据了解,除了20个细分领域龙头电商企业,私董会还吸引了上海市相关政府部门、天使投资等金融资源、复旦大学等高校资源的参与和支持,将为会员们提供更高、更广层次的服务,强化和提升协会向心力。

 

在互联网+大背景下,电商行业已成为互联网经济的主要组成部分和驱动力量。在私董会的支持下,浦东电商将会以更开放、更创新的思维加强沟通和共享,向专业化、人性化、国际化的方向发展,实现树立浦东电商整体形象,完成协会中100家电商企业上市的目标。

 

作为上海市浦东新区电子商务行业协会会长,于刚会长同时也是1药网联合创始人兼执行董事长,因此1药网成为第一家走访企业。在走访期间,于刚将1药网在电商行业发展多年的成果与经验向会员们倾囊而出。

 

据介绍,1药网是目前国内规模最大、销量最高的电商售药平台之一,实现了注册用户从2015年年初的283万,突破至年底的1000万以上,销售额从2014年的2.7亿增长至2015年近10亿,增长速度远超行业均值。1药网又与同仁堂,趣医网等知名企业达成战略合作,完成移动医疗行业O2O闭环的布局。同时,1药网成为医药B2C市场首家获得4.5亿元,完成C轮融资的医药企业,同年11月中旬,1药网又顺利完成超过十亿元人民币的新一轮融资。

 

短短5年时间就发展到行业领先的规模,于刚会长认为1药网最成功的是其“三驾马车”的商业布局。除了B2C在线医药零售平台,1药网也正同步打造B2B在线医药批发平台“方快1”、以及作为线上医疗入口的在线医疗平台“1诊”,通过“三驾马车”布局整体互联网+医药生态价值链,为消费者提供完整的健康管理闭环服务,真正解决大众“看病难、买药贵”问题。

 

关于1药网:

 

1药网,中国网上药店的领导企业,是目前国内规模最大、销量最高的电商售药平台之一,也是中国第一批获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易许可证》的合法网上药店。

 

1药网成立于2010年7月,始终致力于用互联网的思维方式,切入数字和移动医疗健康领域,解决中国老百姓“看病难、买药贵”的问题,为社会创造更大的价值。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·河南省首届电商大赛遭质疑 参会
·电商营销需求紧迫:1000家争抢微
·际通宝电商平台开放 与传统企业
·齐齐网:汽车用品垂直电商逐渐崭
·齐齐网:汽车用品电商要找准“差异
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·著名画家王金新作品欣赏
·美人鱼林允遭质疑没演技 周星驰
·信通网赢400电话迎得“开门红”牵
·沃尔玛全球关闭269家门店互联网
·盼盼食品送红包,你敢抢我敢送!
·光华财缘网成为重庆市首家拿到风
·香港股市将迎史上最强“大轰炸”?
·《孤芳不自赏》4月开机 第一帝后小
·影界三剑客合力入主,香港股市将
·“养老金政策、运营与投资”中国养
热点商迅 >>
·浦东电商协会第一期私董会走访1
·中国首场“商办下午茶”举行 业内
·中国首个新业态VR产业基地落户福
·红色金融直播室直击“非农”财富商
·零距离直播室让他成为投资界的实
·再见裁剪师傅
·兼职地带——兼职是平稳走上社会的
·宝瑞通助力实物黄金变现
·巴士壹佰:助力道路运输行业困境
·浅谈医药代表的生存窘境
娱乐生活 >>
·终于赢了!莱昂纳多凭《荒野猎人》
·小李子:我入围这么多次奥斯卡,到
·美人鱼林允遭质疑没演技 周星驰
·第18届华鼎奖3月31日举行 胡歌霍
·《火影忍者》带给中国动画电影的
·陈妍希:不着急办婚礼 婚后也不想
·《奔跑吧兄弟》第四季阵容公布:Ba
·《中国好歌曲》第三季收视飘红 “中
·《孤芳不自赏》4月开机 第一帝后小
·总局控制未成年上真人秀?卫视:按
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906