设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
助力普惠金融,汉唐教育集团引领金融教育
第一产经网  时间: 2016-3-17 11:27:09
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

   

全国两会上,李克强总理在人大会议上做了《政府工作报告》。今年的工作报告中多次提到“金融”,使之成为最热门词汇之一。总理提到,加快改革完善现代金融监管体制,提高金融服务实体经济效率,实现金融风险监管全覆盖。规范发展互联网金融,大力发展普惠金融和绿色金融。而何为普惠金融?普惠金融旨在建立有效的、全方位的为社会所有阶层和群体提供金融服务的一个金融体系,尤其是要为整个小微经济体,提供一种与其他客户平等享受现代金融服务的机会和权利。作为金融弱势群体的中小微企业,占全国企业总数的99%,就业上解决了80%的就业问题。然而中小微企业的直接融资渠道不到5%,其余的95%都是用的企业自有资金。起着这么重要作用的中小微企业,在金融信贷的话语权上却是严重缺失。所以在破解中小微企业信用问题的同时,我们还应积极探索小微金融创新发展的模式,培养金融机构需要的小微金融人才,搭建小微金融互动交流的专业平台才是王道。
   

汉唐教育集团作为一家专注于财税、金融和管理三大领域,为个人及机构提供最佳教育,立志成为金融财税领域具有品牌影响力的国际化教育集团。一直秉承“师者之心”的核心价值观,以“和为贵、专为上、勤为力、信为本”为核心内涵,以“在金融财税领域提升客户价值,帮助客户建立完善的专业能力”为使命,致力于培养金融财税人才,助力中国经济发展。
   

汉唐教育集团结合“普惠金融”基本国策,全力推进小微金融。汉唐教育集团小微金融事业部作为国家普惠金融的实践者和推动者,通过注册小微金融管理师项目与全国四十余个学习体验中心,一起描绘着普惠金融的中国梦。还参与了中国金融教育发展基金会联合发起的“2015·小微金融中国行”全国性公益活动,全面推广“小微金融中国行”公益活动。展现出汉唐教育集团“和为贵”的温情与大爱,体现了一个企业勇于担当社会责任的使命感。集团的注册小微金融管理师项目,大胆创新,开放思维,在专注于金融领域人才培养的同时,深入发展金融教育、培训及互联网O2O培训支持服务体系。为了更方便而直接的服务于中小微企业,汉唐教育集团设立了专业小微金融服务团队,专门为小微项目提供专业化服务 。集团还构建了“小微金星讲师团 “,全方面的满足了多元化的市场培训需求。
   

汉唐教育集团从实际出发为小微企业提供金融服务。不是“锦上添花”,只为“雪中送炭”,集团顺应大数据时代和互联网金融新形势,持续加大产品和服务创新力度,更有效地帮助小微企业破解信用问题,真正履行承担“普惠金融”的社会责任。

来源: 中国财经网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·融360,普惠金融服务的先行者
·行业规范发展 P2P助力普惠金融
·玖富微理财全面升级 行业宝树立
·民信贷:让普惠金融服务更接地气
·民信走进亚洲微型金融论坛 共书
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·14亿同胞点赞的“妇女之友”更是“
·百度医疗靠什么成为武汉医疗产业
·NBTY 与汤臣倍健宣布在华成立合
·责任茅台,大数据构筑“食品安全云
·北京汽车布局新能源,启动业绩“新
·互联网金融写入十三五计划、酷盈
·“借势‘一带一路’国家战略 大力发
·普惠金融时代来临,鸿学金信抓住
·你与未来人才的距离只差一个酷炫
·板凳会全资收购懒汉互联 掘金会
热点商迅 >>
·助力普惠金融,汉唐教育集团引领
·世界首富其实在中国
·社区“拆墙”对物业公司,是危机还
·感恩回报20年 永旺助力人才培养
·优速快递推350限时达产品 延误最
·美国前移民局长亲临联鸿2016大型
·洋流网:浅谈海外代购兴起缘由
·“两会”闭幕,银行业火了,资格考试
·今春求职金融行业机会多,用人单
·票交网荣获”中国互联网诚信示范
娱乐生活 >>
·2016华澳创想秀盛大启幕在即 导
·洛娃与《中国好歌曲》 同台讲述真
·百岁爷爷催婚杜淳:赶紧结婚生个
·《山海经》20日开播 张翰娜扎同框
·粉丝哭了!曝《太阳的后裔》悲剧收
·张柏芝上节目谈离婚泪崩 自认23
·上海快鹿集团就《叶问3》引发的质
·《叶问3》和总制片人施建祥背后连
·蓝家震撼来袭,趣投娱乐助力SUPE
·影城违规操作闹乌龙 疑似《叶问3
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906