设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 服装 > 详细内容
春游好去处 与ABC KIDS《童趣大冒险》一起探秘吉林训鹰之地
第一产经网  时间: 2016-3-17 13:42:01
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

又到了春季出游的时节,你是否还在纠结春季郊游的目的地呢?或许你可以跟着《童趣大冒险》开启不一样的探索旅程。在3月13日ABCKIDS独家冠名的《童趣大冒险》节目中,主持人八哥与两个小冒险员佑佑与烁烁启程东北吉林,在皑皑白雪与悦耳铃铛相映的户外环境中开始对神秘“训鹰之地”——吉林的探索旅程。

勇敢跨出第一步

在节目中,两个小冒险员佑佑、烁烁同主持人八哥一起到吉林”鹰王“大哥的家中,一起学习鹰的知识并探寻万鹰之王海冬青的踪迹。在八哥、小伙伴与驯鹰人的鼓励下,小冒险员佑估终于克服开始的恐惧感,勇敢迈出第一步,学习驾鹰,让鹰在手臂上站立,还挑战通宵熬鹰,学习与动物的和谐共处。

在多数中国家庭中,孩子常常是长辈眼中的“小皇帝”、“小公主”,过着“衣来伸手,饭来张口”养尊处优的童年生活,缺乏独立性与冒险精神。而在德国、美国、俄罗斯等国家,国外家长常常安排一些“挫折教育”,以提升孩子的独立性,鼓励他们学会靠自己解决问题,让内心变得更加强大。

把讲堂搬到户外

自湖南卫视《爸爸去哪儿》第一季的强势霸屏后,《爸爸回来了》、《人生第一次》、《二胎时代》等亲子类明星真人秀节目相继涌现,捧红了一批批萌得可爱的星二代,也收获了一批各年龄层的死忠粉。高收视率的背后,节目却被不少网友冠以“造星工厂”或“娱乐大于实质”的标签,引起人们对亲子、教育等问题的诸多思考。

节目独家冠名品牌方ABCKIDS相关负责人表示,相比《爸爸去哪儿》等明星亲子互动真人秀节目,《童趣大冒险》更像是一堂有趣的户外科普课堂。除了受少儿观众喜欢的主持人八哥与小虎哥哥外,参与节目的两个小冒险员均是通过全国招募的形式从素人家庭中选而来的,给更多的家庭与小朋友参与探索的机会。作为一档定位为知识探索性的儿童互动节目,《童趣大冒险》节目组每期设置了布置的主题任务五花八门、千奇百怪,但趣味十足,小冒险员在与主持人哥哥的共同探索中,能学到许多学校课堂以外的知识与生活经验。

ABCKIDS,为儿童健康成长保航护驾

纵观节目内外,无论是节目里两个跋山涉水的两个小冒险员,还是大多数家庭正在茁壮成长中的婴幼儿童,一款适应他们发育特征的童鞋都是不可或缺的。为儿童鞋服市场的领先品牌,ABCKIDS联手香港、欧洲等设计师,以专业的生产技术、前瞻的产品设计、严格的品质控制,将爱以小见大落实到细节处,提出“A+优品,爱在细节处”的产品理念,致力于提供更贴近儿童成长与活动需求的优质、专业鞋服产品,为亿万中国儿童的健康成长保航护驾。

借助《童趣大冒险》节目以及持续不断的公益活动,ABCKIDS将继续秉承“因为爱”的品牌精神,并坚持以“将关爱儿童的健康成长融入到每一个家庭”为己任,为现代都市家庭儿童提供更富有童趣的穿着体验,满足他们都市生活、学习、运动、游玩等生活场合的健康穿着需要。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·14亿同胞点赞的“妇女之友”更是“
·百度医疗靠什么成为武汉医疗产业
·NBTY 与汤臣倍健宣布在华成立合
·责任茅台,大数据构筑“食品安全云
·北京汽车布局新能源,启动业绩“新
·互联网金融写入十三五计划、酷盈
·“借势‘一带一路’国家战略 大力发
·普惠金融时代来临,鸿学金信抓住
·你与未来人才的距离只差一个酷炫
·板凳会全资收购懒汉互联 掘金会
热点商迅 >>
·汇加移民携手美国最强开发商联袂
·助力普惠金融,汉唐教育集团引领
·世界首富其实在中国
·社区“拆墙”对物业公司,是危机还
·感恩回报20年 永旺助力人才培养
·优速快递推350限时达产品 延误最
·美国前移民局长亲临联鸿2016大型
·洋流网:浅谈海外代购兴起缘由
·“两会”闭幕,银行业火了,资格考试
·今春求职金融行业机会多,用人单
娱乐生活 >>
·2016华澳创想秀盛大启幕在即 导
·洛娃与《中国好歌曲》 同台讲述真
·百岁爷爷催婚杜淳:赶紧结婚生个
·《山海经》20日开播 张翰娜扎同框
·粉丝哭了!曝《太阳的后裔》悲剧收
·张柏芝上节目谈离婚泪崩 自认23
·上海快鹿集团就《叶问3》引发的质
·《叶问3》和总制片人施建祥背后连
·蓝家震撼来袭,趣投娱乐助力SUPE
·影城违规操作闹乌龙 疑似《叶问3
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906