设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
问题疫苗防不胜防?!中赢细胞银行支招“免疫保健”升级攻略
第一产经网  时间: 2016-3-25 14:07:59
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“母女贩卖数亿毒疫苗流入18省市,专家称或致人死亡”;

“「毒疫苗」名单公布?这?12?种问题疫苗你不可不知”;

“毒疫苗事件最新消息 涉及24省份及毒疫苗名单曝光(一览表)”……

随着山东问题疫苗事件的持续发酵,这一条条爆炸性的新闻,让父母们陷入恐慌,让社会更加愤怒。紧跟着,2013年财新记者郭现中拍摄的一组图文报道《疫苗之殇》被疯狂转载,里面罗列了许多因疫苗不良反应而导致的儿童致残、致死事件和照片,让人痛心。

“是否必须给孩子接种疫苗?”也成为关注的焦点。

为此,我们不妨先了解下为什么要接种疫苗。疫苗是将病原微生物(如细菌、病毒等)及其代谢产物,经过人工减毒、灭活或利用基因工程等方法制成的用于预防传染病的自动免疫制剂。疫苗接种后,在不伤害机体的情况下,可使机体产生免疫力,最大限度降低患病风险。

然而,这一切的前提是 —— 疫苗要是安全的、有效的!国家全程垄断管理的一类疫苗自不必提,其从生产到运输都由国家管理,安全性系数极高。可二类疫苗是疾控机构和接种单位从具有相关资质的疫苗经营企业进货,监管有漏洞、灰色地带多,谁又能保证在高利益的趋势下不会有第2个、第3个乃至更多问题疫苗事件的发生。

我们不能祈祷奇迹,应该学会创造奇迹。既然接种疫苗是为了提升机体免疫力,那么,我们有没有别的方法去达到这个目的?

当然,这跟接种疫苗并不冲突。国家买单、强制接种的一类疫苗是必须要打的,至于二类疫苗,是“仁者见仁智者见智”的自选方案,除此之外,我们还希望给生命再多加一重保险。

这重保险就是中赢细胞银行为我们支招的“免疫保健”升级攻略。

免疫保健的核心要素?

NK细胞。它是人体免疫系统的核心,可利用自身分泌的穿孔素、颗粒酶、肿瘤坏死因子等直接摧毁癌变细胞;也可通过ADCC作用增强靶向药的灭癌功能;还可全面激活其它免疫细胞(如T细胞、巨噬细胞等)共同清除体内的病毒、细菌、自由基、衰老细胞和癌细胞等;还可减缓器官衰老进程、改善心肺、肾功能和一些免疫性慢性疾病等等。

免疫保健的核心方法?

NK细胞免疫保健疗法。通过对自体NK细胞的提取、体外定向扩增与回输,来提升机体免疫系统的活性,达到有效杀灭病毒,清除机体异物,维持体内健康环境,抗衰老美容的多重目的。

免疫保健的核心技术?

“跨膜IL-21体外定向扩增活化NK细胞技术”。这项全球独家专利技术能够将NK细胞短期内扩增到万倍以上,且纯度达到90%以上,杀靶率(即对靶细胞,如癌细胞、衰老细胞和病变细胞等的杀伤率)达到80%以上。

免疫保健两大步骤:

第一步:采血需要1天时间,当天可以来回。

第二步:回输NK细胞。定制化产品和通用化产品需要的时间不一样,通用化产品需要2天,定制化产品时间3-5天不等;

NK细胞免疫保健疗法的安全性?

1、医学中心聘请了行业领域的专家作为顾问团,名单如下:

杨百翰大学的生物化学博士徐以兵;

美国波士顿大学医学院(美国)生物物理学博士、哈佛大学血液肿瘤学博士后陈霖;

日本金泽大学癌研究所肿瘤分子情报学医学博士王冶陶;

2、位于杭州滨江高新技术开发区的国内首家NK细胞制备实验室,完全年处理能力达6500人份,基地中心能够同时储存10万人份的全免疫细胞和扩增激活的NK免疫细胞。

3、迄今为止,临床应用500多例,大概将近2000人次接受免疫保健治疗,效果显著。

免疫保健去哪里?

中赢细胞银行携手中国人民解放军第117医院,率先与国际新生物前沿技术接轨,开设了再生医学研究中心,坐落于杭州市灵隐风景区,地址:浙江省杭州市西湖区灵隐路14号中国人民解放军第一一七医院——再生医学中心。

很抱歉地告知您,下述人群不适宜参加免疫保健:

1、具有特殊传染性疾病的;

2、正在使用免疫抑制药物的;

3、做过器官移植的;

4、妊娠期及哺乳期的妇女;

5、有其他重大疾病的患者都不适宜做;

6、年龄在18岁以下,免疫系统还在发育期间的。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·山西问题疫苗举报人和患儿家长收
·赛万在日召回问题疫苗 称不涉及
·问题疫苗防不胜防?!中赢细胞银行
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·智能家居新时代 亚太天能携新品
·可口可乐中国:从节水出发,筑造蔗
·链车金服受邀出席2016互联网金融
·百度总裁张亚勤提出“智能+”将重
·长城润滑油:质量再升级,引领新消
·富汇通进军博鳌,泰山玉扬名国际
·地产金融里的不道德血液是否真实
·两会驱动金融创新 汉唐控股资本
·华为P9四月伦敦见!手机摄影的再
·万事达卡发布智慧城市白皮书
热点商迅 >>
·云租赁——推动云视频会议发展的新
·胡巍:电商不是行业的破坏者
·爱到家:一家生鲜供应商异军突起
·2016中国任仕达奖4月在沪举行在
·315后互联网打假高潮 比起刷单更
·“天网”和“地网”突破冷链物流发展
·飞凡与金轮天地达成战略合作 共
·宗宁:315晚会曝光刷单黑幕,难道
·新西兰标准集团 主导地位无可替
·一账通致力深耕中国汽车后万亿级
娱乐生活 >>
·2016华澳创想秀圆满落幕 明星导
·孙俪一双袜子穿了20年 现在还舍
·谁上你说了算!《勇士的荣耀》打造
·2016华澳创想秀盛大启幕在即 导
·洛娃与《中国好歌曲》 同台讲述真
·百岁爷爷催婚杜淳:赶紧结婚生个
·《山海经》20日开播 张翰娜扎同框
·粉丝哭了!曝《太阳的后裔》悲剧收
·张柏芝上节目谈离婚泪崩 自认23
·上海快鹿集团就《叶问3》引发的质
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906