设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
深圳2500个家庭将享受免费窝沟封闭福利
第一产经网  时间: 2016-3-21 17:06:14
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

赛德阳光口腔医疗集团于3月19日携手共青团深圳市委员会、深圳市义工联启动2016口腔关爱公益计划。集团首席执行官刘伟涛博士宣布,即日起为深圳2500个家庭儿童免费窝沟封闭。赛德阳光口腔将倾集团之力,发动旗下北大口腔博士团,为深圳儿童口腔健康保驾护航。口腔健康从儿童抓起!

赛德阳光口腔2016公益计划在深圳启动

深圳市义工联展会赛事组、深圳市义工联新城市广场U站负责人汪克莉女士表示,深圳义工人数已经超过120万人,有公益的地方就有红马甲的身影。令我异常高兴的是赛德阳光口腔能为深圳2500个家庭提供免费的窝沟封闭。目前深圳市民对牙齿保健的意识比较薄弱,希望通过这次公益活动,唤起全社会对儿童口腔健康的关爱意识。赛德阳光口腔的善举功在当代、利在千秋。牙齿健康关系到全身健康,只有健康的牙齿才有好的身体,有好的身体才能更好的为社会做贡献。只要是公益的活动,我们深圳的义工都会站在这里为大家服务。

当日出席赛德阳光口腔2016公益计划的领导和嘉宾,还有共青团深圳市委员会、深圳市志愿服务基金会秘书长赵晓玲女士;我国著名口腔学家、中华口腔医学会口腔正畸专业委员会主任委员、北京大学口腔医院周彦恒教授;赛德阳光口腔医疗集团深圳南山门诊部主任雷菲菲博士;赛德阳光口腔医疗运营总监、隐适美华南中心主任周绍楠博士。

周彦恒教授指出,世卫组织提出“8020”计划:到2020年时,每位80岁的老人都能拥有20颗自然牙。世卫组织建立这一标准的目的是:通过延长牙齿的寿命来保证人的长寿和提高生命质量。而我国距离这一目标尚有很大差距,保护国人口腔健康的任务非常艰巨。

赛德阳光口腔深圳南山门诊部主任雷菲菲博士发言时强调,防胜于治,预防是最好的治疗。我们希望赛德阳光口腔这次发起的免费窝沟封闭计划能够唤醒深圳市民的口腔健康保护意识,希望通过赛德阳光口腔北大口腔博士团队的辛勤付出,让孩子的口腔健康从小就得到关爱。

赛德阳光口腔向深圳捐赠2500个免费窝沟封闭名额

龋病流行病学调查表明,儿童80%的龋坏是由窝沟开始的。而窝沟封闭是目前预防蛀牙公认的通行办法。赛德阳光口腔此次为深圳捐赠2500个6-14岁儿童的窝沟封闭名额,就是专门针对儿童口腔健康作出的关怀行动,希望籍此提高全民的口腔保健意识,把对儿童的关爱落到实处。项目启动当天,共举行了两场口腔健康讲座和一场大型义诊。当天下午,30多位家长携带孩子们赶到位于南山科技园区怡化金融科技大厦的赛德阳光口腔深圳门诊部接受了窝沟封闭治疗。

深圳南山门诊部接诊首批免费窝沟封闭儿童

据了解,赛德阳光口腔医疗集团是国内唯一一家以口腔正畸为主要特色、国际化、标准化的综合性口腔医疗集团,提供包括口腔种植、口腔修复、牙周病、牙体牙髓、儿童牙科及口腔颌面外科等各专业诊疗和咨询服务。

经过9年的发展,赛德阳光口腔目前拥有7家口腔门诊,拥有美国Invisalign隐适美公司在华唯一官方授权、全球最大、设施最先进、技术最全面的隐适美中国中心和华南中心。

集团汇聚了国内顶尖的医师团队,他们是周彦恒教授率领的16位北大口腔正畸博士,和多位毕业于北大、华西等国内知名口腔医学院校,并获得硕士、博士学历的口腔各专业资深专家,至今他们已经完美处理过数万复杂病例,获得国内外患者和同行的肯定。

集团首席执行官刘伟涛博士受访时介绍到,赛德阳光口腔深圳南山门诊部拥有由周彦恒教授领衔,由雷菲菲博士、周绍楠博士、黄志威博士等多位专家组成的资深医疗团队,同时配备德国MELAG消毒灭菌系统,蔡司口腔显微镜和美国Carestream 3D数字化影像一体机等先进诊疗设备,自2015年12月31日成立以来,已经为上千位患者提供了最优质、最高水准的口腔医疗服务。

赛德阳光口腔多年来一直热心公益事业,旗下北大口腔博士团多次走进学校、社区、企业提供义诊和健康讲座。本次公益活动筹备历时3个多月,得到了共青团深圳市委员会、深圳市志愿服务基金会、深圳市义工联展会赛事组、深圳市义工联新城市广场U站等机构和组织的大力支持,公益活动启动仪式引发了深圳卫视等媒体的关注。该活动就是为了搭建一个传递爱心、关爱口腔的公益平台,通过旗下专家团队的付出,努力凝聚社会共识,增强企业社会责任感,积极开展口腔关爱活动,真正为社会做出自己应有的贡献,让更多国人受益。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·赛德阳光口腔医疗集团挺进深圳
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·可口可乐中国:从节水出发,筑造蔗
·不只是协同,全解致远协同生态战
·百度医疗靠什么成为武汉医疗产业
·有米贷:投资者权益保护攸关网贷
·互联网金融写入十三五计划、酷盈
·普惠金融时代来临,鸿学金信抓住
·“借势‘一带一路’国家战略 大力发
·地产金融里的不道德血液是否真实
·侵略如火 动如雷震—紧凑型SUV北
·红星美凯龙:坚持执行先行赔付制
热点商迅 >>
·雅座白昱:粉丝不是会员,微信用四
·大数据:让钢铁飞
·如何优化程序化广告的购买?
·创业价值链接——VHousePlus互动工
·逆天了!发到家这个便利店竟然0加
·澳洲房产投资深受青睐,奥烨集团
·中奥到家发表2016年战略目标
·中粮·河融操盘手训练营让盈利成
·长城润滑油:质量再升级,引领新消
·上海家化大众消费品事业部举行春
娱乐生活 >>
·孙俪一双袜子穿了20年 现在还舍
·谁上你说了算!《勇士的荣耀》打造
·2016华澳创想秀盛大启幕在即 导
·洛娃与《中国好歌曲》 同台讲述真
·百岁爷爷催婚杜淳:赶紧结婚生个
·《山海经》20日开播 张翰娜扎同框
·粉丝哭了!曝《太阳的后裔》悲剧收
·张柏芝上节目谈离婚泪崩 自认23
·上海快鹿集团就《叶问3》引发的质
·《叶问3》和总制片人施建祥背后连
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906