设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 环保 > 详细内容
斯道拉恩索参加2016中国国际纸浆高峰论坛,多元化应对市场风险
第一产经网  时间: 2016-3-18 11:47:59
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年3月16日,由全国工商联纸业商会主办的“2016中国国际纸浆高峰论坛”在中国上海雅居乐万豪酒店隆重召开。本届论坛以“增长方式改革下的中国造纸十三五规划”为主题,为业内人士提供了一个了解全球行业形势,熟悉中国纸浆市场、加强同业交流合作的平台和机会。斯道拉恩索集团生物质材料事业部负责人JuanCarlosBueno先生作为演讲嘉宾,发表了对全球和中国的纸浆市场展望。斯道拉恩索在2015年深入挖掘客户需求,依靠专业化和多元化的经营理念,不断优化产品组合以提高抗风险能力,在这个意义上,我们在各个纸浆品种上都取得了令人满意的进展。同时他自豪地宣布,斯道拉恩索已经运营了18个月的乌拉圭MdP浆厂的正品合格率已达到了98%以上,年化产能亦已达到了125万吨(设计产能为年产130万吨)。浆厂的成功运行,再次验证了斯道拉恩索应用最高标准和和最新科技的投资理念。同时,斯道拉恩索生物质事业部将逐步提高阔叶浆对中国市场的占比。

 

斯道拉恩索生物质材料事业部负责人JuanCarlosBueno作主旨演讲。

 

2016年是中国第十三个五年规划的开局之年。虽然中国造纸行业的高速增长时期也已经结束,但是随着造纸结构和原料结构优化,对优质木浆的需求和消耗能力不断加大,令中国成为全球最具吸引力的纸浆市场。作为业内产品线最丰富的供应商之一,斯道拉恩索生物质材料事业部服务于全球的纸张、纸板、生活用纸、纺织行业和个人卫生护理等领域,为客户提供多样化的选择,包括阔叶浆、针叶浆、绒毛浆、溶解浆等多个品种。斯道拉恩索拥有世界级的浆纸管理水平和供应能力,其纸浆产品及衍生品都源自可追溯管理下的可再生原料林。JuanCarlosBueno介绍道,斯道拉恩索2015年商品浆的全球销售量为280万吨,其中到亚洲的销量占比为21%,2016年预计增长至25%。

 

除了致力于不断提高对传统行业的服务,斯道拉恩索集团积极通过创新推动转型,持续投入大量资金和资源进行研发,开拓森林资源的创新应用,并也已在微纤化纤维素(MFC)、再生纤维素、木质素和木糖研发方面取得了突破性进展,部分创新产品已经开始商业化生产。这些新的突破都将激发斯道拉恩索以更加高效和负责任的方式利用资源,有效应对人口增长和气候环境变化带来的挑战。

 

更多信息,请联系:

 

章洁雯,斯道拉恩索中国区传播负责人

 

斯道拉恩索集团是一家在全球市场领先的供应商,为包装、生物质材料、木制结构和纸张等行业提供可再生解决方案。我们的目标是通过创新以及开发新产品和服务,用木材和其他可再生材料取代化石基材料。我们在全球逾35个国家拥有约26000名员工,2015年销售额达100亿欧元。斯道拉恩索的股票在赫尔辛基和斯德哥尔摩证券交易所上市。

 

www.storaenso.com

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·斯道拉恩索集团收购美国一家生物
·斯道拉恩索集团二季度财报发布:
·斯道拉恩索“麒麟”浆预计于本月抵
·斯道拉恩索投资芬兰伊马特拉纸厂
·斯道拉恩索任命Noel Morrin为集
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·不只是协同,全解致远协同生态战
·百度医疗靠什么成为武汉医疗产业
·普惠金融时代来临,鸿学金信抓住
·NBTY 与汤臣倍健宣布在华成立合
·责任茅台,大数据构筑“食品安全云
·互联网金融写入十三五计划、酷盈
·“借势‘一带一路’国家战略 大力发
·可口可乐中国:从节水出发,筑造蔗
·侵略如火 动如雷震—紧凑型SUV北
·板凳会全资收购懒汉互联 掘金会
热点商迅 >>
·引爆礼品消费新热点 2016北京国
·汇加移民携手美国最强开发商联袂
·助力普惠金融,汉唐教育集团引领
·世界首富其实在中国
·社区“拆墙”对物业公司,是危机还
·感恩回报20年 永旺助力人才培养
·优速快递推350限时达产品 延误最
·美国前移民局长亲临联鸿2016大型
·洋流网:浅谈海外代购兴起缘由
·“两会”闭幕,银行业火了,资格考试
娱乐生活 >>
·谁上你说了算!《勇士的荣耀》打造
·2016华澳创想秀盛大启幕在即 导
·洛娃与《中国好歌曲》 同台讲述真
·百岁爷爷催婚杜淳:赶紧结婚生个
·《山海经》20日开播 张翰娜扎同框
·粉丝哭了!曝《太阳的后裔》悲剧收
·张柏芝上节目谈离婚泪崩 自认23
·上海快鹿集团就《叶问3》引发的质
·《叶问3》和总制片人施建祥背后连
·蓝家震撼来袭,趣投娱乐助力SUPE
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906