设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 财经 > 详细内容
光华财缘网成为重庆市首家拿到风投的互联网金融平台
第一产经网  时间: 2016-2-26 16:33:35
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年2月2日,光华财缘网董事长周春林先生与重庆玖和集团控股的重庆青业投资管理有限公司董事长苏武渊先生在重庆软件产业园腾讯大厦4楼正式签订股权投资合作协议,对重庆光华众投科技有限责任公司(旗下光华财缘2500万的股权投资。届时,加上原有股东的增资,光华财缘网的实到资本将达到5000万元。在重庆的P2P公司中,光华财缘网的实到注册资本名列前位,据了解光华财缘网也是重庆第一家互联网金融平台拿到投资机构的股权投资,也是目前平台上最大一笔股权风险投资。

\

重庆光华财缘网与重庆青业投资管理有限公司签约仪式现场。左为光华财缘网董事长周春林先生,右为重庆青业投资管理有限公司董事长苏武渊先生。

光华财缘网是借助西南财经大学强大的金融专业背景由重庆光华众投科技有限责任公司全力打造的大型专业的互联网金融信息服务中介平台。光华财缘网把产品设计创新、风险控制创新、公司运营的安全合规三大要素放在发展的第一位,立足“普惠民生”的发展理念,做好稳打稳扎的消费金融服务,光华财缘网“专注消费金融,驱动消费经济”,产品小微分散,风控标准化、流程化的创新互联网经营思想得到了业内各界人士的高度认同。据了解,青业投资经过多次对光华财缘网技术、产品、风险管理、团队等全方位的考察评估,分别就光华财缘网涉及的产品设计理念、风险控制能力,平台运营模型、团队管理水平等方面进行多维度的走访调研。经过多轮沟通和各自公司的内部多项流程和决议,于2016年2月2日达成对重庆光华众投科技有限责任公司旗下光华财缘网股权2500万元股权投资的合作协议。

作为此番战略合作另一主角,重庆青业投资管理有限公司是玖和集团旗下控股涉足金融版块的核心对外投资公司,玖和集团依托强大的股东实力,成功打造了涵盖基金、股权投资、产业链金融等金融生态圈,本次投资,旨在与光华财缘网倾力打造前景广阔的互联网金融生态圈。

据悉,光华财缘网也应该是重庆第一家拿到如此规模股权投资的互联网金融平台,也是玖和集团敏锐的商业眼光在互联网金融管理办法正式出台前对互联网金融领域的提前布局。

来源: 中国财经时报网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自主品牌汽车商占中标商总数逾六
·千岛湖图片链接
·胜利在线图片链接
·中国移动
·神威药业图片链接
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·著名画家王金新作品欣赏
·沃尔玛全球关闭269家门店互联网
·信通网赢400电话迎得“开门红”牵
·BAT布局企业级移动应用,软件厂商
·《孤芳不自赏》4月开机 第一帝后小
·2016全国百城百万国际市民徒步大
·多品牌精准定位 安踏2015营收成
·巴士壹佰:助力道路运输行业困境
·“互联网+”时代呼唤投资理财的移
·4大产油国冻结产量 国际油价仍难
热点商迅 >>
·红色金融直播室直击“非农”财富商
·零距离直播室让他成为投资界的实
·再见裁剪师傅
·兼职地带——兼职是平稳走上社会的
·宝瑞通助力实物黄金变现
·巴士壹佰:助力道路运输行业困境
·浅谈医药代表的生存窘境
·一嗨租车:春节租车市场延续往年
·海淘一族福音,北京礼品展多国展
·在国泰·惠民益贷理财靠谱吗?
娱乐生活 >>
·《孤芳不自赏》4月开机 第一帝后小
·总局控制未成年上真人秀?卫视:按
·刘诗诗避谈婚礼日期 羞赞吴奇隆
·3月5日?谢霆锋说漏嘴曝光吴奇隆
·益智答题庆新春 元宵“惊喜”送团
·春晚8亿红包雨?!“砸”不中怪我咯
·猴年春晚巅峰时刻猜想 错过后悔
·洛娃与《中国好歌曲》强强联合 唱
·王祖蓝成立工作室当娇妻老板:对
·范玮琪生子后陷低潮 梁静茹带其
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906