设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 活动 > 详细内容
瀛泰十年,迎来战略转型新起点
第一产经网  时间: 2016-2-1 17:35:46
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年1月31日,“十年生聚,金猴奋起”瀛泰律师事务所十周年庆暨迎春晚会在上海国际会议中心隆重举办。作为律师行业的精英,瀛泰受到了行业人士的高度关注与评价,司法领导、行业协会领导、合作伙伴等嘉宾莅临会议,与百名瀛泰成员共襄盛举,会议规模近200人。

瀛泰巾帼不让须眉

会上,瀛泰律师事务所主任周波分享了题为“海纳百川、任重致远”的讲话,回顾了瀛泰十年来的心路历程,肯定过去、展望未来。通过“关键数字、关键人物、关键词语”等的展开,周波律师如讲故事一般将十年的发展娓娓道来,“纵横捭阖谋整合,快马扬鞭显美名”可谓是瀛泰前十年的真实写照。展望未来,金猴奋起,周律师也向在场嘉宾及瀛泰成员阐述了未来的战略规划:跨国、多元、整合,下一个十年向红圈所、国际所进军。随后嘉宾代表、客户代表及跨国合作伙伴英国著名律师事务所夏礼文律师事务所的合伙人分别致辞,并对瀛泰致以美好的祝福。

瀛泰律师事务所于2005年在上海成立,目前瀛泰律师事务所拥有20余位合伙人,近百名专业律师和助理。作为一家实力强大的综合性律师事务所,瀛泰以金融保险、海事海商、房地产和工程建设以及知识产权等法律服务为主营业务,辐射覆盖公司、商事、银行等专业领域。自创立以来始终秉承“专业创造价值”的服务理念,致力于深刻理解客户需求并向客户提供真正有价值的专业服务,以协助客户实现其目标和利益。除上海本部之外,瀛泰律师事务所在广州、天津、宁波以及舟山设置了分所。同时,事务所与英国、美国、加拿大、德国、法国、希腊、新加坡、荷兰、丹麦、挪威、瑞士、澳大利亚、新西兰、日本、韩国、香港等国家和地区的顶尖律师行有着密切的业务协作关系,客户得以藉此获得第一流的国际化、专业化的服务。

瀛泰十周年对于高级合伙人而言,有非常多的感触,多位级合伙人通过一组视频为瀛泰十周年送上祝贺与祝福。随后会议进入高潮阶段,在所有嘉宾以及瀛泰人的见证下,瀛泰律师所的7位高级合伙人共同注酒完成十周年庆典仪式。瀛泰所5名兢兢业业奋斗了近10年的成员喜获“十年贡献奖”,另有6名成员荣幸地被评选为“2015年度优秀员工”。

 

 

最后,在一张集体大合照的定格下,瀛泰律师事务所十周年庆典会议环节宣告结束,晚上的迎春晚会节目精彩纷呈、高潮不断,瀛泰精英们一改往日的严谨之风,热情奔放、激情四射的表演给到场的领导嘉宾和全体员工带来了一场震撼的视觉盛宴。相信经历10年风雨洗礼的瀛泰会在接下来的年度创造更加卓越的成绩,会在下一个十年实现宏图伟志。

来源: E科技  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自主品牌汽车商占中标商总数逾六
·千岛湖图片链接
·胜利在线图片链接
·中国移动
·神威药业图片链接
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·中国液晶电视最值钱品牌 创维三
·复星保德信正式推出保险业首个互
·移动互联时代母婴实体店如何突围
·【天弘·2015盘点】从容易宝看记忆
·水井坊发布预盈公告 扭亏为盈摘
·营改增今年全面推开 企业再迎大
·春节国外看房去哪儿 海外有家足
·大辣娇倡导年轻人回家新态度:So
·大辣娇岁末倾情剧献:春节不“恐归
·安得物流:加速构建大物流平台
热点商迅 >>
·瀛泰聚焦:金融保险、海事海商
·用易到送站 安心开启回家旅程
·康力电梯管理学院成立---2016级
·安得物流:加速构建大物流平台
·易到用车推出独家技术 用户叫车
·“陪伴”你的不只有家人还有“易到
·2015,移动HERO集结最强营销案例
·中美创新与信用峰会“进口”中国久
·最适合的年终奖,关注北京礼品展
·爱康国宾起诉不实报道媒体人 称
娱乐生活 >>
·洛娃与《中国好歌曲》强强联合 唱
·王祖蓝成立工作室当娇妻老板:对
·范玮琪生子后陷低潮 梁静茹带其
·猴年春晚第一份完整节目单曝光
·李玉刚自曝已皈依佛门 直言毒袭
·谢霆锋事业蒸蒸日上 公司被收购
·春晚语言类节目:冯巩剧本关注邻
·文章《少帅》热吻15岁女演员 夺其
·《戏说乾隆》剧组聚首 赵雅芝郑少
·《我是歌手4》芒果TV首播破亿霸屏
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906