设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 环保 > 详细内容
公司骑士甄选UPM为全球可持续发展企业百强榜第25位
第一产经网  时间: 2016-2-22 15:34:03
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

(UPM,赫尔辛基,2016年1月21日 欧洲东部时间14:00)-- UPM经公司骑士(Corporate Knights)甄选荣登全球可持续发展企业百强榜的第25位。公司骑士是一家位于加拿大的媒体及投资研究公司。UPM成为唯一一家入选的纸品和林业产品行业企业。

 

全球100强指标取决于12种可持续定量指标,其中包括企业单位能耗产出的收入、CEO与企业员工平均收入的比率以及税收占比。入选全球100强的企业在各自可持续发展的不同行业领域内可谓是佼佼者,这些企业从全球4353家上市公司中脱颖而出,在2015年10月1日,其市值超过20亿美元。

 

“这是UPM首次荣登百强榜,能取得如此成就,我们感到非常骄傲,”UPM环境与责任副总裁P?ivi Salpakivi-Saloma说道。

 

“对UPM来说,实现企业优质发展与可持续发展理念密切相关。我们的愿景为‘绿尽其能 森领未来’(Biofore),即公司以创新为动力,引领生物森林行业走向可持续发展的未来。UPM‘绿尽其能 森领未来’的核心理念就是将创新、效率与责任相结合,充分利用可回收和可再生的木质生物质,” Salpakivi-Saloma补充道。

 

“全球100强企业通过一系列广泛的指标,充分展示自身的雄心壮志和杰出成就。人们希望在这些企业任职、购买他们的产品以及进行长期投资,”公司骑士首席执行官Toby Heaps说道。

 

更多信息,请联系:

 

P?ivi Salpakivi-Salomaa, UPM环境与责任副总裁,电话:+358 204150396。

 

Toby Heaps, 公司骑士首席执行官,电话:+1 416 274 1432

 

UPM

 

通过对生物森林产业的革新,UPM致力于在六大业务领域构建可持续发展的未来:UPM生物精炼、UPM能源、芬欧蓝泰标签、UPM亚洲纸业、UPM欧洲与北美纸业以及UPM胶合板。我们的产品采用可再生原材料制成,且是可回收的。我们服务全球各地的客户。集团拥有20,000名员工,年销售额约100亿欧元。UPM集团股票在纳斯达克-OMX集团赫尔辛基证券交易所上市。

 

UPM - 绿尽其能 森领未来 www.upm.com/cn

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自主品牌汽车商占中标商总数逾六
·千岛湖图片链接
·胜利在线图片链接
·中国移动
·神威药业图片链接
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·BAT布局企业级移动应用,软件厂商
·纯真的门槛上,谁在为整个地产中
·零钱何处是归宿?微众银行APP给你
·领涨先锋受追捧 30亿增量资金涌
·Apple Pay终于来了,银行该如何发
·新移动互联时代,谁将站在下一个
·被外媒热评的华为做了什么?
·百度医生提示寨卡病毒风险:国际
·安全值得托付,解读EU260安全性能
·斯道拉恩索2015年第四季度及年度
热点商迅 >>
·梅新育:中国制造"全面崩溃" ?
·京东采购平台成功对接江苏政采
·捷径体系”武汉清波学院专场分享
·青年货就爱轻年货,QQ红包除夕礼
·上品折扣,年货大集,年味带回家
·这个情人节 送恋人最有创意的5款
·趣车行年末感恩特辑 购车钜惠震
·Uber和百度糯米都会选择什么样的
·游乐设施产业联盟工作会议在深召
·瀛泰聚焦:金融保险、海事海商
娱乐生活 >>
·益智答题庆新春 元宵“惊喜”送团
·春晚8亿红包雨?!“砸”不中怪我咯
·猴年春晚巅峰时刻猜想 错过后悔
·洛娃与《中国好歌曲》强强联合 唱
·王祖蓝成立工作室当娇妻老板:对
·范玮琪生子后陷低潮 梁静茹带其
·猴年春晚第一份完整节目单曝光
·李玉刚自曝已皈依佛门 直言毒袭
·谢霆锋事业蒸蒸日上 公司被收购
·春晚语言类节目:冯巩剧本关注邻
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906