设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 健康 > 详细内容
医药电商实力矩阵领先者1药网接连斩获业内大奖
第一产经网  时间: 2015-12-31 13:16:20
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

临近年终盘点,在2015年销售业绩一路飙升的1药网连续斩获业内大奖,包括21世纪药店“资本青睐奖”、“中国医药电子商务10强”,以及北京商报“2015年生活服务O2O十大品牌”和易观智库颁发的“易观之星TOPAPP”等大奖。

 

各大奖项含金量十足,更是行业价值的风向标。据悉,"易观之星"奖项评选由易观智库举办,是对高水准的行业创新企业和品牌的褒奖,回溯2015年1药网的市场表现,1药网APP摘得“易观之星TOPAPP”大奖似有迹可循。2015年8、9、10月1药网连续卫冕销冠,移动端则贡献了超过70%的销售量。此外,根据易观近日发布报告显示,1药网活跃用户渗透率位居行业第一。据了解,1药网早在2014年年初便已上线“1药网”App,率先展开移动端布局,如今已占得先机。后续通过为用户提供更加智能便捷的App使用体验,预判其移动客户端将会持续发力,有望成为1药网售卖网络中的核心平台。

 

据悉,“2015年生活服务O2O十大品牌”是北京十大商业品牌评选的重要组成部分,被企业家们誉为“北京商业的指南针”。评选在用户体验、服务质量、运营管理、盈利模式等方面一一打分,优质的用户体验、高效的管理运作、领先的创新模式,让1药网受到了业界、媒体和消费者的共同认可。在如此严苛的评选标准下,同1药网一同入围“2015年生活服务O2O十大品牌”还有滴滴出行、京东到家、美团外卖等国内知名的O2O新贵,1药网作为医药电商行业唯一入选品牌实是难能可贵。

 

站长统计2015年1月,1药网完成C轮融资4.5亿元,刷新中国医药电商行业融资纪录,也是国内首家完成C轮融资、且估值最高的医药电商公司。1药网本次荣膺21世纪药店“资本青睐奖”,“中国医药电子商务10强”,进一步夯实了1药网的企业价值。

 

12月15日,易观智库发布报告显示,未来医药B2C市场持续增长,到2018年市场份额将达657亿元。可以预见,虽然存在国家政策和行业特殊的壁垒,但是中国互联网健康市场仍然潜力巨大,正在成为“互联网+行业的最后一块蛋糕”。1药网目前将1药网、1诊、方快1三者并联形成“三脚架”战略,致力于构建完整的互联网医药闭环生态圈,究竟将如何借助“三脚架”战略切分这块诱人的蛋糕,我们将拭目以待。

来源: 中国网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自主品牌汽车商占中标商总数逾六
·千岛湖图片链接
·胜利在线图片链接
·中国移动
·神威药业图片链接
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·酷盈网和百度安全中心签订安全服
·北汽新能源亮相CES 重磅信息即将
·春节假期去澳洲,在南半球寻找夏
·对话天途有线高广庆:携手清华同
·网络黄金EGD 逐步改善收入不均
·群星共贺大银幕(上海)盛大开业施
·不忘初心—睿博财富青岛分公司正
·九年玖富,大师兄的担当与梦想——
·全家共享 幸福倍增 创新信用卡传
·“领钱儿”暖冬行动,有礼有金更有
热点商迅 >>
·聚贸全新LOGO亮相 大宗跨境电商
·百度糯米打响元旦O2O大战 技术化
·上品折扣,全城比价,贵1毛就折上
·开年送好礼,鲜易网开启生鲜食材
·易到乐视高管隔空约定 将打造“1
·SK崔泰源会长:社会型企业是我“终
·福源币的五大魅力
·黄金市场有望回暖 宝瑞通助力年
·周航发公开信 称易到用车将打造
·尼加拉瓜运河:真的是在吹牛皮吗
娱乐生活 >>
·《万万没想到》票房飙红,看王老吉
·当天财富助力2015上海孙楠“乐在
·《寻龙诀》24小时票房破2亿 缘何使
·《乡村爱情8》小蒙哺乳镜头引热议
·春晚四审谢娜马天宇“被毙” 沈腾
·《芈月传》视频全集网络外泄 出品
·李湘胖成了这样?竟需要王岳伦和
·黄渤感恩录制铃声“叫醒耳朵”
·揭秘许婧上头条背后的故事
·《不可思异》引爆孙周张红梅夫妇跨
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906