设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 访谈 > 详细内容
合星卓越 矢志成为家族财富传承的守护者
第一产经网  时间: 2015-12-15 11:03:10
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

——访合星卓越财富管理有限公司总裁王诗杰

人民网上海12月9日电 2015年9月,合星卓越财富管理有限公司正式在上海成立,有着十数年世界五百强跨集团性运营经验的高阶职业经理人王诗杰,被任命为合星卓越总裁。

在王诗杰看来,矢志“家族财富传承”,一定要正心、正人、正事,这也是他在职业生涯中一贯坚持的经营思想与原则。

多元化且专业的资产配置计划赢得客户信任

“合星卓越要做的是一个主流机构,定位是高端综合性财富管理平台。致力于为高净值客户提供全方位的境内外资产配置服务,设计满足各类风险偏好的优质投资产品及计划。我们的投资顾问会针对每位客户的投资需求及风险承受情况,向客户推荐最合适的产品并为客户量身定制理财规划方案。”

不忘初心方得始终!500强企业高阶职业经理人出身的王诗杰始终以客为尊,把客户比作自己的家人,他常常对员工说,“客户安心是立业之本,每一位客户的投入都是对我们的信任,我们应该坚定不移的保护他们对我们所有的信任,对客户的资产进行增值、保值、传承的保障。”

精英团队为客户寻求稳定的收益

合星卓越整个公司的架构是明确的精英政策,由来自海内外一流知名金融机构,且具有多年工作经验的专业人士组成的精英团队。团队核心成员平均从业经验超过10年,分别曾在香港、台湾、新加坡、美国等金融业发展先进地区的知名金融机构服务。

王诗杰希望借此将标准化、工业化、严谨化的资产配置及资产管理经验引入中国,将全球化经验与本土现状相结合,用丰富的专业知识,使中国的中产阶级、富裕群体、企业主及有投资理财需求的富裕人群享受与其财富相匹配的专业金融理财服务,实现财富传承和身心自由。

“凡事求精,要求每一位职工都能为这个体系贡献最大的心力,做精致化、专业化的服务,为客户寻求一个稳定的收益,严谨的风控。”

用结果证明每一个决策都是优质的

王诗杰说他特别欣赏诺亚CEO曾经讲过的一句话:“我们要做的是为客户挑选最优质的产品。”当时他更认为,针对客户需求及财务状况,匹配最适宜的家庭资产管理更是必要的。

如今,王诗杰的理念比之前更进了一步,他表述道:“我希望能为客户挑选的是他家族完善的资产配置以及资产传承计划。”

而此时,合星卓越将企业责任、企业道德、公益服务和贡献社会作为企业文化的重要部分,并努力把每件事都做到极致。

“在为客户量身定制资产配置时,所有的供应链、创新金融、产品知识库都必须满足我们严谨的需求。”

以海外险为例,王诗杰表示,海外险必须是以数十家良好的供应体系做筛选支撑,合星卓越做信托产品、资管产品、二级市场债券基金等,包括投资影视并购、古董拍卖、医疗、养老等都必须在严谨的风控体系之下。“投前的五个风控步骤,投后的五个阶段,都要做严密的追踪、分析、研究,用结果来证明我们所做的任何一个决定,所选的每一个产品,设定的资管计划,都是市面上优秀的。”

不贪快不取巧 稳健经营求永续

合星金控集团是一个垂直整合全方位财富管理的平台,决心建构全方位多元化的金融航空母舰。合星金控为什么要建立合星卓越?

“我们目前服务的都是普惠大众。但是,我们发现,在上海甚至全中国,60%的中高净值客户的需求还未得到满足,他们同样对产品需求多元化、对风控要求严谨。”为迎合中高净值和超高净值客户的理财需求,合星卓越应运而生。

王诗杰准备从三个阶段的目标入手满足该人群对理财配置的需求:第一阶段,紧随国家发展策略,把握国际机会,通过专业的研究体系及完善的风控体系,建立优质的金融产品库,提供一站式的多元化金融产品服务 ;第二阶段,根据客户的财务目标,分析财务状况,制定资产配置方案;第三阶段,通过卓越会优质的会员服务,以及强大的专业资产配置能力, 协助客户完成家族财富和家族文化的传承。

“我非常欣赏英国美国一些传统贵族世家家族财富的概念,您的家族资产由我来打理,我替您甄选优质的产品族群。这个时候我的家族客户定位是非常明确的,需要资产五年、十年甚至百年都是稳定增长,不贪快,不取巧,而是稳定的做资产财富的传承。”

虽然,专业风控以及极致的要求,对目前的互联网金融而言是有些慢,变得相对有些“笨”。但是力求企业永续经营,资产周全配置,严谨的风控机制都必须一步一脚印。

“合星卓越的经营理念不是卖产品,是要做完善的一个家族财富的配置与传承。”王诗杰期待百年后,合星卓越依然存在,依然继续为客户、客户二代、客户三代做传承。

来源: 中国网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·自主品牌汽车商占中标商总数逾六
·千岛湖图片链接
·胜利在线图片链接
·中国移动
·神威药业图片链接
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·摩臣娱乐招商官网今日上线
·疏解非首都功能新样本
·e租宝事件后,P2P还能走下去吗?
·高铁管家2015年火车票出行数据报
·2015经济全球化与中国城市创新发
·东融在线心系社会责任 携手黄晓
·黄渤感恩录制铃声“叫醒耳朵”
·可口可乐获评“环境好使者” 将继
·广药采芝林:互联网放大传统医药
·另类测试--边开车边拍照,华为Ma
热点商迅 >>
·3年募集善款逾36亿,潮阳“反哺工
·信泽传媒卫冕中国最佳数字营销传
·飞凡模式能否拯救实体商业?
·疏解非首都功能新样本
·2015广州酒店用品展 和而泰C-Li
·优矿网圣诞送好礼,iphone6S免费
·WE+联合办公刘彦燊:好项目不在“
·罗杰斯为何追着中国母婴电商企业
·看“重庆造+网贸会”是如何站在供
·资本奔腾,为营销极致喝彩
娱乐生活 >>
·黄渤感恩录制铃声“叫醒耳朵”
·揭秘许婧上头条背后的故事
·《不可思异》引爆孙周张红梅夫妇跨
·金联所全程赞助韩国综艺天王HAH
·两面针助阵《杜拉拉追婚记》首映礼
·郭富城首谈恋情:希望得到大家的
·农民歌手王二妮结婚了!婚纱照首
·大S怀二胎被爆料,把母亲臭骂一顿
·孙茜:“芈月生母”是出道以来最痛
·《跑男3》录制结束 走遍8城市12大
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906