设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 农业 > 详细内容
潍柴发力农机市场 引领农业装备升级换代
第一产经网  时间: 2015-10-26 15:56:53
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

按照全系列、全领域、全球领先的产品布局,作为中国综合实力最强的汽车及装备制造集团之一——潍柴集团聚焦农机市场,顺应行业发展趋势,深刻剖析客户需求,完善现有产品序列,配套市场领域越来越宽。

信心源于实力。潍柴深耕发动机领域近70年,成功构筑起了整车整机、动力总成、豪华游艇和关键零部件四大业务板块协同发展的战略布局,形成了全国汽车及装备制造行业最完整、最富竞争力的产业链条。经过市场的洗礼,潍柴为中国近500万客户提供了产品和服务,对客户的需求、行业发展的趋势,以及技术路线调整等有着更为深刻的理解。目前,潍柴高速机产品逐步完善,中速机产品谱系不断延伸扩展,已经由单一的重卡动力提供商,发展为道路和非道路动力总成解决方案供应商。

品质来自创新。2015年年初,潍柴推出了技术领先、高效可靠的“智慧动力平台”(POWER+),融合了全新的潍柴WOS运营系统、潍柴全球研发共同体、优选的全球供应链系统、全生命周期会员制专属服务系统等智慧结晶,实现了全球资源更好的整合。依托这一平台,潍柴在原有WP4/WP6系列农业装备动力产品基础上,成功推出了WP3.2、WP4.1、WP4/6、WP7、WP10、WP12、WP13等系列产品。广泛配套于大中小型拖拉机、玉米收获机、小麦收获机、青贮机等领域。为保证产品品质,农机产品基于试验室、市场中的故障数据分析积累和仿真计算手段,开展可靠性正向开发,并通过高原、高寒、高温极限环境试验,其可靠性、动力性、经济性等指标均优于同类产品。其中,WP3.2功率储备较竞品提高10%,最大扭矩可达210N·m;WP4/6较竞品节油20%以上;WP10延续了经典动力斯太尔的可靠性高、动力强、经济性好、振动小、噪音低的优点,是国内理想的大功率青贮机配套动力。

服务创造价值。以客户满意为宗旨,“潍柴动力服务新干线”为客户打造一体式专业服务,由遍布全国的服务网络、专业完善的服务体系,全力以“说到、做到、更周到”的服务让客户满意放心。目前,“潍柴动力服务新干线”已涵盖国内31个维修服务中心,4500家特约维修服务站,服务网点遍布各地,服务半径小于50公里。同时,坚持“全生命周期服务”理念,完善了“5P”服务模式,不仅加快了企业向服务型制造的转型步伐,而且为客户创造了更大的价值空间。

潍柴智慧,重新定义生产力。随着中国农机向高端、智能、大功率发展,凭借不断的技术创新和积累,潍柴产品将会越来越多地应用于农业装备的各个细分市场,推动我国农业装备升级换代,让中国农业装备行业迸发出更加强劲的动力!

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·潍柴动力年报或摆乌龙 控股股东
·潍柴动力携手法拉利F1车队全面启
·引领中国动力市场:潍柴客车动力
·潍柴加入秋收“会战” 力推服务至
·潍柴锐动力产品万台销售庆典隆重
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·千壹理财“活期宝”成理财市场“香
·“亚太天能”利润同比增逾3.6倍
·理财行情阴晴不定 资产安全增值
·联合国盛世庆典“世界道德日暨《和
·千里挑一 万无一失——千壹理财创
·救灾无小事,可口可乐中国用创新
·百度副总裁朱光:科技之本在于帮
·不再迟疑,来石榴庄感受北京的中
·互联科技+换电技术 北汽新能源亮
·汖致将携“众筹好营地”模式亮相2
热点商迅 >>
·《大商路演创业大赛》报名开始 80
·通利科技成功研制3D动态防伪膜标
·壹药网连续两月销量第一 领跑医
·创行业新标·赢精彩未来—诺樱传播
·创业公司扎堆 欲抢占校园移动社
·搭伙理财故事:与副总一起“搭伙”
·小道士炒股 疑似使用百度股市通
·公益足球进校园,金鹿财行为爱前
·共享经济+体育 唯喔足球要连接全
·把握澳洲房产投资黄金时期,坐享
娱乐生活 >>
·国产科幻动画惊世之作!《魔比斯环
·自在生活 华为G7 Plus陪你看海
·朱亚文新作获表白:越恐怖越爱你
·剧版《七月与安生》开拍在即 网友
·太乱!林永健新剧与许晴配一块 “
·《琅琊榜》原著作者坚持不露面 背
·胡歌:身家上亿,住千万豪宅的隐形
·《偶像来了》欧阳娜娜被摸大腿 却
·《隐藏的歌手》张信哲重磅加盟 笑
·景甜回应参演《金刚》前传:幸运不
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906