设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 农业 > 详细内容
行者李涛,从鼎天集团董事长到珍佰粮CEO
第一产经网  时间: 2015-10-8 14:51:10
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

行者的定义,通常是指自我修行之人。李涛先生的行者,经历着从 “行万里路,读万卷书” ,足迹遍布世界各地的“行者”。到以在世界各地、持续的寻找之旅,不断发现全世界最高品质最新鲜的珍贵食材,并将这些珍贵的食材呈现到每个消费者餐桌上的“行者”。

  

这种目的更明确的寻找之旅,源自新闻里不断增加的食品问题。这让李涛先生开始为家人的饮食健康担忧。让他想起了游历途中遇见的那些山野,那些保持着原生态的农人和那些自然的味道。

  

此外,李涛先生出生在农村也长在农村。在李涛先生的印象里,最为深刻便是农人们对待农作物的专注和辛苦。这“粒粒皆辛苦“的背后,对土地和自然的敬意。人与土地与自然既是息息相生,也是息息相克。人不能背离土地与自然。虽然这个道理谁都知道。但并不是谁都在尊重。这需要信仰和情怀。

  

所以,李涛先生义无反顾投身到农产品消费领域中来了。他想做的事情,就是组织起这些最优的产地资源,每个环节都按照最严格挑剔的标准,生产出庄园级的珍品食材,送到每个家庭的餐桌上,让更多的人享受到这份淳朴、自然与健康。

  

这便是珍佰粮品牌的源起。李涛先生说,珍佰粮品牌是他的再创业项目。他要构建起农业+互联网+消费者的珍佰粮绿色有机的生活方式。

  

而此前,李涛先生已经是鼎天集团董事长。西安鼎天投资控股(集团)有限公司是一家专注于投资高新技术产业的投资控股集团,总部设在西安高新技术开发区。西安鼎天集团投资经营的范围主要包括农业产业领域和信息产业领域,旗下有两家在美国上市公司:联合信息(NYSE:CGA)、绿色农业(NASDAQ:KONE)。

  

联合信息是致力于无线网络下的音视频传输、信息交互技术为基础的系统解决方案。中国绿色农业是做有机肥料市场,主营是腐殖酸产品。腐殖酸产品具有改善土壤、促进植物生长的作用。

  

身份赫然但为人低调,这就是李涛先生。之所以称自己是再创业,是他想以行者姿态,履行“世界这么大,让生活享有自然“的新使命。在寻找的过程中,不断超越、不断实现梦想。

来源: 中国网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·莎莎啦李涛:速度与质量要成正比
·站酷携手Photoshop名师李涛推出
·李涛的行者影像志,徕卡收藏家
·行者李涛,从鼎天集团董事长到珍
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·沣沅弘“创富共荣高峰论坛”在米兰
·北汽天华重组新三板环拓科技公司
·YOHO!携手全球潮流大咖助力新锐
·中华文化世界行“我喜爱的传统文
·买车这事,当然要够“面儿”——威旺
·迎中秋庆国庆 燕京啤酒陪你共享
·君富财富“创富共荣高峰论坛”征战
·互联网股权投资服务平台易投金牛
·第五届中国大学生公共关系策划大
·中国商报:电视屏显掀行业大战 谁
热点商迅 >>
·第五届中国大学生公共关系策划大
·李克强总理在鲜易视察时最关心的
·李克强视察鲜易时关注的“10%”
·李克强总理在鲜易视察时最关心的
·鑫世界启动国庆优惠 海购市场掀
·2个亿扶持,在广州创业有底气
·汉本财富:金融行业创新改革迫在
·六宝兴业:与山河建设集团强强联
·关注服务号就有“零花钱”? 真的“
·共建电商撕去伪开放面纱 共赢优
娱乐生活 >>
·金鸡百花电影节 众明星赞不绝口
·统一小茗同学深度对话年轻群体
·CCTV-2《惊喜连连》全新赛制福利
·蒙面歌王决赛:传刘德华助阵 邓超
·黎明新片与王珞丹演“人鬼情” 发
·《吾先生》刘德华:拍戏时每天被绑
·杨幂家小糯米会跑了!不上亲子节
·张柏芝不许儿子吃月饼 闻锋菲订
·演“第一美男”被吐槽?杜淳:包贝尔
·《偶像来了》谢娜谈与张杰相识过程
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906