设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
邹市明爆料轩轩卷发烫了6小时 期待爷仨齐上《爸爸3》
第一产经网  时间: 2015-8-6 10:43:06
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

这个夏天随着《爸爸去哪儿》第三季的热播,里面的五对爸爸萌娃鲜明的性格特点早已深入人心,其中时尚拳王邹市明和儿子邹明轩在节目中笑料不断,人气攀升。作为本季年龄最小的萌娃,胖轩胖嘟嘟的形象和“吃饭睡觉找姐姐”的呆萌特点也让他吸粉无数。今日,拳王邹市明首度带着儿子轩轩一同接受媒体访问,轩轩一开口一句奶声奶气的“三点了,你们都到齐了吗”萌翻众人。在随后的采访中,两父子也是有问必答,轩轩自称《爸爸3》四个男孩中自己最帅诺一最后,邹市明更是爆料原来轩轩的“爆炸头”并非天生而是烫了6小时,更表示期待带着两个儿子一起来参加《爸爸去哪儿》。

被封最潮父子档

爸爸爆料轩轩卷发烫了6小时

纵观三季《爸爸去哪儿》,体坛冠军老爸加盟似乎已成标配,这一季世界拳王邹市明带着儿子邹明轩亮相自然也是吸睛无数。作为集各大赛事冠军于一身的拳王,大家已经习惯了邹市明的铁血硬汉形象,没想到这次参加《爸爸去哪儿》却发现高冷拳王生活中却是个十足的温柔奶爸,不管是对轩轩还是其他小朋友,都是温柔耐心的对待。对此他也表示,自己平时的形象确实和拳台上不一样,参加节目就是为了能有更多时间和孩子相处沟通,做他的好朋友,给孩子足够的安全感。

在本季五对老爸萌娃中,邹市明和邹明轩父子还有一个突出特点——够潮够时尚,从印花西服亲子装到胯裆哈伦裤、铆钉双肩包,再到新一期节目中的皮裤套装,这对父子可是一直走在潮流最尖端。邹市明在采访中也表示,他们父子的穿搭主要是妻子冉莹颖在搭理,更是爆料轩轩那一头标志性的“卷卷毛”竟然是烫的,而且足足烫了六个小时,虽然坐这么长时间对好动的轩轩是中煎熬,还被幼儿园小朋友笑,但轩轩对自己的新形象还是很喜欢。

轩轩自爆“姐姐是女神颜值自己第一诺一最后”

作为本季最小的萌娃,邹明轩肉嘟嘟的形象和呆萌可爱的性格迅速成为“新一代武林萌主”,喜欢轩轩的粉丝还帮他总结了在《爸爸去哪儿》的三个特点——“吃饭打拳找姐姐”,特别是喜欢姐姐这点更是无人能及。不仅获封“夏天的首席提裙官”,连和爸爸一起外出卖饼也不忘给姐姐买裙子,并被夏克立称赞“你真的很懂女人”。不仅如此,在福建站见到刘烨女儿霓娜之后,胖轩也是一点都不认生,有事没事找霓娜搭讪,嘴甜的他见到造型夸张、毫无美感的包租婆“石榴姐”,竟然也能脱口而出“你爆漂亮”,让人哭笑不得。

对于儿子在节目中所表现出来的“爱姐姐胜过爱爸爸”的特点,邹市明颇有“醋意”的表示“姐姐已是女神级别的了,唯有食物和姐姐能改变他多动的状态。”但通过几期的录制,诺一和几位哥哥也越来越熟络起来,当记者在采访中问轩轩“四个男孩子中谁最帅“,臭美的轩轩毫不谦虚的把自己排在了第一,大俊哥哥排第二,康康哥哥第三,诺一排最后,以致于被爸爸吐槽“你的审美观有点不一样”。

拳王边录节目边抽空训练

轩轩英雄情结爆棚乐于助人

和《爸爸去哪儿》前两季的两位体育冠军爸爸不同的是,邹市明还是一名现役运动员,因此在录制节目的过程中他会比其他几位爸爸多一个工作,就是训练。他行李中一直随身携带着拳击手套,在空档时间抽空训练,即便在西双版纳丛林里住帐篷的条件下,也不忘记训练。对此,邹市明表示“运动是我们的本职工作,能力越大责任越大。我现在有这个机会和能力就要做好最后一搏。”

身为世界冠军的儿子,轩轩骨子里也有着很强的好胜心,不管爸爸在节目中参加什么任务和比赛,他都希望爸爸能赢。当被问及“如果爸爸输了比赛会怎样”,轩轩也很诚实的回答“会受伤”。从小跟着老爸学打拳的轩轩,不仅练就了一身好体力,更是培养了乐于助人的好品质。因为喜欢看《钢铁侠》、《蜘蛛侠》、《变形金刚》这种英雄题材的大片,轩轩也很想成为一名英雄,最想当的英雄是蜘蛛侠、忍者神龟。而这种英雄情结也延伸到了轩轩平时的日常生活中,“他喜欢帮助小朋友,有的小朋友想家哭了,他会帮他擦眼泪,还会帮助幼儿园老师摆凳子,他还当过一次值日生班长,大家都很喜欢他。”谈到儿子身上的优良品质,邹市明很是骄傲。

从小锻炼轩轩自理能力

期待爷仨《爸爸3》齐上阵

《爸爸去哪儿》几期节目下来,可以看得出轩轩是个独立性很强、自理能力也不错的孩子,当被问及有什么特殊的教育方法时,邹市明表示主要是从小就让轩轩自己的事情自己做,因此也锻炼了轩轩坚强独立的性格,只要是体能上的都能坚持,就是不要让他饿着。除此之外,邹市明另一个育儿原则,那就是要孩子们树立正确的价值观,要善良要正直,要有同情心不能自私自利。

而本周五晚的《爸爸去哪儿》福建土楼站,恰恰是最考验萌娃独立性的一期节目。几位萌娃将首度迎来一次“没有爸爸的旅程”,他们要在没有爸爸陪伴的情况下要独自生活和完成任务,从收拾行李、选房子、整理房间到吃饭、睡觉、完成任务,萌娃们全部要自力更生完成,就连年龄最小的轩轩也没有任何“特殊优待”。对于萌娃即将面临的新挑战,老爸邹市明倒是十分放心,“就该让他锻炼锻炼,多好的机会,得知这个消息我高兴的拖着行李箱就闪了,而且是第一个闪,不过最快忘记爸爸进入状态的也还是他。” 

在本周五这一期节目中除了已有的五个萌娃,诺一也带上了妹妹霓娜一起参加,同样身为两个孩子父亲的邹市明,会不会在之后的节目中带上两个儿子一起来录节目呢?在采访中,邹市明也爽快的表示“只要节目组邀请我们爷仨就齐上阵!”

来源: 凤凰娱乐  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·冉莹颖―拳王邹市明女友冉莹颖写
·冉莹颖:拳王邹市明女友写真(组图
·《爸爸3》探班:刘烨儿子当众脱裤方
·邹市明爆料轩轩卷发烫了6小时 期
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·Windows 10全球震撼上市 京东首
·2015中国女性公益慈善论坛召开
·互联网金融模式加速细分 e租宝首
·京颐股份完成C轮2.21亿元融资 深
·熟帮,为90后量身打造社交金融AP
·魏立华:用品质垫起奶业新台阶
·“仟金所”发布会暨联盟签约仪式正
·京东与惠氏合作升级 携手革新母
·南京依维柯征战世界最高领奖台
·中国互联网金融协会挂牌在即 仍
热点商迅 >>
·奇葩红包无底线,谁在搅局?
·广告行业引入打车模式 云堆新媒
·北大学子夺魁,优矿网(uqer.io)首
·为胜利而跑探路者为北京成功申冬
·中美制造业高地争夺战
·红云红河盛夏义务植树 参与“绿化
·汪妹玲:好屋中国的Uber逻辑
·全方位解密铁釜饭煲
·“平安好医生”注册用户破千万
·狼道团队智库携手康芝药业,拥抱
娱乐生活 >>
·邹市明爆料轩轩卷发烫了6小时 期
·夫妻合体!谢娜助阵《真心英雄》与
·黄海波晋升人父 女方北京秘密产
·《偶像来了》被指抄袭 王思聪:真是
·数据君开扒《蒙面歌王》内幕 歌王
·《蒙面歌王》评委弱爆了吗 响哥坦
·I Do获“中国跨界创新营销奖”打造
·《蒙面歌王》名单都曝了 猜人赢长
·别忙着“道歉”上头条 该用UD55D8
·张惠妹妹妹参加《好声音4》 儿女到
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906