设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 商讯 > 详细内容
为胜利而跑探路者为北京成功申冬奥喝彩
第一产经网  时间: 2015-8-5 10:46:12
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
北京时间2015年7月31日下午5:57分,国际奥委会主席托马斯·巴赫在马来西亚吉隆坡宣布,北京和张家口成为2022年第24届冬季奥林匹克运动会的举办城市!消息一出,举国欢腾。中国由此成为第9个既举办夏奥会也举办冬奥会的国家,北京则成为全球首个荣获过冬、夏两季奥运会举办权的城市,而张家口也将会随着冬奥会的举办被冠以“奥运城市”头衔。

  

在结果宣布的第一个周末,8月2日,中国户外领军品牌探路者携手鸟巢举办的“勇敢蜕变·一起跑吧”健康接力跑活动收官之站来到了张家口,在张家口多乐美地山地运动度假区胜利举行。本站活动共吸引了来自全国各地的500名专业和业余跑步爱好者参与,他们用激情的步伐向北京和张家口成功申奥表达了祝贺。

 

为胜利而跑探路者为北京成功申冬奥喝彩

探路者助力冬奥极客山野马拉松

  

随着2022年冬奥会举办城市的尘埃落定,探路者“勇敢蜕变·一起跑吧”活动也达到了高潮。不论是北京站的明星助阵,还是沈阳站的亲子跑,哈尔滨站的荧光跑,亦或是张家口站的山野马拉松,活动形式多样,参与人群广泛,体现了探路者推动全民运动的企业愿景,也是其对支持中国申冬奥承诺的践行。作为收官之站,张家口又是2022年冬奥会的举办城市之一,民众对即将到来的冬奥会满心期待。据了解,本站活动共分为三个部分,分别是体验跑10公里、半程组21公里和全程组42公里,每一位参赛选手都表现出了十足的勇气和超强的耐力。

  

8月2日7点30分探路者助力冬奥“极客山野马拉松”张家口站开幕,崇礼县旅游体育局局长田永军先生为赛事启动致欢迎词,祝贺2022年冬奥的承办城市北京和张家口,感谢探路者举办这样的全民健身活动助力冬奥,也欢迎这么多的户外运动者抵达张家口参加山地越野跑。

  

探路者品牌客户关系管理部王翠英女士在致辞中说道:“首先,恭喜北京和张家口赢得了2022年冬奥会的举办权!冬奥会的成功举办将有力地促进冰雪文化在我国的传播,进而带动冰雪产业链的快速发展,使更多的人关注冰雪运动、关注健康,掀起全民健身的高潮。借此机会,探路者向全民发出号召,希望大家发挥每个人的力量,为我们国家成功举办冬奥会加油,‘勇敢蜕变一起跑吧’。”

  

多乐美地山地运动度假区董事长王立先生致辞致词欢迎全国各地的跑友来到美丽的多乐美地山地运动度假区,也欢迎广大冰雪爱好者,在雪季来优美的多乐美地雪场畅滑。

 

为胜利而跑探路者为北京成功申冬奥喝彩

多乐美地山地运动度假区董事长王立先生(左一)、崇礼县旅游体育局局长田永军先生(中)和探路者助力冬奥极客山野马拉松摇铃开跑

 

为胜利而跑探路者为北京成功申冬奥喝彩

五百名专业的跑友冲出起跑线,本次赛程分三个组别10公里,21公里及42.5公里

  

为了同一个梦想,巾帼不让须眉!本次活动有很多女性选手报名参加,不仅是10公里和21公里,也有报名42公里全程赛的,尽管中途设置了许多补给站,供应功能性饮料、能量胶和盐丸等,但一般人是坚持不下来的。一位女性参赛选手告诉记者:“平时就有跑步的习惯,不过这次跑步的海拔有1500多米,有一定的挑战,今天这样坚持跑是因为我们国家申冬奥成功了,心里异常兴奋!而且景色太美了!”很多跑友也都表示,“为了庆祝祖国成功申奥,拼了!”而张家口本地的跑友激情更是高涨:“因为冬奥会,使全世界人民都知道了张家口,作为一名张家口人,感到自豪,我们会拿出我们的勇气和诚意,让世界人民看到一个不一样的冬奥。”

 

为胜利而跑探路者为北京成功申冬奥喝彩

奔跑中的小将

 

 

为胜利而跑探路者为北京成功申冬奥喝彩

奋力冲向终点

 

为胜利而跑探路者为北京成功申冬奥喝彩

12岁的小姑娘获得10公里女子组第二名

 

为胜利而跑探路者为北京成功申冬奥喝彩

全程组42公里男子组冠军

 

为胜利而跑探路者为北京成功申冬奥喝彩

全程组42公里男子组获奖者合影

  

至此,探路者“勇敢蜕变·一起跑吧”健康接力跑活动全面结束,但探路者勇敢探索的脚步从未停止!由起初的助力走向最终的胜利,探路者和大家一起,共同见证了奇迹的出现。可以预见,未来,冰雪文化在我国将会得到快速地发展。随着大家对冬奥会和冰雪运动的关注升温,探路者也推出了全新的滑雪系列产品,并启用夏雨作为该系列代言人。该产品线包括滑雪服、雪镜、滑雪帽、滑雪手套等,样式采用印花拼色,保暖性强,时尚且科技感十足。

  

户外用品业务作为探路者集团的基石业务,将不断追求科技创新,为勇敢进取的人提供安全舒适的户外装备,并将在三大事业群的协同发展下,不断勇敢突破,精彩蜕变。

  

距离2022年,还有7年的时间,让我们为北京再创造一个奥运奇迹,为张家口圆满举办冬奥会加油!

 

来源: 光明网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·探路者“扮靓上市”露破绽(图)
·中国手游上市两周年:移动游戏的
·多位创业明星老爸倾情推荐 木牙
·木牙科技携探路者京东众筹100个
·创业老爸们情怀爆表 木牙&探路者
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·仟金所及系列产品上线发布会在北
·Windows 10全球震撼上市 京东首
·2015中国女性公益慈善论坛召开
·第十八届中国农产品加工业投资贸
·互联网金融模式加速细分 e租宝首
·熟帮,为90后量身打造社交金融AP
·魏立华:用品质垫起奶业新台阶
·京颐股份完成C轮2.21亿元融资 深
·“仟金所”发布会暨联盟签约仪式正
·京东与惠氏合作升级 携手革新母
热点商迅 >>
·为胜利而跑探路者为北京成功申冬
·中美制造业高地争夺战
·红云红河盛夏义务植树 参与“绿化
·汪妹玲:好屋中国的Uber逻辑
·全方位解密铁釜饭煲
·“平安好医生”注册用户破千万
·狼道团队智库携手康芝药业,拥抱
·薛学军:塑造具有睿恒特色的竞争
·薛学军: 从南京到北京 制度助推
·转型升级考验企业创新能力
娱乐生活 >>
·《偶像来了》被指抄袭 王思聪:真是
·数据君开扒《蒙面歌王》内幕 歌王
·《蒙面歌王》评委弱爆了吗 响哥坦
·I Do获“中国跨界创新营销奖”打造
·《蒙面歌王》名单都曝了 猜人赢长
·别忙着“道歉”上头条 该用UD55D8
·张惠妹妹妹参加《好声音4》 儿女到
·李克勤《蒙面》夺“歌王”后落泪:原
·叶一茜身材发福现身知名妇产医院
·音乐大咖“城会玩” 好声音“猜不透
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906