设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 活动 > 详细内容
58同城携手美缘汇举办“约惠七夕 为爱安家”相亲活动
第一产经网  时间: 2015-8-26 16:04:41
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

又是一年七夕佳节,一个见证爱情的日子,有人忙着挑选礼物,有人充满期冀等惊喜,而有的人,在期待另一半的出现。8月23日,58同城深圳分公司联合美缘汇单身贵族俱乐部,在大亚湾龙光城戴斯酒店举办了“约惠七夕 为爱安家”七夕大型相亲活动。

 

活动当天,尽管天气炎热,但是前来参加相亲派对的人还是在签到处前排起了长龙,参与活动的人群大都是年轻男女,有少部分是家中父母陪同。58同城深圳分公司相关负责人介绍:“今天参与相亲活动的人群是与58同城合作的房产经纪人、美缘天空高级会员、线上报名的优质单身群体、新房看房团以及58同城单身员工,活动很受欢迎,报名的人非常多!”

 

 

活动伊始,在主持人破冰游戏的带动下全场很快进入了愉悦放松的状态,随后“抓住幸福、全场互动”环节引领全场男女相互握手认识:单身男女可以通过第一印象初步展示自己,增大脱单成功率;之后的“8分钟约会”环节共七轮,每6-8人一组,每组一个情感导师引导,通过面对面的交流互动,初步了解彼此。而穿插其中的抽奖”缘份一线牵”,更是让获奖者说出对同获奖者的第一印象,引爆了现场热烈的气氛。

 

 

最终配对成功的情侣上台分享彼此的第一印象并进行现场表白。一对成功的情侣很开心得分享自己的感受:“看到你第一眼我就觉得就是你了!看起来很温柔、很安静,之后和你交流发现我们居然还有这么多共同爱好,以后我们可以一起去爬山,一起去听演唱会,在这里很高兴58同城给我这个机会让我认识你!”之后,全场给“ 异性帖爱心“环节,挑选出此次活动最受欢迎男女,并颁发奖项。

 

 

此次活动主办方58同城深圳分公司考虑到房产经纪人工作繁忙、平日里很少有接触异性的机会,特意为与之合作的经纪人们提供了这次认识异性的机会,也让他们的七夕不再孤单。在与异性的交流中展示自己,找到自己的另一半。同时,58同城内部员工也参与了此次活动,这也深深地体现出58同城深圳分公司对内部员工的关怀。一位房产经纪人表示,很高兴能参加此次相亲活动,让自己意识到自己平时真的太忙了,应该多花点时间在自己身上,好好地享受一下生活。

 

另外,58同城与大亚湾龙光城戴斯酒店通力合作举办的相亲大会,更是实现了互联网企业为实体公司线下拓客的目标。作为国内知名的生活服务平台,58同城一直以来积极得寻求与线下平台的合作机会,借助自身平台与信息优势,为合作商家引流,提升品牌知名度,实现共同发展。

来源: 中华网  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·58同城4月盈利110万元
·58同城、赶集网虚假信息不断惹众
·58同城被曝资金链吃紧 代理商揭
·58同城被指审核不严 用户电话遭
·58同城提交IPO招股书 计划最高融
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·锐珂医疗与阿里健康战略合作,构
·郭德轩:长虹是一个传统技术创新
·不要化学污染!生物驱油可代替化
·金鹿集团发放首批 “张向荣特优奖
·华美开篇 礼献申城----繁汇资产
·长虹电视中标武警采购大单 技术
·智慧城市的要义是让城市生活更美
·创新构建智慧化一路一带经济走廊
·智美中期体育业绩靓丽,体育收入
·智慧互联布局见成效 创维数字上
热点商迅 >>
·秒银科技: 秒赚不是空想式创新
·天士力马来西亚公司11周年庆典圆
·我国智慧城市建设的新趋势
·PPP模式助推国内智慧城市发展新
·呀苹果入驻郑州保税仓 立足中原
·FIBO CHINA 2015全面升级 中国首
·苏宁携手三星,打造“蓝色风暴”专
·“创业女王”许磊发力微电商 399元
·零本创业,统一饮养四季为你的创
·锻造品牌 相得益彰
娱乐生活 >>
·蒙牛娱乐频道:三条精选“减压”路
·邹市明爆料爸爸3幕后花絮,萌娃轩
·CCTV-2《惊喜连连》超级福利花落大
·蒙牛“娱乐记” 带你嗨翻一夏
·16岁小邓丽君重返《好声音》 疑遭
·算算黄晓明baby恋爱账 男方合计
·奶茶妹妹卖绿茶了!刘强东出资亿
·惊呆了!张馨予男朋友就这么曝光
·曝王思聪筹备工作室签艺人 将进
·台媒曝黄晓明Baby10月8日办婚礼
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906