设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
48岁周海媚裸妆录节目大方谈男友 为爱迁居北京12年
第一产经网  时间: 2015-7-14 11:48:26
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

94版《倚天屠龙记》让大家记住了剧中“周芷若”的扮演者周海媚。近日,48岁清丽依旧的周海媚空降深圳卫视《厨房的秘密》节目现场。从小生活在香港的她自曝为了相恋多年的男友已迁居北京12年,在现场周海媚还与和同样定居北京的“老乡”林保怡热聊京味儿美食。

48岁周海媚清丽依旧

为爱迁居北京十二年

2014年一部《武媚娘传奇》让周海媚回到大众视野。让众人惊叹的是,驻颜有术的她容颜依旧身材火辣。集清纯妩媚于一身的周海媚来到深圳卫视《厨房的秘密》做客,女神一改高冷形象,走起公主萝莉范儿,使人眼前一亮。

虽然周海媚是地地道道的香港人,现在却已经在北京定居长达12年之久,其中的原因不禁令人好奇。当被问到:“为什么会选择定居北京?是因为有男朋友吗?”一向很少公开谈感情的周海媚却没有丝毫掩饰:“‘他’是我定居北京的原因之一,也是因为我喜欢北京。”周海媚更在现场大谈和男友的日常生活细节,48岁的“冻龄女神”生活中其实也是一位“美厨娘”。周海媚自曝小男友是个彻彻底底的“外星人”,只搞艺术不管生活。第一次到男友家里,她发现家中竟然连厨房都没有,为给男友做一顿热乎的家常菜,女神曾直接为男友蹲在地上做饭。  

“香港人在北京” 周海媚拒喝豆汁

林保怡为美食变吃货

本期《厨房的秘密》不仅有“不老女神”周海媚现身节目现场,还邀请了“亚洲视帝”林保怡,同是香港“老乡”,如今又都定居北京,两人在生活中上演了现实版“香港人在北京”。对于南北的饮食差异,主持团也关心道:“在北京吃的惯吗?”周海媚随即回答:“还好,但是芥末墩和那个豆汁真是不太能接受。”而林保怡却是入乡随俗:“我都可以呀,基本上我是个吃货。”还大谈京味儿美食,暴露出贪吃本性。

在香港土生土长的两人,对北京话接触甚少,林保怡更是从2001年才开始学习。而在北京定居12年之久的周海媚对北京话也是一知半解,问路还因为没听懂而闹笑话。为此节目组精心设计了“北京话四级考试”,到底最终考试结果如何?敬请关注本周六晚21:10深圳卫视《厨房的秘密》。

来源: 凤凰娱乐  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·吕良伟的女人们:周海媚、邝美云、
·周海媚买亏手机怒气冲冲 插腰瞪
·周海媚现身被指耍大牌 冷对记者
·周海媚回TVB身价降7成 TVB2013月
·48岁周海媚裸妆录节目大方谈男友
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·O2O大战将即 谁能占领冰封王座?
·首融在线P2P:产品创新和风控两手
·《蒙面歌王》开播在即长虹CHiQ电视
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·e租宝关联关系难避自融质疑 A2P
·福建海峡银行用一部好电影答谢广
·马明哲布局互联网+财富信用:平安
·老虎证券:中概股私有化 投资机会
·项俊波:“互联网+”时代将推动保险
热点商迅 >>
·O2O大战将即 谁能占领冰封王座?
·君富“沣沅领袖杯”高尔夫邀请赛·
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·创业,切莫只带理想上路
·珠宝主题购物中心,或开创珠宝行
·中细软:巴黎公约对PCT 国际专利
·用友NC助力协鑫集团5年财务共享
·没了“中国通” 资生堂在华能否玩
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·琪尔特荣获“中国500最具价值品牌
娱乐生活 >>
·48岁周海媚裸妆录节目大方谈男友
·《壮志凌云2》阿汤哥邀请哈里王子
·谢娜否认因刘烨缺席《快本》:欢迎
·刘德华防止女儿染“公主病” 在家
·冯小刚:赚钱为了拍喜欢的电影 不
·王诗龄主演《宝贝当家》 王晶:内地
·《唐人街》泰国热拍 王宝强:陈思诚
·《道士下山》累计票房近4亿 排片骤
·孙红雷拍摄雷诺表全新广告大片 
·范冰冰郭敬明亲亲抱抱玩得欢 男
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906