设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
谢娜否认因刘烨缺席《快本》:欢迎每一位朋友来参加
第一产经网  时间: 2015-7-14 11:46:03
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

凤凰娱乐讯(采写/小北)7月13日,网络综艺节目《偶滴歌神啊》在京举办发布会。谢娜率“鉴定团”评委张大大、瑶瑶、李斯羽、陈俊豪、徐浩亮相。发布会现场,谢娜演唱老公张杰名曲《这就是爱》出场“重返歌坛”,并回应了近日有关与刘烨将在《快乐大本营》重逢的话题。

谢娜加盟综艺《偶滴歌神啊》:把不能在《大本营》说的说了

作为当天曝光的重量级主创阵容中最受关注的明星,首次扛鼎纯网综艺节目的谢娜开场亮相演绎张杰经典曲目《这就是爱》,尽显豪放洒脱模样。被问及首次加盟纯网综艺节目的原因,谢娜表示:“这个节目等了好久,因为这个节目本身没有条条框框,可以胡说八道,《快乐大本营》不能播的都能在这里说,”。

现场,与谢娜同时亮相的五位“鉴定团”成员张大大、瑶瑶、李斯羽、陈俊豪、徐浩当天也完美合体。早已相熟的谢娜与张大大互相“补刀”难分伯仲,谢娜高举“手枪”对准张大大,“像张大大这样的音痴,我们见一个毙一个”,张大大也调侃称“张杰之所以唱歌这么好听,是因为有娜姐家中调教”,两人对垒火药味十足。

谢娜否认因刘烨缺席《快本》 对何炅永远百分百支持

近日,刘烨将随《爸爸去哪儿》第三季成员录制《快乐大本营》,而谢娜与刘烨在节目中重逢是否尴尬,备受网友关注。更有传闻,谢娜为避开刘烨在《快本》玩消失。对此谢娜表示:“不会缺席或者耽误《快乐大本营》录制,《快乐大本营》是家,每次录制都很亲切,不会因任何原因缺席。”对于刘烨将参加《快乐大本营》,谢娜依旧表示“我们《快乐大本营》欢迎每一位朋友来参加。”

发布会现场,谢娜自曝已经包场支持何炅新电影《栀子花开》:“现在我的微信头像都是《栀子花开》,张杰也有默默包场,对于何老师我百分百支持”。当被问及网友调侃其为《栀子花开》演技最好的演员,谢娜表示自己不这么认为,自己参与的仅仅是彩蛋。

谢娜“枪”指张大大

《偶滴歌神啊》主打非严肃音乐 真人秀谢娜毒舌点评

《偶滴歌神啊》的应运而生旨在打造一档来源生活,饱含丰富印记,拥有不同气质又极不严肃的音乐真人秀节目。谢娜与五位“鉴定团”评委通过选手表现出的蛛丝马迹一同进行音乐推理。五位“鉴定团”评委将对每期节目的六位选手毒舌辣评,从中淘汰衰神留下歌神。由于选手中靓音和音痴的比例并不确定,所以评委的选择将更加富有戏剧性,极有可能最后选中音痴选手与大牌唱将合唱歌曲,另节目更有悬念。

此外,该节目将采取更加丰富灵活得互动方式,观众可及时参与同步吐槽,主持人、“鉴定团”评委、实力唱将同步推理,押注有奖辨别真假麦霸,鼓励更多“灵魂出窍歌手”大胆秀自己,即使跑调、走音、甚至假唱也同样受到欢迎,重要的是勇敢表达对音乐的热爱。

来源: 凤凰娱乐  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·林志玲入湖南卫视由观众决定 谢
·张杰跑宣传形单影只 被传搬出寓
·张杰可能随龙丹妮出走天娱 与谢
·张杰公开向谢娜示爱 哽咽自曝抑
·谢娜新节目被问张杰现场发飙 大
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·O2O大战将即 谁能占领冰封王座?
·首融在线P2P:产品创新和风控两手
·《蒙面歌王》开播在即长虹CHiQ电视
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·e租宝关联关系难避自融质疑 A2P
·福建海峡银行用一部好电影答谢广
·马明哲布局互联网+财富信用:平安
·老虎证券:中概股私有化 投资机会
·项俊波:“互联网+”时代将推动保险
热点商迅 >>
·O2O大战将即 谁能占领冰封王座?
·君富“沣沅领袖杯”高尔夫邀请赛·
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·创业,切莫只带理想上路
·珠宝主题购物中心,或开创珠宝行
·中细软:巴黎公约对PCT 国际专利
·用友NC助力协鑫集团5年财务共享
·没了“中国通” 资生堂在华能否玩
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·琪尔特荣获“中国500最具价值品牌
娱乐生活 >>
·谢娜否认因刘烨缺席《快本》:欢迎
·刘德华防止女儿染“公主病” 在家
·冯小刚:赚钱为了拍喜欢的电影 不
·王诗龄主演《宝贝当家》 王晶:内地
·《唐人街》泰国热拍 王宝强:陈思诚
·《道士下山》累计票房近4亿 排片骤
·孙红雷拍摄雷诺表全新广告大片 
·范冰冰郭敬明亲亲抱抱玩得欢 男
·《华胥引》今晚开播 蒋欣袁弘美与
·黎明新片《消失的爱人》演痴情男:
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906