设为首页
加入收藏
首 页 | 活 动 | 访 谈 | 社 会 | 汽 车 | 旅 游 | 娱 乐 | 健 康 | 财 经 | 科 技 | 能 源 | 环 保
房 产 | 家 居 | 女 性 | 服 装 | 食 品 | 农 业 | 收 藏 | 文 化 | 维 权 | 商 讯 | 城 市 | 会 员
 首页 > 娱乐 > 详细内容
《唐人街》泰国热拍 王宝强:陈思诚比徐峥更懂我
第一产经网  时间: 2015-7-13 11:13:34
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

凤凰娱乐讯(采写/丽塔)电影《唐人街-探案》日前在曼谷举行探班发布会,导演陈思诚携主演王宝强、陈赫、潘粤明、刘昊然与张子峰一同亮相。这是陈思诚继《北京爱情故事》之后,自导自编的第二部大电影。

王宝强成《唐人街-探案》的颜值担当

媒体探班当天,是《唐人街-探案》全阵容首次在媒体面前亮相。当天几位主创一出现,就引来了媒体一阵大笑。王宝强泰国风的卷发和大金牙,陈赫“两米宽”的鬓角以及编着小辫子的胡子,潘粤明颓废挑高的发际线,以及演员们黝黑的皮肤都充满了喜剧感。

编剧及导演陈思诚把这个阵容组合称为“老少中青配”,话音未落就有媒体追问,“既然是组合,门面担当是谁?” 在场媒体满以为陈思诚会把高颜值“小鲜肉”刘昊然推举出来,没想到陈思诚毫不犹豫的告诉大家,组里颜值最高的当属王宝强,“门面”自然是他来撑。听到这句话的陈赫,马上抗议:“导演你要是这么说,从今天下午开始后面的戏我们都不会好好拍了。” 

陈思诚告白王宝强:《唐人街-探案》是我给宝强的情书

王宝强与徐峥合作拍摄的《泰囧》创下票房佳绩,外界原以为王宝强会参与徐峥新片《港囧》的拍摄,但他却加入了《唐人街-探案》的剧组。对此,王宝强说能加入哪个剧组都是缘分,“但我跟陈思诚其实认识了十多年,比徐峥还早,我们两个人之间的默契是很熟悉的,我一看到他给我的剧本,就知道思诚更懂我。”一旁的陈思诚则大声告白,《唐人街-探案》是自己写给王宝强的一封情书。

《唐人街-探案》在泰国拍摄取景,主演又是王宝强。难免媒体会拿《唐人街-探案》和徐峥导演的《泰囧》做比较。面对这个问题,陈思诚回应说:“欢迎比较,比比更健康,我觉得百家齐放,才是对中国电影最好的。”

国产小鲜肉刘昊然454分上中戏

“小鲜肉”刘昊然因参与真人秀节目《真正男子汉》被更多人熟悉。刘昊然透露日前刚参加完高考,在泰国拍戏的同时还在补习备战。陈思诚回忆,高考成绩公布当天,刘昊然状态相当紧张,王宝强也不慎在片场把脚扭伤,他临时决定停机一小时,全组待命一个小时,先是确认王宝强的伤势没有大碍,二是等待刘昊然文化课成绩公布,最终他考了454分、以专业课第一的成绩考取了中央戏剧学院,成了陈思诚、佟丽娅的校友。

夜游湄南河主创喝开狂K歌

借着当晚和媒体同游湄南河的机会,陈思诚、王宝强、肖央、小沈阳、潘粤明、马浴柯、赵英俊等演员也难得聚在了一起。在戏中也轧上一角的小沈阳被推上台说话,他开玩笑:“本来只想来泰国探兄弟的班,没想到这一探,探成了主演”。游船期间,王宝强、小沈阳、陈思诚等人几杯黄汤下肚,不但相互玩起游戏,还纷纷争抢麦克风K歌,气氛相当热闹。

来源: 凤凰娱乐  责任编辑:雷子
更多
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·泰国皇家珠宝锚定大陆消费市场,
·《唐人街》泰国热拍 王宝强:陈思诚
热图推荐:

谢国忠声明:我是中国人 从没拿过

新嘉年华1.5运动型现车到店实拍

龚方雄:CPI6时代 可调成品油价

铁路春运日发送旅客突破500万人
新闻排行 >>
·[活动召集] 金牌宝宝养成记之宝
·首融在线P2P:产品创新和风控两手
·《蒙面歌王》开播在即长虹CHiQ电视
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·马明哲布局互联网+财富信用:平安
·e租宝关联关系难避自融质疑 A2P
·安踏“益店员·益小时”义卖活动第
·项俊波:“互联网+”时代将推动保险
·中阳财富在浠水布局全国首家县级
·云狮会揭秘社群营销
热点商迅 >>
·【瑾泉十周年】热血英雄情,共创瑾
·创业,切莫只带理想上路
·珠宝主题购物中心,或开创珠宝行
·中细软:巴黎公约对PCT 国际专利
·用友NC助力协鑫集团5年财务共享
·没了“中国通” 资生堂在华能否玩
·WP移动应用分发平台爱应用获千万
·琪尔特荣获“中国500最具价值品牌
·睿博财富天津分公司迁址
·奈丝碧:拥有轻奢产品的微商才能
娱乐生活 >>
·《唐人街》泰国热拍 王宝强:陈思诚
·《道士下山》累计票房近4亿 排片骤
·孙红雷拍摄雷诺表全新广告大片 
·范冰冰郭敬明亲亲抱抱玩得欢 男
·《华胥引》今晚开播 蒋欣袁弘美与
·黎明新片《消失的爱人》演痴情男:
·《蒙面歌王》开播在即长虹CHiQ电视
·《黑猫警长之翡翠之星》曝先导预告
·吴京与李小鹏娇妻扭打一团 被女
·股市暴跌波及明星:赵薇亏40亿 范
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
第一产经网法律顾问:北京君永律师事务所 尹富强律师  合作QQ:495600785  举报邮箱:cjjubao@163.com
版权所有:第一产经网 京ICP备09072906